五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不知乃问 不得乃学

共有6297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  241楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:09:22 [只看该作者]

以下是引用龙猫在2024-1-2 14:07:56的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 231 楼作者 等我想想 私章 来抓我一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这是新章子吗?

回到顶部
  242楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:41:22 [只看该作者]

啊。写日记啊。写日记啊。重复十十遍就够40字。所以,重复一下
咦,看到小笨妞又回来写日记了,补章不?三十个,已经一片金叶子了。败家啦不补,亏两个,一个叶子+朵花。可怜滴
《怪奇物语》看完了,今天可以不看了。呃,不对,又来一个《猫米博物馆》(名字可能是错的)。不过,第五季在今年也要出来了,又可以看一群小屁孩子怎么捡漏了。
整个故事嘛,还行,分成几条线,每一个小团体都在寻找一条线索,等到最后又都因为情节发展凑到能够终止事件的地点,一起阻止事件向着更坏的方向发展。发现其中配角的感情线及个性都比主角更打动人心,主角之间的感情问题,不仅仅是来自家庭和朋友,还有一部分是来自莫名其妙的剧情。
比如,史蒂夫和南西之间,明明已经失手,但是第四集里,乔纳斯和南西走的是两条线索,结果,史蒂夫和南西就暧昧起来,甚至史蒂夫更加奇怪,向一个同性恋的女孩表白被拒,依旧暗恋对白。等乔纳斯回到霍金斯,一切都回归正常。是不是男女关系,始终是人们关注的重点?

回到顶部
饭团
  243楼 一褂初级  3帖  2023/8/16 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:57:42 [只看该作者]

啊呜,我要把你一口吃到肚子里面去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南小南
  244楼 一褂初级  10帖  2021/2/1 9:25:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙
  发帖心情 Post By:2024/1/2 17:01:20 [只看该作者]

以下是引用龙猫在2024-1-2 14:07:56的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 231 楼作者 等我想想 私章 来抓我一个!图片点击可在新窗口打开查看

嚎一声看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙猫
  245楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 不开心 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/1/2 17:50:40 [只看该作者]

以下是引用南小南在2024-1-2 17:01:20的发言:

嚎一声看看图片点击可在新窗口打开查看

给南山了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙猫
  246楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 不开心 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/1/2 17:50:59 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 16:09:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这是新章子吗?

是的

回到顶部
  247楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/1/2 18:07:32 [只看该作者]

以下是引用龙猫在2024-1-2 17:50:40的发言:

给南山了图片点击可在新窗口打开查看

你敢打我,你完蛋了,完蛋了,完蛋了 

回到顶部
  248楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/1/2 18:08:21 [只看该作者]

色花花,我这姿势,会不会那啥啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大姐儿WZ
  249楼 江湖  377帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 18:25:25 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 18:08:21的发言:
色花花,我这姿势,会不会那啥啥图片点击可在新窗口打开查看

啥?开了春就会有小熊猫吗?

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  250楼 版杀  1164帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/2 19:54:11 [只看该作者]

以下是引用大姐儿WZ在2024-1-2 18:25:25的发言:

啥?开了春就会有小熊猫吗?

我要表达的另外一个意思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  251楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律
  发帖心情 Post By:2024/1/2 21:50:46 [只看该作者]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2024-1-2 19:54:11的发言:

我要表达的另外一个意思图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那是啥?你最好明说。。我再想下去,就偏黄了!!!

回到顶部
光年之外
  252楼 二褂中级  265帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2024/1/3 0:33:31 [只看该作者]

没啥好说的,一如既往地冷。冻得冷冰冰。

好吧,今天把散文版2023年的散文全部写完了。终于告一个段落了。余下的,就是考虑还要不要继续写,当然,继续就又有一个小章子,但是小章子要被人薅走,要薅的那位呢,要给我凑别的章子。唉唉唉。我要是说,我无所谓的呢,会不会挨揍,然后顺手把我的别的章子也给薅走了?哼,想想就好生气。对,不是舍不得。呃,但是生气会不会就是舍不得反面表现呢?想多了真累。还是简单一点好。

一月份有31天,念念念,居然有这么多天啦。太难过了。

听弯弯的辩论会,感觉不如米帝的激烈啊,当然,也可能是因为米帝听不懂,要一直盯着屏幕看。不过说真的,仅仅听他们说话的方式,慢悠悠的,就知道压力不大。但是呢,感觉侯和他的副手,逻辑混乱的不是一般二般啊,更让人无语的是,那个副手的简直就是某部的学徒,引战引战再引战,真的能忽悠住年轻人?不过,大家都是普通人,在一个专业里用心了,别的专业懂得自然就会少一些,所以还是能忽悠住一些的!

