五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有6258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖兜兜
  196楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/27 0:11:08 [只看该作者]

花花儿,要天天快乐,是不?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光年之外
  197楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/12/27 0:18:58 [只看该作者]

马上这一个月就要完蛋了,马上这一年就要完蛋了。恭喜并同喜。

《听我的电波吧》
开始以为是情感剧,前两集成了惊悚剧,第三集终于回归正常了,但是看预告,第四集大概又要走无厘头的剧情了。

大概应该算是都市言情剧吧,毕竟标签是这样子写的。但是为什么现在这些剧,很多都是女生为主角呢?所以,受众面是男生还是女生呢?作为女生感觉是女孩子为主,但是感觉这剧挺爽的,男生应该也喜欢看。不过肯定会有人吐糟:又是说教,又是说教,不说教不会拍戏了吗?东方人这么含蓄,道理不讲出来,谁能懂呢?像米帝那些剧一样,一言不合就拔枪吗?

回到顶部
光年之外
  198楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/12/27 0:19:23 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-12-27 0:11:08的发言:
花花儿,要天天快乐,是不?

好的。你也天天快乐哦

回到顶部
静音
  199楼 一褂初级  45帖  2023/12/24 6:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/27 19:51:34 [只看该作者]

以下是引用光年之外在2023-12-27 0:19:23的发言:

好的。你也天天快乐哦

好的,我知道了。

回到顶部
兰窈
  200楼 一褂初级  43帖  2023/9/17 12:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/27 20:38:48 [只看该作者]

以下是引用光年之外在2023-12-27 0:18:58的发言:
马上这一个月就要完蛋了,马上这一年就要完蛋了。恭喜并同喜。

《听我的电波吧》
开始以为是情感剧,前两集成了惊悚剧,第三集终于回归正常了,但是看预告,第四集大概又要走无厘头的剧情了。

大概应该算是都市言情剧吧,毕竟标签是这样子写的。但是为什么现在这些剧,很多都是女生为主角呢?所以,受众面是男生还是女生呢?作为女生感觉是女孩子为主,但是感觉这剧挺爽的,男生应该也喜欢看。不过肯定会有人吐糟:又是说教,又是说教,不说教不会拍戏了吗?东方人这么含蓄,道理不讲出来,谁能懂呢?像米帝那些剧一样,一言不合就拔枪吗?

不说教,不过审呀

回到顶部
得意了
  201楼 一褂初级  37帖  2023/8/30 21:53:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 得意了 喵呜之恋 你还拽 叫你拽 出去看世界 一路有你 云朵糖 吃好吃饱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/28 0:14:19 [只看该作者]

纠结了一下故事的情节。觉得可有可无,甚至可以用一句话带过,毕竟是不重要的内容。但是讨论的时候被说我的故事太简单;反驳,难道不是因为我不会写的原因吗?

继续吐糟电视剧《听我的电波》
呃。女主是个很帅气的男人气的姑娘,但是,给人的感觉就是演的很做作,不自然,或者是造型的原因?首先是头发:定型膏打的太多,使得人物的表情跟随着不自然;再就是女主脸上的粉太多了,感觉像某冰冰一样,惨白惨白的,从而看上去眼影也不是太好,用的色接近橘黄,从而让人看到女主的时候,莫名地了恐怖?喜感?女主会跆拳道,且说话直,但是整个剧情里,女主主要用他夸张的表情来和急剧张力的语言声调来和人讲道理之外,并没有什么吸引人的地方——特别是剧情,很像是无厘头,大概和我一直不懂这种风格的原因相关,所以,不是太喜欢。但不妨碍无剧的时候刷一下。

回到顶部
攻玉
  202楼 一褂初级  14帖  2023/12/16 10:01:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 得意了 不闹呢 悠然 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/28 22:14:07 [只看该作者]

得意了的私章漂亮可爱

回到顶部
光年之外
  203楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/29 0:47:10 [只看该作者]

