五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有20346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  676楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:04:33 [只看该作者]

真厉害啊,语文最不好了就这么好。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木夏
  677楼 一褂中级  112帖  2023/6/30 14:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夏早日初长 点击进入小小金库南风草木香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:40:17 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/6/2 21:04:33的发言:
真厉害啊,语文最不好了就这么好。。。

哪里就好了啊

回到顶部
木夏
  678楼 一褂中级  112帖  2023/6/30 14:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夏早日初长 点击进入小小金库南风草木香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:40:28 [只看该作者]

昨晚上一直在单位了,现在才回来。
早上迷糊了一会儿,时间不长。又开始了战斗。
所以说,唉,所以是没法说,说什么呢?感觉说了又不太好。总觉得说了什么就是在吐槽。那还是不说好了。
刚才报名了版杀,这是又参加第三场了?这频率太快了,但是大家为了藏票兑换章子就慢慢下吧,真正是掉坑里了。谁也不爱必笑话谁,都很活跃地去报名了。
都是章控啊。不过,章子确实好看,二十四节气,一个六场。

回到顶部
木夏
  679楼 一褂中级  112帖  2023/6/30 14:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 19:22:51 [只看该作者]

随便语音几句,全都是日记吧。嗯,又开始版杀了。刚刚踩了数字,投了票。真是一场接一场太疲惫了。怎么开的这么频繁呢?看来都是藏票和章子惹的祸。大家因为这个24节气的藏票,场场不落都下了,我也不能免俗。也是场场必下只是为了赚藏票,赚章子,趁着现在还有点儿时间,就把日记写了吧,这150字现在语音几句就成了,感觉还是蛮方便的。确实不错,也不用手指头打字真是太好了。以前我是怎么想的呢?

回到顶部
滚滚
  680楼 版杀  2602帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅一段
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用木夏在2024/6/4 19:22:51的发言:
随便语音几句,全都是日记吧。嗯,又开始版杀了。刚刚踩了数字,投了票。真是一场接一场太疲惫了。怎么开的这么频繁呢?看来都是藏票和章子惹的祸。大家因为这个24节气的藏票,场场不落都下了,我也不能免俗。也是场场必下只是为了赚藏票,赚章子,趁着现在还有点儿时间,就把日记写了吧,这150字现在语音几句就成了,感觉还是蛮方便的。确实不错,也不用手指头打字真是太好了。以前我是怎么想的呢?

日记不是五十字?改一百五十字了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  681楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/5 8:16:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 太簇 私章 一笔繁华一个!

回到顶部
但行其野
  682楼 一褂初级  3帖  2024/5/31 18:29:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渊澄取映 点击进入小小金库岩岫杳冥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:55:43 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/5 8:16:15的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 太簇 私章 一笔繁华一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢花朵

回到顶部
但行其野
  683楼 一褂初级  3帖  2024/5/31 18:29:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渊澄取映 点击进入小小金库岩岫杳冥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:13:19 [只看该作者]

以下是引用滚滚在2024/6/4 20:30:00的发言:

日记不是五十字?改一百五十字了?

还好你自己写那么多

回到顶部
七氟醚
  684楼 一褂初级  5帖  2024/2/12 9:22:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可待因 点击进入小小金库非那根 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/6/5 20:11:49 [只看该作者]

最近这两天太累了。太忙了然后我还抽空板版杀。我也是服了自己了,有时候想一想。放弃算了。是真的。这会儿已经躺在家里床上了,看着自己马上就出去了,真开心了。可惜自己没有一杀如果一杀就好了。不过也没什么,第二轮儿出去也很好了。这会儿只想睡觉睡觉。可是,却睡不着,大脑在飞速的想事情。还有一些工作上的事需要想一想。马上就要高考了。估计还有好多人要去报临床,临床的分儿多高啊?有增无减的。为什么都跑到这个赛道来呢?

回到顶部
澹无为
  685楼 一褂初级  10帖  2023/6/1 22:50:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淡泊无为 点击进入小小金库以恬愉兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/6 20:22:08 [只看该作者]

明天又是一年一度的高考了。首先祝这些学子们都能够金榜题名。不过这句话是不是有毛病啊?怎么都能够金榜题名呢?这个是有百分比的,是进阶的,不可能人人都有这个机会,概率也不允许呀,国家政策也不允许。所以啊这话不对,应该怎么说呢?应该就是说,希望每个人都心想事成吧,都能够考进自己喜欢的学校。其实也不一定非要去在这个小道儿上,你追我赶地去上大学。学一门技术。也是很不错的。语音完毕。

回到顶部
懒小懒
  686楼 四褂中级  1291帖  2012/12/3 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世界未来 点击进入小小金库我在昏睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪哈哈
  发帖心情 Post By:2024/6/6 23:11:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风劲角弓鸣
  687楼 一褂初级  86帖  2024/5/10 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林暗草惊风 点击进入小小金库鸣鸿尚遐征 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2024/6/7 6:19:54 [只看该作者]

以下是引用懒小懒在2024/6/6 23:11:11的发言:

我也要

回到顶部
云瑾芷
  688楼 一褂初级  21帖  2024/5/20 20:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月 独舞 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/7 11:17:59 [只看该作者]

你好像编辑掉了很重要的信息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙轩
  689楼 一褂初级  5帖  2021/5/24 18:05:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章1 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章6 最高风云玩家数人字章6 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/7 14:08:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧年他辞
  690楼 一褂初级  22帖  2024/1/1 7:53:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:或可求思 点击进入小小金库旧辞他年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/6/7 20:20:13 [只看该作者]

以下是引用云瑾芷在2024/6/7 11:17:59的发言:
你好像编辑掉了很重要的信息图片点击可在新窗口打开查看

好像是的

回到顶部