五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槑槑
  256楼 一褂初级  72帖  2021/11/26 13:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆 浅聍 好气哦 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/16 19:12:07 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四季皆安
  257楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/17 18:37:06 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,有风。
因为温度低就选择阳光最暖的时候出去,出去就后悔了,嘎嘎冷,我都换了厚羽绒服穿了羊绒衫还是觉着冷,可是,这蓝天阳光白云真的很诱人,戴上手套,紧了紧围巾继续走。人行道旁边是树林,草地,草地上的积雪还在,真想去踩几脚去,哈哈哈。看着景致不错,拿出手机拍照,刚拍了三两张就冻手了,赶紧把手放兜里暖和,原本是想去公园的,走到半路决定返回,怕冻傻了。
新看的剧云之羽不好看,昨天看了开头又看了结尾,上午中间选了两集,结论不好看。其实我看剧看电影很少去琢磨作者想要表达的意思。
回家看南海归墟啦!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
四季皆安
  258楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 18:37:26 [只看该作者]

以下是引用槑槑在2023-12-16 19:12:07的发言:

回到顶部
莞尔桃夭
  259楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃华若李 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/17 18:39:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莞尔桃夭
  260楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃华若李 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/17 18:41:03 [只看该作者]

我天,刚看到秃头小宝贝跟我这件衣服一样,那天在群里还被说这图片太胖了,看来也有跟我喜好一样的啊

回到顶部
莞尔桃夭
  261楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 18:59:18 [只看该作者]

看图

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
東欄
  262楼 一褂初级  33帖  2023/8/31 9:14:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/17 20:58:56 [只看该作者]

以下是引用莞尔桃夭在2023-12-17 18:59:18的发言:
看图

说话,看图说话

回到顶部
莞尔桃夭
  263楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 16:21:10 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,有风,感觉今天比昨天暖和了许多。啊啊啊,因为昨天冷嘛,今天多穿了些,结果热了。
今天依旧跟昨日一样,九点跳操,不过今天可是起晚了,煮了鸡蛋却忘了煮粥,只能冲杯藕粉了。
某多买菜,过来驿站取,我的天,真实惠,菜品可圈可点,哪天再试试翅中鸡胸之类的。
有太阳,雪会化的很快,水分会被来往的车轮带走,但是有些小路或者高楼挡着的地方可能等到开春了。
又找了部新剧,神隐,孔雀公主绝对绿茶,很配那身孔雀绿。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
莞尔桃夭
  264楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 16:21:31 [只看该作者]

以下是引用東欄在2023-12-17 20:58:56的发言:

说话,看图说话

你先说

回到顶部
莞尔桃夭
  265楼 一褂初级  15帖  2023/11/26 19:33:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 8:48:14 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,风不大,看天气预报比昨日又降温了,早上站在阳台,冷透过墙和玻璃到了腿上。
早上看微信,半夜女娃儿发讯息,说男娃手机突然嗷嗷响,吓够呛,原来是地震预警,甘肃临夏积石山地震了,六点五,不小,愿人员无恙。
因为家里娃多,所以也算散落各地,昨儿上午湖州的娃发来雪景,说开始是雪后来就是小冰雹了,傍晚南京的娃发来雪景,看着也不小,路上稀了光汤的,一晚上就是个冻。看我家女娃发的抖音视频,离家两步,微信一万步,哈哈哈,没见过世面的样子,这在东北都是小菜儿。
昨儿跟河北的妹妹视频,说起温度,她说她们有望突破零下三十度,捂脸~这都是怎么了,难道南北要互换吗?

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  266楼 版主  5690帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2023/12/19 10:00:05 [只看该作者]

[img]http://10.0.0.8:8089/i/2023/12/19/6580f828741fd.gif[/img

桂花的衣服的服务器更新了,重新换个地址,贴进去的时候把红色的括号换成中文半角

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
人闲桂花香
  267楼 一褂初级  9帖  2023/12/7 22:16:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 10:07:53 [只看该作者]

回到顶部
人闲桂花香
  268楼 一褂初级  9帖  2023/12/7 22:16:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 10:08:33 [只看该作者]

以下是引用落凡在2023-12-19 10:00:05的发言:
[img]http://10.0.0.8:8089/i/2023/12/19/6580f828741fd.gif[/img

桂花的衣服的服务器更新了,重新换个地址,贴进去的时候把红色的括号换成中文半角

知道啦,谢谢喔,哦呜,你这件衣服漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐皇YE
  269楼 江湖  56帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/19 10:17:59 [只看该作者]

回到顶部
荷小静。
  270楼 四褂中级  1168帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/19 22:52:12 [只看该作者]

你这个桃夭的衣服好可爱,归归天冷了多穿点衣服,注意保暖。晚安!

回到顶部