五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有6260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花朵
  211楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/30 6:29:43 [只看该作者]

原来兑换许下的,还有一个发了给你。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南山
  212楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:24:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 139 楼作者 悠 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 7 个!

回到顶部
南山
  213楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:24:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 139 楼作者 悠 小章子 风云马甲版之神马奖 2 个!

回到顶部
南山
  214楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:25:06 [只看该作者]

定一件衣服,回头马甲过来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  215楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:25:20 [只看该作者]

不,我要两件图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  216楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/30 9:25:53 [只看该作者]

元旦快乐,提前送祝福。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素因
  217楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/30 22:13:59 [只看该作者]

以下是引用光年之外在2023-12-29 0:59:47的发言:

所以,你是来骗私章的吗?图片点击可在新窗口打开查看

说骗,是不是有点侮辱我?我喜欢抢!

回到顶部
素因
  218楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/30 22:16:11 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-12-29 9:10:39的发言:

我看看有没有

谢谢美丽的步月。好喜欢你和小章子

回到顶部
素因
  219楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 22:18:17 [只看该作者]

以下是引用光年之外在2023-12-29 0:47:10的发言:

《怪奇物语》
好吧。故事的背景设定在八十年代初,那个时候还是一个资本主义阵营要对抗社,会,主义阵营的时代,比如漫威或者以及DC也有以这个时代为背景的故事,为了更好地杀敌,而将自己的损失降到最低,他们对人体进行试验,弄出一个具有超能力的女孩,但是在实验的过程中,渐渐产生不可控制的因素,女孩 打开了现实世界的反面,从而引出一个怪物,当然,是一个还是很多个,要等后面几季才知道,但在第一季里,只有一个。
故事的亮点很多,母亲对失踪孩子的执念,相信他还活着;父母离异,也没有让哥哥自暴自弃,他还是相信自己妈妈,并为了找到自己的家人而努力。还有高中女生失踪,其朋友一直在寻找他。

故事里最喜欢的一个亮点:
小姑娘从实验室里逃走,在镇上的一家饭店里偷东西吃被店家发现,店家是一个高大的,且纹着纹身的男人,他怒气冲冲地抓住女孩,发现她面色苍白,且被剃成了光头穿一件和她格格不入的衣服,便怀疑女孩遭到虐待,于是找到社会福利部门,结果来的是实验中心的人,为了保证事情不被发现,他们直接把男人给杀了!

突然想起一个问题,科学家与道德的界线是什么。
一战之前,那个研究出氮肥解决全球粮食危机的犹太科学家,深深地爱着他的祖国——德国,为了让德国在战中取得胜利,他研究出化学武 器,首次用在战争中;随后,就被大规模地使用。后来化学武 器被禁止使用。但是,这位科学家可能没有想到,在希特 勒上台后,他深爱的祖国朝他的同胞开枪。而这位科学家的妻女在得知他做的事情之后,自杀了。
这就好像枪于人类一样,如果是用来自卫,那么,没有任何问题;如果用来危险他人生命,就有很大的问题了。所以,科学家没有研究没有问题,但是,如果危险到他们的生命,就应该被拒绝。

所以,科技的发明,算不算文明的进步?

回到顶部
素因
  220楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 22:22:08 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-30 0:22:33的发言:

《怪奇物语》
好惨一妖怪,三季了,每一季出场都需要救助于人类,就是要抓一个小傀儡,借助控制人类来达到统治世界的目的。不过最重要的是背景套得很好,大卖场进入城镇,人们开始失业,失业了就去游行找正府的麻烦。而小女主也找到了闺蜜,不再跟男朋友腻在一起啦,老父亲推门而处的那个瞬间,哈哈,能让人笑三分钟。

听说河南那边又又又出事了,某个孩子的尸体在学校里被人发现,公告上说,孩子是因个人原因结束自己的生命。但是母亲在他的手上发现了很多深可见骨的螺丝刀孔、以及全身都是受伤的痕迹。好吧,继鞋带能够吊死一名青春期男孩自杀之后,又又又又一起小孩子自杀事件。。。。

所以,我支持像美帝一样可以拥有枪 支

回到顶部
非非
  221楼 海客  128帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猫璃
  发帖心情 Post By:2023/12/30 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用南山在2023-12-30 9:25:06的发言:
定一件衣服,回头马甲过来图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
非非
  222楼 海客  128帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猫璃
  发帖心情 Post By:2023/12/30 23:15:11 [只看该作者]

以下是引用花朵在2023-12-30 6:29:43的发言:
原来兑换许下的,还有一个发了给你。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
非非
  223楼 海客  128帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 23:16:08 [只看该作者]

以下是引用素因在2023-12-30 22:22:08的发言:

所以,我支持像美帝一样可以拥有枪 支

瑟瑟发抖,你太可怕了!!!!!

不过,枪不是行凶的罪魁祸首!

回到顶部
  224楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/12/30 23:59:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我要举报你们私藏枪   支

回到顶部
  225楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/12/31 0:00:32 [只看该作者]

以下是引用非非在2023-12-30 23:16:08的发言:

瑟瑟发抖,你太可怕了!!!!!

不过,枪不是行凶的罪魁祸首!

什么才是,人性?

回到顶部