五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有3176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若邪
  286楼 一褂初级  17帖  2024/2/6 22:53:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/21 17:45:39 [只看该作者]

以下是引用聍一一在2024/6/18 9:56:55的发言:

2024618日星期二 农历甲辰(龙)年五月初十三 天气:晴<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

风云里的事就差个总结没有统计了,明天下午也就彻底可以完成统计了,等风云开始就可以提交了,嘻嘻,这速度也是没谁了吧。今天又是两场版杀,明天也是两场,然后后天,大后天,天天都是这样。现在天天都要写字,天天两百字的日记,风云期间还要五百字的白菜,没有风云就要写四百字的版杀总结,如果中了黑,那要写多少就不知道了……

六月份过了一半了,还有近三个月的时间才能拿到黄玫瑰,据说后面连续的几年都会是黄玫瑰,不过黄玫瑰很值钱,突然觉得多赚几个黄玫瑰然后换紫粉玫瑰,会有人愿意吗?

啊……第四年/五年也是黄玫瑰吗……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  287楼 二褂中级  266帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:52:37 [只看该作者]

2024622日星期六  农历甲辰(龙)年五月初十七 天气:小雨转晴

早起就开始下雨,虽然落雨,但是空气却是极好的,打开窗子,清爽微凉的空气打在脸上,太舒服了,就想一直趴在窗子前面感受这股子清凉。但是,可但是,虽然我觉得这想的天气适合在家里摆烂,躺天空调房里,吃着西瓜看着剧,我却还是要上班……造孽啊!!!

这样的天气不适合长裤长裙,不及短裤短裙简洁,再配一双凉拖,即使打湿了也是非常容易打理的,然后就这样踩着时间上班去,早餐嘛,自然还是自己喜欢的清粥小菜,温暖养胃。

游戏开始了,版杀的奖励可以找个时间发了哇……

回到顶部
聍一一
  288楼 二褂中级  266帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:53:21 [只看该作者]

以下是引用若邪在2024/6/21 17:45:39的发言:

啊……第四年/五年也是黄玫瑰吗……

啊......我也不太知道啊,但是没有其他玫瑰,感觉应该是!

回到顶部
聍一一
  289楼 二褂中级  266帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 10:05:43 [只看该作者]

2024623日星期日  农历甲辰(龙)年五月十八 天气:阴有小雨

说好的不下雨呢,早上看天气阴阴的特意看了眼天气预报,明明说的只是阴天而已,不过下点雨也好,空气好,不闷热,就是走到哪里都要带把雨伞,这个比较麻烦。

单位又组织员工组织活动,说是什么拔河比赛,好吧,这种活动我一般是不想去的,借口腰托,就给托过去了,同事说有奖品,这么热的天,要求统一穿工作服,不去不去,坚决不去,别说有腰托,没有我也不去,弄得一身臭汗,烦也烦死了,安生躲在空调房里刷视频吃零食才是王道。

还有一周就是神兽的地生会考了,也不知道小破孩准备得怎么样了,愁人啊,真想打西……

回到顶部
聍一一
  290楼 二褂中级  266帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 11:18:51 [只看该作者]

2024624日星期一  农历甲辰(龙)年五月十九 天气:阴有小雨

这两天有点头疼,不知道是不是感冒了,中午睡一会儿,希望可以好点,再有几天就是会考了,希望不要耽误事,昨天神兽的地生刷题正式结束了,下个月可以省些银子了,貌似也省不到哪儿去。

今天工作并不算多,只是日记拖到现在才写,头疼得想咬人,昨天把版杀的奖励发完了,说也奇怪,版杀的藏票看着就没什么问题,无论是章子的藏票,还是主哨藏票,都木得问题,为什么就是风云的藏票,是不是沫小猪施了魔法,拉出小猪打一顿吧,马甲挂了好几天,才把藏票转走。

某人,香瓜熟了,可甜了,馋不???

回到顶部
海兰朵
  291楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/24 22:02:43 [只看该作者]

小师父图片点击可在新窗口打开查看我路过,小晴天看星星图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聍一一
  292楼 二褂中级  266帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 13:05:15 [只看该作者]

2024625日星期二  农历甲辰(龙)年五月十九 天气:晴

连续的阴雨天,难得今天晴空万里,就是有那么一丢丢的凉,不过挺好,不闷热,风中的丝丝凉意刚好吹散另人烦闷的燥热。中午吃了点东西,晚上准备吃又又去,只是不知道吃些什么,天天吃饭,天天不知道要吃什么,想打人,今天看他们发在微信里的一个表情,找了半天没找到,也不知道怎么理导出来,最后找了狮虎,等他老人家没事的时候帮我弄,嘻嘻,此狮虎非彼狮虎……

没事又盘了下库存,发现东西又多了,只是不知道送出去的那套白菜天元,啥时候才能再攒起来,脑壳疼……

回到顶部
聍一一
  293楼 二褂中级  266帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 13:05:34 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/24 22:02:43的发言:
小师父图片点击可在新窗口打开查看我路过,小晴天看星星图片点击可在新窗口打开查看

星星眼......

