五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有3264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  241楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 14:15:50 [只看该作者]

哎哟喂,两位版主大驾光临,不得砸点东西下来吗?

回到顶部
聍一一
  242楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 14:16:01 [只看该作者]

2024520日星期一  农历甲辰(龙)年四月十三 小满 天气:晴

早上没起来,顺势给自己放了一天假,休息,有什么事明天上班再说,反正也没什么大事,不如在家打扫下卫生,然后玩版杀赚藏票,明天风云就开始了,今天应该是最后两场版杀了,估计拿不下一个章子了。

这两天一直在追庆余年2,但是更新好慢,所以就打算一边追2一边把1再看一遍,不知道楚乔和长相思的第二季什么时候才能播出,所有电视剧里,最期待的应该就是这两部了吧。

版杀自从实行认证后人就没有开始那么多了,一场也就五六十人的样子,没认证的时候能达到七十以上,这是什么道理?

好了,日记写完,版杀去……

回到顶部
聍一一
  243楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 12:19:35 [只看该作者]

2024521日星期二  农历甲辰(龙)年四月十四  天气:晴

好消息,好消息,今天是个好日子,版杀的好消息也是不间断的,先是开了用户组,解放的哨子,不用去核对下场玩家是不是认证玩家的问题,二是换了用户组的小图标,粉粉嫩嫩的火焰图票,看着就新颖,版杀红红火火,小虎姐说目前最好看的就数版杀了,嘻嘻。

再一个就是马上要进行版杀执哨考核了,考核通过就可以拿主哨藏票了,基本两三场就可赚到一个金叶子,是不是又一特大好消息?从接手到现在,版杀已经玩了快400场了,再有些日子就要到600场了,时间好快啊,从原来被书剑落了两三百场,到现在领先书剑,可见棒棒糖的魅力有多大!

好了,啰嗦完了,写规程去……

回到顶部
聍一一
  244楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 14:22:03 [只看该作者]

2024522日星期三  农历甲辰(龙)年四月十五  天气:阴

温度不低,就是没有太阳,一早起来就阴沉沉的,看着心情有些压抑。

版上好多人都在发额印,我也混了两个,又给沫小猪做了一个大肥熊的,话说,今天一天,可以收获四个额印,还有沫小猪和二货乔的,要说这二货也是,玩了快十年,竟然才做第一个额印,啥也不是,虽然我也是第一个,但是我有东西可以做第二三四个。

下午的版杀开始了,这个间隙的最后一场版杀了,晚上风云就要开始了,风云说后台罢工了,我觉得应该和版杀没啥关系,之前也有过晚上开风云,下午版杀的时候,不能同时,是怕对风云有影响而已,绝对不是后台的关系。

版杀赚票去……

回到顶部
聍一一
  245楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 14:53:27 [只看该作者]

2024523日星期四  农历甲辰(龙)年四月十五  天气:雨转晴

早起还是阴雨绵绵的天,到了单位就晴起来了,你这点雨就是为了浇我们这些上班人的吗?

这两天一直在做额印,前前后后一共做了四个了,小猪的大肥熊,还有一个跳舞的,一个金光闪闪的小羽毛,其实我最喜欢的是这个,还有一个发钗,很好看,只是动起来有点难,没办法最后加了点光效,让他看上去有点好看而已。

今天还有点时间,明天就要发版杀的奖励了,数了数,一共9场,估计得发一小天的章子,不过也挺好,发完就可以兑换两个小章子了,嘻嘻,还不知道要放到哪个马甲上好呢,晚上找找。

日记写完,继续抠……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  246楼 版主  2443帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:42:29 [只看该作者]

版杀图标很漂亮

回到顶部
聍一一
  247楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 11:32:13 [只看该作者]

2024524日星期五  农历甲辰(龙)年四月十五  天气:晴

终于没什么事了,一会儿就可以去发版杀的章子了,再去提醒他们一下,然后就可以发奖励了,嘻嘻,想想新章子,貌似有点小兴奋,放在墙头看着尚可,不知道挂在脖子下面会是什么样子,一同期待吧!

刚看到对小白在日记群里提醒大家的日记要够字数,貌似我的都够,因为我怕不经意说了一些网络上的话,所以每天的日记都是200+,这样即使是去掉一些,也是够的,毕竟我不会长篇大论的去引用别人的东西,因为我懒啊!

