五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有3251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  271楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 12:42:01 [只看该作者]

2024611日星期二  农历甲辰(龙)年五月初六 天气:晴转雨

电脑终于弄好了,工作也都弄完了,只是还是有些不太习惯,有些地方换了样式,不过不打紧,毫无征兆的坏掉,再弄好,肯定有些设置是找不回来的了,只是现在,还缺我的PS和打印机,其他的东西用不上就不准备装了,不然又占资源又影响查找,清爽一点好了,上次用了好久暗黑模式,这次准备用白的,嘻嘻,主打一个撞色和反差。

游戏还在继续,总结还没有开始写,今晚就要结束三轮了,下午弄完电脑准备把这三轮的总结一起写出来,想想脑瓜子嗡嗡的,不好玩,一点都不好玩。

今天气温很高,但是下雨了,让燥热的天气变得凉爽起来!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
堇二二
  272楼 二褂中级  233帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/6/11 13:14:54 [只看该作者]

嘻嘻

回到顶部
聍一一
  273楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/12 10:02:09 [只看该作者]

2024612日星期三  农历甲辰(龙)年五月初七 天气:阴有雨

今天不热了,天气预报的小姐姐都告诉我很舒适的天气,可以穿长衣长裤,这比起某人那里平平常常三四五十度的天气,可是舒服得不是一点半点了,再配上一点小雨,清凉中带着清新,舒服得不是一点半点,而且还能实现穿衣自由,臭美自由,多一件不热,少一件也不会冷……

昨天弄了一天的电脑,终于是弄利索了,好多以前安装上却很少用的软件都没有再安装了,只是不知道为什么会出现这种状况,不过还好,PE可以解决文件没有备份的困扰,所有的文件都没有丢失,但是和做系统之前也有许多不同,用着还是有些生疏。

完犊子了,昨晚一不小心乌龙了,唉,打谁能出出气呢?

回到顶部
西瓜味的夏天
  274楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:53:56 [只看该作者]

唉,我们33度

回到顶部
聍一一
  275楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 11:28:03 [只看该作者]

2024年6月13日星期四  农历甲辰(龙)年五月初八 天气:阴有雨

今天是13号了,我的日记又完成一个月了,还有三个月就可以拿到黄玫瑰了,就可以凑成套装章子了,风云也进行了一半了,还有五轮应该也很快了,毕竟过半的风云就算是看到希望了,等风云结事,版杀就又要开始了……

昨晚家里的电脑也出问题了,以后也要坏掉,结果重新激活了系统和office,然后重新启动,就没有什么问题了,不知道今晚还会不会有故障,希望没有,一直都不要有才好,因为我懒。盘了一下,月底的事情貌似还真不少,有竞赛,有神兽的地生中考,破孩子,希望可以多打几分吧。

今天又听到八卦了,而且还从中学到了技术,说他心大,有时候也真不是,哈哈……

回到顶部
聍一一
  276楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 9:47:02 [只看该作者]

2024614日星期五  农历甲辰(龙)年五月初九 天气:阴有雨

天气预报今天有雨,是个凉爽的好天气,就是没有太阳,可能是昨晚下了的缘故,早起并未看到下雨,只有湿润的街道和清新的空气,希望可能继续保持晚上下雨,白天就可以不用拿着雨伞,我最不喜的就是带雨伞,总是觉得好麻烦。

明天上午就是单位竞赛的比试环节了,可是我还没有看题,满算也还不到一天的时间,想想那厚厚一沓的试题,头大,后悔当初为什么要答应他们去参加,我在办公室里摸鱼玩游戏他不香吗?

下午学习,学习,再学习,不过我还是希望可以落选,哈哈……

回到顶部
聍一一
  277楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 10:41:16 [只看该作者]

2024615日星期六  农历甲辰(龙)年五月初十 天气:晴转多云有雨

公司竞赛的笔试环节结束了,感觉还好,虽然不能满分,但应该也还差不多,不知道另外两个小伙伴如何,又想入围又想落选,矛盾啊……

风云还有三轮就结束了,到时又是吹版杀的时候了,一天两场是不是有点累,要不要改成一天一场,这样大家每天都不用这么紧张,也不用天天因为版杀忙得手忙脚乱的,是时候考虑下这个间隙的考试时间了,好了,时间敲定了,就这么简单。

周末了,小神兽又是一天的补课,看看手机没啥消息,应该没出什么幺蛾子,这一天天的,上课操心,不上课也操心……

回到顶部
聍一一
  278楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 9:57:06 [只看该作者]

