五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人闲桂花香
  271楼 一褂初级  9帖  2023/12/7 22:16:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/20 19:46:44 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,干冷。
前几日老头儿说想吃油条了,还说小城的油条油太大,早上带他去吃油条豆腐脑,油条得到了他的感情,本来吃完早饭是想领他去早市买条鱼的,结果人家一路喊冷,又回家换了羽绒服还是喊冷,我怕把他冻感冒了,就临时去了首航超市。买了荷兰豆,巴沙鱼,他又拎了盒香蕉片,不进眼。中午吃饭的时候他又说起了早上怕冻着我,结果我比他扛冻,我白了他一眼,啥也不是。
午休好了看外面晴好决定出去逛逛,(用老头儿的话说,好天气只是眼睛看到的,哈哈)。好在冻是没白挨,他收获了两双鞋,一双单一双棉,(棉的是我建议他买,他断然拒绝,后来不知怎么就想明白了)。
今天可是把老头儿冻够呛,哈哈哈。

愿山河无恙,山河无恙!

回到顶部
支点
  272楼 一褂初级  47帖  2015/10/26 21:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 19:47:34 [只看该作者]

愿山河无恙,愿你安好。

回到顶部
人闲桂花香
  273楼 一褂初级  9帖  2023/12/7 22:16:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 19:47:40 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-19 22:52:12的发言:
你这个桃夭的衣服好可爱,归归天冷了多穿点衣服,注意保暖。晚安!

谢谢姐姐。北京最近很冷,姐姐注意保暖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纵马踏花
  274楼 一褂初级  6帖  2023/7/20 22:40:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:从此鲜花赠自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/21 10:21:28 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,从窗望去,风和日丽呀,可我知道今天是最近降温最冷的几天之一,零下27度,下周日温度有望回升。
说个糗事。
跳操中间想看看讯息,趁休息空间找手机,沙发上没有,卫生间没有,卧室也没有,我天,我手机哪去了呢?被老头儿当他手机带走了?不可能呀,又挨个地方找了一遍还是没有,心好懊恼呀,手机哪去了?恰时听到了教练说话,玛雅,手机不是跳操用呢嘛!哎!这脑子!
看神隐12集了,坏蛋们开始集中出现了,这些大坏蛋,好在所有剧集最后坏蛋们都会得到应有的惩罚和报应。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
纵马踏花
  275楼 一褂初级  6帖  2023/7/20 22:40:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:从此鲜花赠自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/22 16:06:09 [只看该作者]

今日份天气,多云转晴。
今日冬至,早上未见太阳,还想着可惜了这节气。
冬至,恰如小年,北方吃饺子,南方吃汤圆。据说这冬至在南方是很重要的节气。
今天吃什么馅儿的饺子呢?看看芹菜吧,和面,剁馅咯!
看哪部剧都有绿茶中   央空调,茶言茶语的,看着生气。
因为自己臂长,所以很多衣服袖子都不够长,尤其羽绒服,袖子短了冷风嗖嗖往袖子里钻,家里原本有对灰色的袖头,总觉不搭,又买了墨绿和草绿,还是不搭,折腾来折腾去最后还是得灰色。
该是太阳也听到了抖音里的那些文案,说什么冬至日若晴朗怎么怎么样,就又回去了,但,世界这么大总不能所有城市区域都阴天吧。无聊至极!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
归矣
  276楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/12/23 9:40:04 [只看该作者]

今日份天气,晴,不朗。阳光清清的亮。
昨天冬至嘛,大家在群里说起了去年冬至怎么没印象呢?女娃儿说,去年的冬至大家都在忙,忙着烧39度跟太奶唠嗑呢。
是啊,想起去年,前年简直不堪回首,唯庆幸我们都还活着。跟老头儿视频时候,楼下有人放烟花鞭炮,嗵嗵嗵的,老头儿问我干嘛呢?这么大声音。我说是楼下底商放烟花呢,今天冬至,人们庆贺呢,也顺带驱逐一些什么吧!
总是会看到说日记写不下去了,没啥可以写的,不错,如果忌讳禁锢太多,怕别人了解自己太多,故总是可写的少。比如听一首写自己的感受,比如我今天想念归矣了,就让她出来见见。。。比如我为什么像今天这么懒没跳操。。。哈哈哈

还有几天2023年就成了去年,想起年初时,也有那不堪回首。唯愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
荷小静。
  277楼 四褂中级  1168帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/24 9:56:24 [只看该作者]

归归圣诞节快乐。

回到顶部
落落为安
  278楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只记欢喜不记忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/12/24 14:21:59 [只看该作者]

今日份天气,晴朗。
继续追剧乐游原,阿莹力主让李嶷做太子,那么聪明伶俐的她就不知道做太子意味着什么吗?在这做上太子的途中会发生什么吗?早就有人说了太子妃是不能手握重兵的,最后李嶷成为太子的路上也有她的推波助澜。她若是太子妃就必须解散崔家军,崔将军爱女心切,为了女儿接受解散崔家军,后,一夜白发,疯了。爱娃心,我是能深深体会到的。哎!作者真能扯,可是不虐怎会有人喜欢看。
关于绿茶,男人也绿茶,可男人的绿茶多为说是谋略,女人绿茶便被人唾弃,也应该有作者写男人绿茶被唾弃。
哈哈哈,顾良娣父女机关算尽,白白担了已婚的名头,一辈子孤寡。

愿山河无恙,坏人皆wang!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南北
  279楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 18:45:51 [只看该作者]

平安夜快乐。

回到顶部
荷小静。
  280楼 四褂中级  1168帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/24 23:58:21 [只看该作者]

美好的日子天天有,归归圣诞节快乐!

回到顶部
落落为安
  281楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只记欢喜不记忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/12/25 19:15:28 [只看该作者]

今日份天气,清凉凉的。好像温度有些回暖。
早上蒸的鸡蛋羹,水有点多了,拍照给妹妹,妹妹说,这届学生真难带,一个鸡蛋羹学了好几年,捂脸~
乐游原追完了,那个绿茶女顾良娣最后疯了,满大街的喊着我是太子妃。人性真可悲,为什么总想要自己踮着脚都够不到的东西,哎!或许也该佩服下她的勇气吧,既然活的不舒服就拼一下,可是她偏偏选错了对象,凭借她父亲的高位怎么也嫁个好人家,凭她的智慧和情商,拿捏一个普通的男人再合适不过了,也会有个安稳的人生。这父女两也真真儿的像,唉!人心不足蛇吞象!
明天开始追一念关山,剧透说那几个人最后只剩下了宁头儿,太可惜了。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
落落为安
  282楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/25 19:16:16 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-24 18:45:51的发言:
平安夜快乐。

新周快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落落为安
  283楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/25 19:16:39 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-12-24 23:58:21的发言:
美好的日子天天有,归归圣诞节快乐!

姐姐新周快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶°
  284楼 一褂初级  41帖  2023/8/30 22:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝
  发帖心情 Post By:2023/12/25 20:44:44 [只看该作者]

圣诞快乐呀
宁头也死了,六道堂全军覆没图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  285楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/12/26 22:39:38 [只看该作者]

以下是引用叶°在2023-12-25 20:44:44的发言:
圣诞快乐呀
宁头也死了,六道堂全军覆没图片点击可在新窗口打开查看

还有4集追完

回到顶部