他们的额印应该差不多了,我也成功喜提散财童子封号,53个金叶子外加一百多个小章子,然后还得下手做图,唉,我想我是又抽抽了……

回到顶部
聍一一
  248楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 11:32:34 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/24 9:42:29的发言:
版杀图标很漂亮

版杀啥不是最美的,哼那个哼!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聍一一
  249楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 14:22:43 [只看该作者]

2024525日星期六  农历甲辰(龙)年四月十八  天气:晴转阴

今天四月十八了,再有两天就是老妈的生日了,祝老妈身体健康,长命百岁,岁月不饶人,老妈也已年过古稀。还记得小时候天天最盼的时候就是老爸老妈下班的时候,期待他们带回来的各种好吃的、好玩的,那时候,物资还不似现在这样丰富,好多东西也都是年节才能吃到,唉,又馋小时候自家地里种的豆角炖肉,炖排骨了,我说我只馋豆角不馋肉你们信吗?

又是做额印的一天,明天开始可不做了,太累了,一改二改,总是改来改去,然后看着哪个也都不满意,沫小猪问我喜欢哪个的时候,我总是能看出不足,所以到现在也没有一个让我感觉特别喜欢。

好吧,没有喜欢的,没有特别惊艳的,就看你们得瑟吧……

回到顶部
聍一一
  250楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 10:38:33 [只看该作者]

2024526日星期日  农历甲辰(龙)年四月十九  天气:雨

一觉醒来,外面就开始下雨了,这样的雨天最好的事就是在家听着雨声睡着觉,但是不能,要上班,要上班。不过,好在今天的事情不多,这会子已经全部弄完了,可以安心摸鱼了。

这两天做图做太多了,今天啥也不想弄了,我决定不理这帮货了,安生玩游戏,哼,一周以内不答理你们,嗯,就是不理,谁也不行。

神兽地生二模成绩也出来了,两模成绩都不错,都是年级第一名,希望中考的时候可以更顺利一些。明天就是老妈生日了,老福晋的生日不如老王爷的好,至少过年的时候我可以请假回去,这个时间无论如何也是回不去的,唉,突然好想过退休后的生活……

回到顶部
聍一一
  251楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:34:04 [只看该作者]

2024527日星期一 农历甲辰(龙)年四月二十 天气:雨转晴

农历四月二十,我们家老福晋的生日,唉,老妈又老了一岁,早上给老妈打了电话,老妈向我炫耀了他们昨晚吃的大龙虾和大螃蟹,并说今晚要去吃海鲜。最近网上在传不要吃海鲜,有污染,细想想,这点海鲜和后面的情况来比根本就不算什么,毕竟,天要下雨,人要喝水,而这些也不过就是一半年的事了,所以有些事,不是你不吃海鲜就可以避免的,所以,阻止的话,最后还是没有说出来。

风云还在继续,额印还在继续,还有四天,应该是最后的四天,天元,额印就都要截止了,又要到了统计天元的时候了。

老妈,生日快乐,平安,健康,长命百岁.....

回到顶部
聍一一
  252楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 14:45:59 [只看该作者]

2024528日星期二  农历甲辰(龙)年四月二十一 天气:晴

连续下了两天的雨,今天终于放晴了,最是喜欢这样的雨后初晴,不热,空气还是特别的好,小时候每到这个时节,奶奶就会带着我去山里采野花,山上有很多野花,最常见就是一种红色的木本植物的小花,我们那里叫“达达香”,不查不知道,一查吓一跳,家乡这种不起眼的小花竟然是黑河市的市花,而且还有一个很好听的名字,叫“兴安杜鹃”,还有一个名字大家或许更加熟悉,就是“金达莱”,不管叫什么吧,都是家乡的一种特色,香气浓郁,奶奶总是把采回来的达达养在装满水的玻璃瓶里,可以开上好久,家里也是处到充盈着花香。

如今生活的城市里也有山,但是没有达达香,也没了儿时上山采花时的乐趣,当然对山里的虫蚁也是充满了恐惧的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  253楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:03:41 [只看该作者]

小崽崽学习挺好啊,是不是随他爸爸

回到顶部
聍一一
  254楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 10:31:54 [只看该作者]

2024529日星期三  农历甲辰(龙)年四月二十二 天气:阴雨天

刚晴了一天,又是接着三四天的阴雨天,气温也是偏低的,刚上某人说出门的时候把钥匙锁在了家时,晚上要先回单位却拿钥匙,嘻嘻,这是我的点子,以前我也是经常把钥匙落在家里,连续找了几次换锁师傅后,我想到了一个好办法,就是在单位放一把备用钥匙,这样即使是需要回去拿钥匙,也比请开锁师傅省事得多,果然,聪明如我……

再有两天,这个月的日记任务就完成了,天元兑换的活动也要完成了,刚去看了一下,好家伙,整整的29页,平均三页四人的话,大概要有将近四十个私章名额,统计下来也是一个大工程,又是薅头发的一天!

还有三个半月,我就可以集齐三个玫瑰了……

回到顶部
聍一一
  255楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 10:32:37 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/28 15:03:41的发言:
小崽崽学习挺好啊,是不是随他爸爸

明明是随我,只是不能看数学,一看数学让人打西他的心都有了....

回到顶部