2024616日星期日  农历甲辰(龙)年五月初十 天气:晴

天气终于晴起来了,但是也非常凉爽,没有夏天的燥热感,风云总算是要结束了,明晚最后一轮,然后又要开启版杀模式,一天一场,不用赶场似的看着版杀了,不然也真的是头疼,其实一天一场,一个风云间隙也是可以玩上六场的,至少是可以拿到一个章子的,就是棒棒糖会少几个,但是如果机械式的连续吹哨,后面也会有空窗期,那就不如这样,天天有念想还不觉得太累。

再有半个月就是中考了,神兽地生中考也是进入了倒计时了,老师的期望是他能拿满分,不知道会不会有这样的机会……

回到顶部
聍一一
  279楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 11:09:25 [只看该作者]

2024617日星期一  农历甲辰(龙)年五月初十二 天气:晴

风云终于结束了,总结写完了,目前就差统计奖励提交奖励了,后续准备不管了,交给小猪,这点事,她来弄还是很轻松的,如果没什么事,我也能顺带着弄出来,毕竟目前,差的也就是大家的总结了。风云结束就是版杀,本想着一天一场大家慢慢玩,但是都想积累场次,太多人不同意,那就还是一天两场吧,只是考试日只能有一场普通游戏了,算了下,吹满可以是十场,应该差不多了。

竞赛的入围名单还没有出来,不知道还要不要继续看题,已经懒了两天了,今晚要不继续看看,万一不小心入围了……

回到顶部
聍一一
  280楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 9:56:55 [只看该作者]

2024618日星期二 农历甲辰(龙)年五月初十三 天气:晴

风云里的事就差个总结没有统计了,明天下午也就彻底可以完成统计了,等风云开始就可以提交了,嘻嘻,这速度也是没谁了吧。今天又是两场版杀,明天也是两场,然后后天,大后天,天天都是这样。现在天天都要写字,天天两百字的日记,风云期间还要五百字的白菜,没有风云就要写四百字的版杀总结,如果中了黑,那要写多少就不知道了……

六月份过了一半了,还有近三个月的时间才能拿到黄玫瑰,据说后面连续的几年都会是黄玫瑰,不过黄玫瑰很值钱,突然觉得多赚几个黄玫瑰然后换紫粉玫瑰,会有人愿意吗?

回到顶部
千尘
  281楼 腰牌  3159帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/6/18 10:00:51 [只看该作者]

我现在就剩报道投票,啥也没空写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聍一一
  282楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 11:54:20 [只看该作者]

提示信息
风云神通纪念品之青青白菜 1 个已经打赏 日记 成功,对方已经有这种勋章,现在又增加 1 个!系统并扣了您 5 金币手续费

点击这里返回帖子

回到顶部
聍一一
  283楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 11:54:23 [只看该作者]

2024620日星期四  农历甲辰(龙)年五月初十五 天气:多云转晴

昨天休息,然后就想着不急,一会儿写,一会儿写,然后华丽丽的把昨天的日记就给忘记了,然后,今天就得开仓放粮补断更,愁人,一般在单位上班,日记这种小事我是不会忘记的,基本已经形成了规律,上班干活,写日记,种白菜,一气呵成,再没落下的道理。

昨晚迎来了版杀第一位考试的小伙伴,而且满分通过,这给后来人多大的勇气,其实吧,我一直觉得版杀这个事,只要细致点,还是没问题的,时间长度是足够用的,五轮还是六轮,都够用,基本都测试过了,做考官比吹哨还要累,版面后台结合起来观察,与其说是监考不如说是找茬……

希望今晚的考生也是逢考必过……

回到顶部
聍一一
  284楼 二褂中级  270帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 12:08:15 [只看该作者]

2024621日星期五  农历甲辰(龙)年五月初十六 夏至 天气:晴

今天是夏至,可是版杀的章子方到清明,妥妥晚了一季时光,二货着急换章子,我偏不早发,嘻嘻,急死她。今晚风云就要开始了,版杀也就此告一段落,可以收拾收拾准备发奖了,风云的奖励也可以提交了,别的不敢说,就是敢说干活利索,就问你服不服?!

还有几天神兽就要地生会考了,听同事说,神兽的考场是几个考场最近的一个,而且过去也很方便,一天的时间,上午看考场,下午考试,一通折腾下来妥妥的一天功夫,不过期待神兽可以考个好成绩,考的都会,蒙的全对……

日记写完,交奖励去喽……

回到顶部
浮生为卿歌
  285楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/21 12:17:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部