哼,小英去年宣传辞职,还赖在上面不走,大骗子一个!

回到顶部
既蓝
  253楼 一褂初级  62帖  2022/11/7 13:18:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 19:13:07 [只看该作者]

以下是引用光年之外在2024-1-3 0:33:31的发言:

没啥好说的,一如既往地冷。冻得冷冰冰。

好吧,今天把散文版2023年的散文全部写完了。终于告一个段落了。余下的,就是考虑还要不要继续写,当然,继续就又有一个小章子,但是小章子要被人薅走,要薅的那位呢,要给我凑别的章子。唉唉唉。我要是说,我无所谓的呢,会不会挨揍,然后顺手把我的别的章子也给薅走了?哼,想想就好生气。对,不是舍不得。呃,但是生气会不会就是舍不得反面表现呢?想多了真累。还是简单一点好。

一月份有31天,念念念,居然有这么多天啦。太难过了。

听弯弯的辩论会,感觉不如米帝的激烈啊,当然,也可能是因为米帝听不懂,要一直盯着屏幕看。不过说真的,仅仅听他们说话的方式,慢悠悠的,就知道压力不大。但是呢,感觉侯和他的副手,逻辑混乱的不是一般二般啊,更让人无语的是,那个副手的简直就是某部的学徒,引战引战再引战,真的能忽悠住年轻人?不过,大家都是普通人,在一个专业里用心了,别的专业懂得自然就会少一些,所以还是能忽悠住一些的!

哼,小英去年宣传辞职,还赖在上面不走,大骗子一个!

赖萧当定了,且不说弯弯的民 心,陆陆还有神助攻。

回到顶部
试试
  254楼 二褂中级  258帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2024/1/4 0:13:55 [只看该作者]

以下是引用既蓝在2024-1-3 19:13:07的发言:

赖萧当定了,且不说弯弯的民 心,陆陆还有神助攻。

图片点击可在新窗口打开查看完了,我想给那个炒地皮的一个机会,好像是柯?

回到顶部
试试
  255楼 二褂中级  258帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2024/1/4 0:24:24 [只看该作者]

好吧,今天写什么呢?好像没得可写的。经济肯定不能说,游戏不能讲,然后是什么呢?可怜的,不看电视就没东西可以写。好惨!

前面写的被师父挑了两处错的,咦,才两处?不应该啊。果然,检查一下还是很有必要的。产说我的《原始逻辑》写的就没有检查。啊哦。因为我自己都不知道自己看懂了哈。好吧,说到看书,昨天的还没有达标,光顾着听八卦了。哦哦说到八卦就想起一个UP主说:五伦啥的。
弯弯的那个高中老师说:取消文言文,人们就会忘记五伦啥的。这个UP主在反驳了一大圈之后,同意了这一点。看来我们的洗脑教育深入骨髓啊。即便他总是逻辑,法律,短板还是存在的。
需要用文言文来传授五常吗?根本不需要啊,父子,夫妻,这些词难道在白话文里消失了吗?并没有嘛,他们依旧存在着。对父母的敬重,并不是来自于他的权威,而是他们的付出。我们的生活里,父母总是说:这样是对,那样是错,有一句流传了很久的话:天下无不是的父母。真的是这样吗?什么样的关系是良好且健康的呢?
闲着的时候翻了一下散文版的贴子,发现,有些问题其实是可以归纳起来,唯一能够区别的原因是:他们从不同的角度完整地解释了同一个问题的多个方面。

拖延症是病,得治啊!

回到顶部