回到顶部
聍一一
  294楼 二褂中级  266帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 10:22:33 [只看该作者]

2024626日星期三  农历甲辰(龙)年五月二十一 天气:晴

今天又是周三了,再有两天就又是周末了,神兽还有四天就是地生会考了,这心啊,揪揪着,也不知道能考个什么样,同事家的孩子高考分出来了,没上一本线,二本线过得也不多,想选个好学校也不太容易,同事这两天也是愁眉苦脸中,想想自己还有四年,继续抽抽……

这个月是单位安全生产活动月,天天搞活动,竞赛被猪队友拖了后腿没入围,昨天又开始其他活动,不过都是些消耗体力的,完全不能参加,也不知道哪个脑残的竟然给我报了今天的接力,直接拒绝,丫的,我吹着空调吃瓜玩游戏他不香吗?

沫小猪,给出来了,天太热,准备把你炖了补补……

回到顶部
聍一一
  295楼 二褂中级  266帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 10:19:58 [只看该作者]

2024627日星期四  农历甲辰(龙)年五月二十二 天气:晴

一转眼一个月就要过去了,还有三天,又可以提交满勤和主题活动了,下个月的主题会是什么,以前由于高考在七月,所以一直有黑七月的说法,后来由于七月天气炎热,将高考时间提前一个月,不过今年六月份的天气也不是很凉爽,这不刚结束高考,又迎来了中考,想想头都大。

从昨晚到现在,赔了九百金币,肉疼,没办法谁让自己不仔细,以后一定要确认好了再说,其实这次要不是有人提醒,我依旧没有反应过来,心底已经成为习惯,突然的改变,让人一时没有更正过来,还是怪自己不认真,算了,一千金币而已,就当少玩了一场游戏吧!

罢了,不想了……咱家不缺!

回到顶部
公主病
  296楼 一褂中级  127帖  2022/9/23 17:29:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-2 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/6/28 10:09:54 [只看该作者]

以下是引用聍一一在2024/6/26 10:22:33的发言:

2024626日星期三  农历甲辰(龙)年五月二十一 天气:晴

今天又是周三了,再有两天就又是周末了,神兽还有四天就是地生会考了,这心啊,揪揪着,也不知道能考个什么样,同事家的孩子高考分出来了,没上一本线,二本线过得也不多,想选个好学校也不太容易,同事这两天也是愁眉苦脸中,想想自己还有四年,继续抽抽……

这个月是单位安全生产活动月,天天搞活动,竞赛被猪队友拖了后腿没入围,昨天又开始其他活动,不过都是些消耗体力的,完全不能参加,也不知道哪个脑残的竟然给我报了今天的接力,直接拒绝,丫的,我吹着空调吃瓜玩游戏他不香吗?

沫小猪,给出来了,天太热,准备把你炖了补补……

哇。我终于找到你了。

大热天的不能补了,再补你就月半月半,很多月半。

回到顶部
聍一一
  297楼 二褂中级  266帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 11:25:19 [只看该作者]

2024628日星期五  农历甲辰(龙)年五月二十三 天气:晴

又到周末了,今天神兽班主任群里通告了下个月的学习安排,原本应该考完试放假的,但是现在要到7月中旬了,不过也不错,眼看就是初三了,还有一年就要中考了,希望可以考一个好点的高中,然后上一个好一点的大学,想想神兽还算幸运,三年疫情,并未影响他分毫!

日记版看到有人拿到黄玫瑰了,记得许多年前有一首歌名字就叫《黄玫瑰》,那时候年轻,还不大去KTV这类的玩,印象里也是我在KTV唱过的第一首歌,小时候在学校,这类的活动我也是极少参加的,因为五音不全,因为唱歌跑调~~

别人的黄玫瑰到手了,我的还会远吗?

回到顶部
聍一一
  298楼 二褂中级  266帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 11:26:07 [只看该作者]

以下是引用公主病在2024/6/28 10:09:54的发言:

哇。我终于找到你了。

大热天的不能补了,再补你就月半月半,很多月半。

补好了才有精神减肥.....

回到顶部
聍一一
  299楼 二褂中级  266帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 13:30:08 [只看该作者]

2024629日星期六  农历甲辰(龙)年五月二十四 天气:阴

明天就是地生会考日,这两天神兽的班级群和托管群天天都是一些提醒啊提示什么的,连续快一周的高温天气了,希望明天可以如天气预报说的那样下点雨,这样还能凉快些,只是在外面等着是不是会很难受,要不要去找个地方逛逛?附近好像也没什么好逛的地方,算了,不想了,明天再说吧。

风云快结束了,版杀又要开始了,上午去排了3号的下午场,嘻嘻,考试的日期也定好了,又是要忙碌赚章子的开始,春季的章子快集齐了,再有一场,清明的就够了,目测这波可以集齐整个春季的章子,春天过了,夏天的还会遥远吗?

期待神兽逢考必过!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白小禾
  300楼 二褂中级  267帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/6/29 20:43:25 [只看该作者]

祝小神兽逢考必过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 300 1.. 上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20