五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知其然,知其所以然。

共有11020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  316楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/1/17 1:07:33 [只看该作者]

为什么是撞南墙而不是北墙,这个问题太复杂,等我去问问老师再来回答你们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  317楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/1/17 1:14:21 [只看该作者]

好吧,沉迷于写作,初稿终于完成了。该睡觉的时间也到了。
大概的扫了一眼,很多地方不顺,尤其是很多该交待的地方没有交待清楚,需要修改十来回。

《相扑避难所》看完了,至于谁赢没有说清楚,光是对方那么大一堆,便觉得主角很难赢。
感觉编辑脑子里有坑,静内胖子的母亲为了成全静内安心学习相扑,居然杀了小儿子后自杀,这简直了,哪位母亲会放弃自己的孩子?好吧,我写的故事里,也自杀一名。呃,是不是不应该吐糟对方的编剧啊,但是,小鬼子啊,你国有完整的福利基础啊,跟我构思的完全不同啊。差评一个。
当然,东方剧的特性,不仅仅要传承传统,还要煽点情。
最后,胖子看胖子,越看越好看,居然还看出一点美感了。。。呃。。。没救!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花锄
  318楼 一褂初级  50帖  2023/5/3 12:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 16:51:42 [只看该作者]

写的什么大作

回到顶部
小情绪
  319楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然
  发帖心情 Post By:2024/1/17 17:17:21 [只看该作者]

以下是引用花锄在2024-1-17 16:51:42的发言:
写的什么大作

相扑的人为什么这么肥。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠然见南山
  320楼 一褂初级  1帖  2023/8/29 15:54:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 18:14:50 [只看该作者]

徐悠然,有客图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
试试
  321楼 二褂中级  261帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2024/1/17 23:42:22 [只看该作者]

以下是引用悠然见南山在2024-1-17 18:14:50的发言:
徐悠然,有客图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看上茶!

回到顶部
试试
  322楼 二褂中级  261帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2024/1/17 23:42:42 [只看该作者]

以下是引用花锄在2024-1-17 16:51:42的发言:
写的什么大作

不告诉你!

回到顶部
试试
  323楼 二褂中级  261帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 0:58:09 [只看该作者]

唉啊。又一天混完了!

电视剧《好兆头》啊,一点也不好,居然是要玩一场世界未日。

开始局是从沙漠中 央的伊甸园开始的,初看的时候我还以为是巴比伦的空中花园呢。恶魔就是那只蛇,黑色的,诱使夏娃吃了苹果,亚当出来同她一起离开了伊甸园——这里要着重说一下:亚当和夏娃居然都是黑人,你说,这是ZZZQ还是尊重历史?无头脑的人会说是因为ZZZQ,但是科学显示,人类都是从非洲出来的。接下来,蛇爬上了伊甸园的城墙和天使阿雯尔(好像是这个名字)看着亚当和夏娃,此时的夏娃已经怀孕,而亚当的手中带着天使给他们的火焰剑,会窜火!

时光转到现代,天堂和地狱的对战还在继续,他们把撒旦之子送到教会医院,由那里的修女们把孩子掉包送到米国驻英国的大使馆家里,但是医院里的修女对主管不满,而没有按照蛇的话调换孩子。 

六年后,蛇和天使按着计划,去外交官的家里,两人一同教育孩子。计划里需要出场的地狱犬找着了它的主人,将赋予主人魔力,来开启世界未日序章,蛇和天使此时知道他们教育了六年的孩子并不是撒旦之子。挑起二战的蛇,坚决不承认这是他的错误,把责任推给了地狱和天堂,他们为什么不去查明这事件而是只派发任务。但是,他们依旧需要寻找到男孩。

真的撒旦之子,被换到一个普通的农家,也过着普通的生活,他根本不知道,自己在生日那天许下愿望得到的小狗,是来自地狱的呢。呃。

人类并没有坐以待毙,十七世界被烧死的一名女巫,她留下一本预言书,指导后代阻止世界末日。

好吧,人们通常会对自己第一次接触的与常识相反的事件记忆深刻,比如看过的、另一个源于《圣经》又反《圣经》的故事总是当我看到关于《圣经》故事里,总会想起。大概也因为那是一名女导演拍的,具有女性视角——上帝是一个邋遢的中年老头,鸡窝头,啤酒肚,对自己的妻子总是大呼小叫,儿子耶稣生气地离家出走了,女儿撒旦,要去找哥哥,上帝不同意。天使坠落人间是从滚筒洗衣机里爬出来的,发生的事件不太记得了,最后的结局是,上帝也到人间来阻止儿子和女儿相遇——因为他们相遇,人间就迎来未日,妻子打扫卫生的时候,上帝用来控制人界的电脑断电了,重新接好后,妻子把人间变了一个模样,可是此时的上帝在人间,无法阻止一切。

回到顶部
西风涂鸦
  324楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/1/18 15:25:04 [只看该作者]

几千年后,人类只有一种肤色,黑色。

回到顶部
西风涂鸦
  325楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/1/18 15:25:38 [只看该作者]

那条蛇,为什么不自己吃苹果

回到顶部
西风涂鸦
  326楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/18 15:26:22 [只看该作者]

以下是引用小情绪在2024-1-17 17:17:21的发言:

相扑的人为什么这么肥。图片点击可在新窗口打开查看

这是论文图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西风涂鸦
  327楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/18 15:27:51 [只看该作者]

以下是引用试试在2024-1-17 23:42:42的发言:

不告诉你!

告诉我吧,我会保密的

回到顶部
小情绪
  328楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然
  发帖心情 Post By:2024/1/18 15:33:28 [只看该作者]

腊八节快乐。

回到顶部
试试
  329楼 二褂中级  261帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 16:41:58 [只看该作者]

以下是引用西风涂鸦在2024-1-18 15:25:38的发言:
那条蛇,为什么不自己吃苹果

现在想,蛇让人类拥有自我意识,其实是在帮助人类,而非陷害他!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
试试
  330楼 二褂中级  261帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 16:43:41 [只看该作者]

以下是引用小情绪在2024-1-18 15:33:28的发言:
腊八节快乐。

节日快乐

回到顶部