五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有3291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  301楼 二褂中级  272帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 19:15:39 [只看该作者]

2024630日星期日  农历甲辰(龙)年五月二十五日 天气:阴晴不定还有雨

回来了,终于到家了,折腾了一天累死宝宝了,不过神兽说还好,一百分钟的考试,他只用了四十分钟就答完了,然后就是静静的等着考试结束,出来得比较晚,看到别的孩子兴高采烈的说地理是送分的,生物有丢丢难,结果我家神兽出来说都简单,看样子状态不错。应神兽的要求去江边玩了一会儿,又坐了快艇,感觉八十块钱就这么没了,有点亏,算了,他高兴就好。

今天就可以申请满勤奖励了,我的日记才写完,没办法,我没把这事忘了,就是进步了……

回到顶部
聍一一
  302楼 二褂中级  272帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 13:50:10 [只看该作者]

202471日星期一  农历甲辰(龙)年五月二十六 天气:晴

这期主题活动让我好找,还以为没有主题活动了,结果发现藏在中间位置,而且主题名称还格外的短,还用了不走眼的绿色,差评。

是啊,马上就是暑假了,以前盼着暑假可以带着孩子出去玩玩,现在的暑假孩子除了补课就是补课,再没小时的轻松与随意了,上不完的课,交不完的补课费,小时候对暑假的期盼已经不复存在,甚至暑假时的功课比上学时更加繁重,或许只有等高考结束之后,才能有一个真正意义上轻松的暑假。准备好的,只有厚厚的作业和复习题。

要说夏天里的人和事,还是喜欢小时候的夏天,小时候果蔬没有那么丰富,所以夏天简直就是吃货的天堂,穿漂亮的小裙子,吃冰凉的雪糕,爽口的汽水,现在这东西太多了,上山下河,这只都是只有在夏天才可以做的是,现在生活节奏忙碌,孩子们也被困在游乐场里,少了许多接近大自然的机会,自然也就少了很多乐趣。

回到顶部
聍一一
  303楼 二褂中级  272帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 11:34:30 [只看该作者]

202472日星期二  农历甲辰(龙)年五月二十七 天气:晴

感冒了,不舒服,还好不是发烧,还能忍,估计这两天吹空调吹得多了,再就是带神兽考试有点累了,本来打算今天休息的,后来想想过两天再休息貌似也不错的,这样后面也不至于间隙的时间太久。

排了明天下午的版杀,这次间隙比较短,版杀安排得也是紧锣密鼓,翻翻看看好像所有的时间都排上了,只是不知道晚上会不会有考试的,如果有,那么唐月月就要让出来,嘻嘻,小趴菜,排的时候也不知道看看时间。

神兽今天期末考试,怎么感觉这几天竟是考试了,烦人……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
潇湘子NY
  304楼 江湖  278帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:君向潇湘我向秦 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-2 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/3 10:08:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聍一一
  305楼 二褂中级  272帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 10:09:02 [只看该作者]

202473日星期三  农历甲辰(龙)年五月二十八  天气:雨

今天是个阴雨天,这样的天气正好在家吃吃睡睡,神兽今天也能完成期末考试了,晚上也不用上托管,可以休息一天,准备带他吃火锅去,想了很久了,一直没带他去,只是不知道涮点什么好,要不买了在家自己弄,貌似也不错的选择,经济实惠,想吃啥就可以吃啥,嗯,商量下就这么搞。

下午我要吹版杀,写完日记就可以去挂版了,想吹又觉得麻烦,昨晚版杀的总结我也没有写,一会儿一起完成,还有我的崽子没有养,感冒真的很不好玩,浑身难受不舒服,只想睡觉。

回到顶部
总数 305 1.. 上一页 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21