《怪奇物语》
好吧。故事的背景设定在八十年代初,那个时候还是一个资本主义阵营要对抗社,会,主义阵营的时代,比如漫威或者以及DC也有以这个时代为背景的故事,为了更好地杀敌,而将自己的损失降到最低,他们对人体进行试验,弄出一个具有超能力的女孩,但是在实验的过程中,渐渐产生不可控制的因素,女孩 打开了现实世界的反面,从而引出一个怪物,当然,是一个还是很多个,要等后面几季才知道,但在第一季里,只有一个。
故事的亮点很多,母亲对失踪孩子的执念,相信他还活着;父母离异,也没有让哥哥自暴自弃,他还是相信自己妈妈,并为了找到自己的家人而努力。还有高中女生失踪,其朋友一直在寻找他。

故事里最喜欢的一个亮点:
小姑娘从实验室里逃走,在镇上的一家饭店里偷东西吃被店家发现,店家是一个高大的,且纹着纹身的男人,他怒气冲冲地抓住女孩,发现她面色苍白,且被剃成了光头穿一件和她格格不入的衣服,便怀疑女孩遭到虐待,于是找到社会福利部门,结果来的是实验中心的人,为了保证事情不被发现,他们直接把男人给杀了!

突然想起一个问题,科学家与道德的界线是什么。
一战之前,那个研究出氮肥解决全球粮食危机的犹太科学家,深深地爱着他的祖国——德国,为了让德国在战中取得胜利,他研究出化学武 器,首次用在战争中;随后,就被大规模地使用。后来化学武 器被禁止使用。但是,这位科学家可能没有想到,在希特 勒上台后,他深爱的祖国朝他的同胞开枪。而这位科学家的妻女在得知他做的事情之后,自杀了。
这就好像枪于人类一样,如果是用来自卫,那么,没有任何问题;如果用来危险他人生命,就有很大的问题了。所以,科学家没有研究没有问题,但是,如果危险到他们的生命,就应该被拒绝。

回到顶部
光年之外
  204楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/29 0:59:47 [只看该作者]

以下是引用攻玉在2023-12-28 22:14:07的发言:
得意了的私章漂亮可爱

所以,你是来骗私章的吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  205楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/12/29 9:10:39 [只看该作者]

以下是引用光年之外在2023-12-29 0:59:47的发言:

所以,你是来骗私章的吗?

我看看有没有

此心光明,亦复何言

回到顶部
策策
  206楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云马甲版之金马奖 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/12/29 9:15:54 [只看该作者]

在这个号上

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
静音
  207楼 一褂初级  45帖  2023/12/24 6:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 13:00:02 [只看该作者]

以下是引用光年之外在2023-12-29 0:59:47的发言:

所以,你是来骗私章的吗?图片点击可在新窗口打开查看

抢答,是的是的是的。

回到顶部
  208楼 拈花  1925帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 花随风
  发帖心情 Post By:2023/12/30 0:22:33 [只看该作者]

《怪奇物语》
好惨一妖怪,三季了,每一季出场都需要救助于人类,就是要抓一个小傀儡,借助控制人类来达到统治世界的目的。不过最重要的是背景套得很好,大卖场进入城镇,人们开始失业,失业了就去游行找正府的麻烦。而小女主也找到了闺蜜,不再跟男朋友腻在一起啦,老父亲推门而处的那个瞬间,哈哈,能让人笑三分钟。

听说河南那边又又又出事了,某个孩子的尸体在学校里被人发现,公告上说,孩子是因个人原因结束自己的生命。但是母亲在他的手上发现了很多深可见骨的螺丝刀孔、以及全身都是受伤的痕迹。好吧,继鞋带能够吊死一名青春期男孩自杀之后,又又又又一起小孩子自杀事件。。。。

回到顶部
  209楼 拈花  1925帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 花随风
  发帖心情 Post By:2023/12/30 0:23:03 [只看该作者]

以下是引用静音在2023-12-29 13:00:02的发言:

抢答,是的是的是的。

摇头摇头,没有!~

回到顶部
花朵
  210楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/30 6:28:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 等我想想 小章子 音画活动纪念品 2 个!

回到顶部