五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水若苍
  76楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静音者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/30 17:37:34 [只看该作者]

赚着赚着金币,你就一不小心掉到章子的坑里了啊,小心啊。不过我相信你的定力。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东栏
  77楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/30 20:06:24 [只看该作者]

猜猜我是谁,猜错罚糖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雲憶
  78楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 21:42:15 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,有风,冷。今天有些降温了,据天气预报明天最高温度7度,突然有些后悔没回小城,冷耶。

今天有什么事可以记录嘛?想一想吧。

妹夫感冒发烧了,妹妹怕传染给我,把我搭配到老妈家了,吃过中饭想早一点把毛衣打好就没午休,织呀织呀,织错了,拆了重织。织呀织呀晚饭时刻,也正好织好了前面可以合起来了,吃完饭去合,一边很顺利合上了,另一边合到最后居然多了两针,仔细一看,竟然还是之前织错那片,得,午休时间全部浪费了。继续拆,跟老头儿视频的时候继续重织,老头儿说我聊天不专心,哈哈哈。总算全织对了。

话说晚饭吃的酸菜油梭子蒸饺,艾玛,老大一个大饺子,一口气吃了四个,好撑,捂脸~

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
雲憶
  79楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 21:42:44 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-10-30 20:06:24的发言:
猜猜我是谁,猜错罚糖。

艾玛,你是女东栏

回到顶部
雲憶
  80楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 21:43:39 [只看该作者]

以下是引用秋水若苍在2023-10-30 17:37:34的发言:
赚着赚着金币,你就一不小心掉到章子的坑里了啊,小心啊。不过我相信你的定力。

那是,你必须相信我,我连自己的坑都不跳,哈哈哈

回到顶部
雲憶
  81楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 21:44:10 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-29 22:11:45的发言:
周末快乐,我很久没有版杀了。

晚安,做个好梦

姐姐,晚安

回到顶部
雲憶
  82楼 一褂初级  65帖  2022/11/11 21:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 21:44:53 [只看该作者]

以下是引用東欄在2023-10-30 17:16:34的发言:
恭喜,你又学会了版杀

嗯呢,我可聪明了,就是懒,还各色

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云小忆
  83楼 一褂初级  28帖  2022/11/13 21:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 13:07:17 [只看该作者]

今日份天气,晴间多云,风有点大。

今天是10月的最后一天了,今天之后北方秋天也就算过去了。

今天比昨日冷了很多,最低气温已经零下了。

回忆这一个月发生的事,10月11日完成了一年日记,收到了一朵紫玫瑰,那枚金灿灿的金叶子还没到账。

刚去日记版看,又新进了一位新同学,日记版越来越好了。

上午大版主在群里征求大家意见,下月初要不要同题,还有同题的话题,同学各抒己见,看样子继续同题的概率大些。比如有个话题,谁带你入风云的,想想,带我入风云的那个人最近几年没见了,再说也不是很多往事都能记全,看来这个话题我是写不出来了。还有个什么话题着?忘记了。

日记版有很多勤劳的同学,两位斑竹,对三对四,浅浅和小牧,驴和十月,南山和东栏,还有姐姐,和我吧,我也算半个勤劳的,哈哈哈。她们都是我熟识的人,

对了,今天一定记得去补五个小章子,申请全勤。

给妹妹织的毛衣外套只差两只袖子了,妹妹今天来试很满意,织好了也该回家了。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红酿
  84楼 一褂初级  29帖  2023/10/24 8:48:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 21:07:44 [只看该作者]

以下是引用云小忆在2023-10-31 13:07:17的发言:

今日份天气,晴间多云,风有点大。

今天是10月的最后一天了,今天之后北方秋天也就算过去了。

今天比昨日冷了很多,最低气温已经零下了。

回忆这一个月发生的事,10月11日完成了一年日记,收到了一朵紫玫瑰,那枚金灿灿的金叶子还没到账。

刚去日记版看,又新进了一位新同学,日记版越来越好了。

上午大版主在群里征求大家意见,下月初要不要同题,还有同题的话题,同学各抒己见,看样子继续同题的概率大些。比如有个话题,谁带你入风云的,想想,带我入风云的那个人最近几年没见了,再说也不是很多往事都能记全,看来这个话题我是写不出来了。还有个什么话题着?忘记了。

日记版有很多勤劳的同学,两位斑竹,对三对四,浅浅和小牧,驴和十月,南山和东栏,还有姐姐,和我吧,我也算半个勤劳的,哈哈哈。她们都是我熟识的人,

对了,今天一定记得去补五个小章子,申请全勤。

给妹妹织的毛衣外套只差两只袖子了,妹妹今天来试很满意,织好了也该回家了。

愿山河无恙,人间皆安!

