五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知其然,知其所以然。

共有11025人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  301楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/1/13 13:42:31 [只看该作者]

好吧,沉迷在写小说的痛苦之中。但是。。。。没有但是,好的不好写完再说,丑不丑也是自己家的娃!

昨天的2023科技回居然忘记,RNA一苗了。这是多大的记忆才能忘记这么重要的事情?难道人的记忆真的只有三秒种了?
据说,这种技术刚出来的时候,还有很多副作用,科学家们甚至不知道方向在哪里,感谢三年一情,他们找着方向啦。再据说这种改基因的方式以后如果运用在人类自身之上来预防疾病的话,可有以效减少遗传病。甚至让人们惊叹的癌症也可以治疗了。还据说在外面有一种高达几百万的药也将开始降价,使它不再是有钱人才能买的起的药材。
登革热一直困扰着人类,特别是那些热带地区,科学们蚊子身体里的一种基因进行修改后再置入体内,这个更改后的基因就会成长,不仅能够需有效地让蚊子不再传染这种疾病。这这这。。。难道就没有考虑过蚊子的感受吗?有没有人替蚊子表示抗议一下啊,还是蚊子就该替人类做出他应尽的贡献?所以,人类这是把地球当自己的了,想怎么做就怎么做?别的生灵都在他们之下?也是,人与人之间还要分个新疏呢,何况是不起眼的小蚊子,居然敢反抗,拍死它!
目测字数应该够了。撤!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凤凰引
  302楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/1/14 11:18:44 [只看该作者]

这字数肯定够够了

回到顶部
  303楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/1/14 14:30:46 [只看该作者]

继续说2023年的科技。
霍金利用脑电波与家人和医生交流,这个事情应该都知道。在去年,马斯克的芯片也植入瘫痪人士的大脑,利有电流刺激电脑,完成肌肉的行动。好吧,看来芯片进入大脑真的很快了。或者,真有那么一天,可以实现现复制的脑电波交流。据说,已经向某个科幻剧《上载新生》一样,把人的思维上传到芯片里,实现永生!但是,有一个问题:被上载的思想,真可以创新吗?毕竟AI可以想出一百万种可能,但是一百成之外的依旧是由人的思想在控制与发展。

然后,更正一下上面的日记里的错误:可能改基因的不是米帝,而是英国的,在早些改过猪的心脏移植给病患,但是病患在六十天后死亡。呃。反正是新技术,弄不懂他们之间的区别。

嗯嗯。未来真的可期。

回到顶部
小确幸
  304楼 一褂初级  98帖  2023/6/20 20:24:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 辰星斑驳 宙宇星辰 景云出岫 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/1/15 0:53:23 [只看该作者]

无聊地在B站找好玩的视频,于是找到一个讲漫画的。
听到第三集,还以为真的要结束,就去扒拉了一个视频集数,哈哈,居然还有那么多。

故事更概:
男主是一个辍学的大龄小哥哥,自杀没有死后,遇见一个恶魔,他救了小哥哥的命,需要每个月杀一名恶人来为自己续命。但是这里有个很大的问题,即然是恶魔替他续了命,交租不是交谁的命都可以吗?指定恶人的话,那个恶魔还能叫恶魔吗?或者,只是一个名字而已,不要对号入座。
然后,男主又遇到前女朋友,才知道自己有精神分裂症,所谓的恶魔就是他分裂出来的,他开始按时吃药。被杀掉的黑绑却开始找他的麻烦,所以,故事一旦开始,那有那么容易就结束啊。嗯。听着还挺好玩儿的。最主要的是UP主配音的时候很神来之笔,偶尔用剧情喊两句,让人忍不住入戏又忍不住大笑。

回到顶部
  305楼 一褂高级  149帖  2022/8/18 14:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/15 10:22:16 [只看该作者]

你天天熬夜,熬成大熊猫,自己就成动漫角色了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
焚天
  306楼 三褂中级  624帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/15 11:41:18 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-15 10:22:16的发言:
你天天熬夜,熬成大熊猫,自己就成动漫角色了图片点击可在新窗口打开查看

你这个单字马甲很好,我很喜欢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  307楼 海客  1747帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/1/15 12:48:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 303 楼作者 芰 金币 2000 个!

回到顶部
莫非
  308楼 一褂高级  150帖  2015/9/6 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 糖小沫 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2024/1/15 13:21:48 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-15 10:22:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不用熬,也许你就是呢

成熟不是心已变老,而是泪眼模糊却还能保持微笑。

回到顶部
莫非
  309楼 一褂高级  150帖  2015/9/6 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 糖小沫 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2024/1/15 13:22:18 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2024-1-15 12:48:45的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 303 楼作者 芰  金币 2000 个!

图片点击可在新窗口打开查看你给我金币是让我来抢金叶子吗?

成熟不是心已变老,而是泪眼模糊却还能保持微笑。

回到顶部
点睛
  310楼 一褂初级  41帖  2023/3/16 8:19:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/15 19:49:22 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024-1-15 11:41:18的发言:

你这个单字马甲很好,我很喜欢。

美女,我人更好呢

回到顶部
点睛
  311楼 一褂初级  41帖  2023/3/16 8:19:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/15 19:51:43 [只看该作者]

以下是引用莫非在2024-1-15 13:21:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不用熬,也许你就是呢

嗯,我本来是,一熬,不是了。

回到顶部
是谁
  312楼 一褂中级  112帖  2022/10/7 17:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-3 届 周 月琅琅 琅孉 夜阑宣 宣夜昼 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/1/15 23:58:54 [只看该作者]

以下是引用点睛在2024-1-15 19:51:43的发言:

嗯,我本来是,一熬,不是了。

图片点击可在新窗口打开查看熬到一次元去了

回到顶部
是谁
  313楼 一褂中级  112帖  2022/10/7 17:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-3 届 周 月琅琅 琅孉 夜阑宣 宣夜昼 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/1/16 1:01:30 [只看该作者]

《相扑避难所》

日语里用的是“圣域”,不明白两者之间有什么区别,所以,可以不用管了。
这是一个关于传承与发展的故事?
相扑界里,全是一群守旧的老顽固,他们坚持相扑界里的礼仪习俗,使他延续了一千五百多年。生活在普通世界里的青年小濑无意之间闯进了相扑界,打破了这个地方的宁静。
小濑本来是学柔道的,总带着这个社会里年轻人的各种习性,使得他与相扑界格格不入。因为父母的小店经营不善破产,不得不为了生存寻找另一条生路。这是压在小濑身上的第一根稻草。第二根则是父亲被交通肇事逃逸需要治疗费用,一件件的事情使得他能够静下心,并且相信同伴们所说的训练方法。但是都市的繁华生活也让他迷失了方向,究竟是钱重要,还是同伴给的相扑精神更值得他追寻?
生活就是这样,感动和教育我们的,往往是身边人,而非其他。但是,为什么很多时候,很多人,非要自己撞了南墙才懂得生活的艰辛与无奈。

回到顶部
南山
  314楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/16 9:31:07 [只看该作者]

其实何止南墙,往北墙一撞,也是嗷嗷地疼。

所以色花花,为什么是不撞南墙不回头,撞北墙我也回头的

回到顶部
花络绎
  315楼 一褂初级  67帖  2023/3/16 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:18:52 [只看该作者]

撞南墙才叫成长

回到顶部