五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 知其然,知其所以然。

共有11016人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花随风
  346楼 四褂高级  1393帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雨 可离 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 柳栖鸦 扶清风 美帽纪念品 柳乱蝉 花随风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 静胡沙 浮生千变 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/1/22 23:59:13 [只看该作者]

以下是引用系铃人在2024-1-22 16:05:43的发言:
把你师父卖了!太烦人了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你给多少钱?

回到顶部
花随风
  347楼 四褂高级  1393帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雨 可离 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 柳栖鸦 扶清风 美帽纪念品 柳乱蝉 花随风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 静胡沙 浮生千变 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/1/22 23:59:39 [只看该作者]

以下是引用小宝贝在2024-1-22 16:25:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你是不是也有这想法

我觉得有!!你赶紧审审

回到顶部
花随风
  348楼 四褂高级  1393帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 0:07:55 [只看该作者]

《侠探杰克》
第二部出来了。
唉啊。后面虽然也好看,但是我还是喜欢那个开头:
在二手店买衣服没有钱付的杰克去ATM机上取款,前面取钱的女性在发抖,可以看到了她的脸上和手上都有伤口,杰克看到旁边的车子,向她说,你继续取钱,不要回头,我可以帮你。
杰克一边走一边脱下自己的夹克把手包起来,一拳把车窗打破,又给了坐在驾驶位上的男人一拳,三两下男人被打趴下,杰克顺手还把枪给卸掉了。取钱的女人连忙来把孩子带走。
坐在后座上儿童座椅里的孩子,从害怕到开心。。。
嗯。看女人那个样子还以为是家暴,结果是遇到劫匪了,好吧,米帝们的脑袋,不知道怎么装的,总能出乎意料之外。

回到顶部
青衫如故
  349楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 8:41:29 [只看该作者]

以下是引用花随风在2024-1-23 0:07:55的发言:

《侠探杰克》
第二部出来了。
唉啊。后面虽然也好看,但是我还是喜欢那个开头:
没有钱付旧衣的杰克去ATM机上取钱,前面的取钱的女性在发抖,可以看到了她脸上的手有伤口,杰克看到旁边的车子,向她说,你不要说话,你可以帮你。
杰克一边走一边脱下自己的夹克把手包起来,一拳把车窗打破,给了坐在驾驶位上的男人,三两下男人打趴下,顺手还把枪给卸掉了。取钱的女人连忙来把孩子带走。
坐在后座上儿童座椅里的孩子,从害怕到开心。。。
嗯。看女人那个样子还以为是家暴,结果是遇到劫匪了,好吧,米帝们的脑袋,不知道怎么装的,总能出乎意料之外。

没看过…

回到顶部
青衫如故
  350楼 三褂初级  418帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 8:42:22 [只看该作者]

能不能帮我弄个类似你衣服上这个挂件,我想挂在天使不落泪上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花随风
  351楼 四褂高级  1393帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 14:19:38 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2024-1-23 8:42:22的发言:
能不能帮我弄个类似你衣服上这个挂件,我想挂在天使不落泪上图片点击可在新窗口打开查看

等过了年吧,我还上来,还记得就给你弄,不记得你就当我啥都没有说过!图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯。费用到时再谈。

回到顶部
小情绪
  352楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然
  发帖心情 Post By:2024/1/23 14:36:13 [只看该作者]

以下是引用花随风在2024-1-23 14:19:38的发言:

等过了年吧,我还上来,还记得就给你弄,不记得你就当我啥都没有说过!图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯。费用到时再谈。

最后一句是重点。。。 

回到顶部
千尘
  353楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/1/23 15:24:39 [只看该作者]

最后一句我没忽略了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卿月
  354楼 一褂初级  15帖  2023/9/19 22:07:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/23 16:19:49 [只看该作者]

以下是引用花随风在2024-1-22 23:59:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你给多少钱?

我把我的师父给你

回到顶部
醉语红尘
  355楼 四褂初级  836帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子
  发帖心情 Post By:2024/1/24 0:23:43 [只看该作者]

以下是引用卿月在2024-1-23 16:19:49的发言:

我把我的师父给你

图片点击可在新窗口打开查看那你是不是先把你师父的养老费先给我一下?

回到顶部
悠然远
  356楼 一褂中级  128帖  2014/5/28 17:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无惘天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 晚晴烟雨 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 低低吟 清画兰妆 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 世外仙姝 琴瑟静好 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/1/24 0:29:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

啊。又一天结束啦。
围观某国钢琴家的八卦真儿个笑死人了,当然 一天的时间也就过去了。
然后我看的《阿西莫夫全集》3000页,我居然才看到50多页,这这这,明明是很好看的故事啊。怎么会这么慢呢?反思啊反思!
我昨天问师父:你写东西改不?
他说:都是想好了要怎么写的,为什么要改?
呃,我改十回也未必有人家一回写的好。

痛苦。看看人家艾萨克 阿西莫夫,年年得第一名,还不停地跳级,我这种次次最后一名的算啥?呃。人家还是大学教授,而我们是失业青、呃中年。不想了,越想越难受,恨不得哭一场,顺手再打死给我书的人才好。算了,洗洗睡吧,明天太阳照旧升起!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮囊
  357楼 一褂初级  28帖  2023/7/19 10:49:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 13:34:37 [只看该作者]

以下是引用醉语红尘在2024-1-24 0:23:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那你是不是先把你师父的养老费先给我一下?

什么养老费?你让我师父干活,你不用给工钱。

回到顶部
刁民
  358楼 四褂初级  973帖  2023/11/10 11:40:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-1 届 建坛十四周年纪念章 耗子阿姨呢 夷然自若 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/1/24 13:36:49 [只看该作者]

以下是引用皮囊在2024-1-24 13:34:37的发言:

什么养老费?你让我师父干活,你不用给工钱。

你再说一遍

回到顶部
刁民
  359楼 四褂初级  973帖  2023/11/10 11:40:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-1 届 建坛十四周年纪念章 耗子阿姨呢 夷然自若 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/1/24 13:38:04 [只看该作者]

以下是引用悠然远在2024-1-24 0:29:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

啊。又一天结束啦。
围观某国钢琴家的八卦真儿个笑死人了,当然 一天的时间也就过去了。
然后我看的《阿西莫夫全集》3000页,我居然才看到50多页,这这这,明明是很好看的故事啊。怎么会这么慢呢?反思啊反思!
我昨天问师父:你写东西改不?
他说:都是想好了要怎么写的,为什么要改?
呃,我改十回也未必有人家一回写的好。

痛苦。看看人家艾萨克 阿西莫夫,年年得第一名,还不停地跳级,我这种次次最后一名的算啥?呃。人家还是大学教授,而我们是失业青、呃中年。不想了,越想越难受,恨不得哭一场,顺手再打死给我书的人才好。算了,洗洗睡吧,明天太阳照旧升起!

所以他是师傅,你做不了师傅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妖·气⑩足
  360楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 糖小沫 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/1/24 22:45:19 [只看该作者]

以下是引用刁民在2024-1-24 13:38:04的发言:

所以他是师傅,你做不了师傅图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不带你这么打击人的!

回到顶部