晚上好,会织毛衣的归矣美女

回到顶部
归矣
  85楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 小蠢驴 似水流年纪念品一 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/11/1 17:19:56 [只看该作者]

(不参加月初主题活动)

今日份天气,多云,滴答了一些小雨,有风,冷到可以穿羽绒服了。

十月就这么悄悄的过去了,开始想念小城,想念小城的银杏叶,这个时候应该也黄了吧,想念小城的温度,想念小城的朋友。中午跟女娃视频,她正在煮馄饨,熊宝也跟着忙前忙后,就听女娃说它:我这是三鲜馅的,你又不吃,去吃你狗粮吧,可是熊宝还是舍不得离开,后来女娃给熊宝来了个怼脸,嚯!还是我的熊宝最好看,黑黑的大眼睛,白色的眼睫毛,黑鼻头,配上那一身白色的毛,漂酿!

我问女娃儿,熊宝还掉毛不了,女娃在熊宝脸上就那么一揪,看了看说,还掉呢。我哈哈哈大笑,熊宝太可怜了,在这个地方都不知道是不是该掉毛。

这个月的主题我不参加了,如今的我懒得看很多事,更懒得对某些事发表看法,对遇见的人也是一样,就一个字"懒"。既然开始懒,那就由着自己的性子来吧。

无公害的懒。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
落落为安
  86楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只记欢喜不记忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/11/1 17:24:02 [只看该作者]

以下是引用红酿在2023-10-31 21:07:44的发言:

晚上好,会织毛衣的归矣美女

哈哈哈,这个我不反对

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  87楼 版杀  6342帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-1 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/1 18:07:32 [只看该作者]

以下是引用归矣在2023-11-1 17:19:56的发言:

(不参加月初主题活动)

今日份天气,多云,滴答了一些小雨,有风,冷到可以穿羽绒服了。

十月就这么悄悄的过去了,开始想念小城,想念小城的银杏叶,这个时候应该也黄了吧,想念小城的温度,想念小城的朋友。中午跟女娃视频,她正在煮馄饨,熊宝也跟着忙前忙后,就听女娃说它:我这是三鲜馅的,你又不吃,去吃你狗粮吧,可是熊宝还是舍不得离开,后来女娃给熊宝来了个怼脸,嚯!还是我的熊宝最好看,黑黑的大眼睛,白色的眼睫毛,黑鼻头,配上那一身白色的毛,漂酿!

我问女娃儿,熊宝还掉毛不了,女娃在熊宝脸上就那么一揪,看了看说,还掉呢。我哈哈哈大笑,熊宝太可怜了,在这个地方都不知道是不是该掉毛。

这个月的主题我不参加了,如今的我懒得看很多事,更懒得对某些事发表看法,对遇见的人也是一样,就一个字"懒"。既然开始懒,那就由着自己的性子来吧。

无公害的懒。

愿山河无恙,人间皆安!

嗯,懒了也好。这种懒是一种随性。

小归归,一切安好!

回到顶部
落落为安
  88楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只记欢喜不记忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/11/1 18:08:55 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-11-1 18:07:32的发言:

嗯,懒了也好。这种懒是一种随性。

小归归,一切安好!

三哥晚上好

回到顶部
四季皆安
  89楼 一褂初级  67帖  2023/3/31 17:49:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 18:45:45 [只看该作者]

今日份天气,阴转晴,无风,体感温度适宜(羽绒服,哈哈哈)。

早上起来,看远处有些雾蒙蒙的,老妈说夜里应该是下过雨了,但是不大,只是湿了地皮。吃过早饭,妹妹发来视频说要出去逛逛,我说她就知道逛,毛衣得啥时候能穿上?昨晚麻将,一只袖子没了,又出去逛,两只袖子没了。她说,着啥急,我又不着急穿,我说,你不着急穿可我着急回家呢。她可不管我说啥,直接说20分钟后地库见就挂了视频。老妈看着一脸无奈的我说,走吧走吧,不差这一天,这娘两真是的。

逛了一上午,中午妹妹领我们来了KFC,原来她早就准备,在网上买了套餐,吃饱后,我跟老妈打趣她,你这人太抠门了,50块请我两吃一顿,妹妹一听马上辩解,我这是团购,团购你两懂不?花最少的钱买最合算的餐,这是APP搞的活动,一只鸡,两个汉堡两杯可乐一个土豆泥,咱三吃的饱饱的,多合算呀,看着她着急样儿,老妈跟我对视一下,噗呲笑了,妹妹才发现被捉弄了。哈哈哈。

吃过饭已经过了午休时间,一不做二不休继续逛,一边逛一边互相挖苦彼此:这谁家的妈呀,自己败家不说还带着两个孩子一起败家,哈哈哈。逛到下午三点该回家了,妹妹又安排上了,晚上继续搓麻,我白了她一眼,"赶紧回你们大连吧,不但总撺掇我们逛街费钱,还赢我的钱"她回我:我还是撺掇你们吧,还能省点钱,回去大连不得给儿媳妇儿花钱呐,可比跟你们一起费钱。哈哈哈,其实我知道她是想陪我,一直没回去。

愿山河无恙,搓麻不输钱!

回到顶部
歌白
  90楼 一褂初级  42帖  2023/8/22 10:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 23:20:57 [只看该作者]

穿羽绒服了呀,冷得快

回到顶部
总数 294 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20