五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有20320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旧年他辞
  691楼 一褂初级  22帖  2024/1/1 7:53:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:或可求思 点击进入小小金库旧辞他年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/6/7 20:20:51 [只看该作者]

以下是引用乌龙轩在2024/6/7 14:08:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

女人帅起来。没男人什么事。

回到顶部
旧年他辞
  692楼 一褂初级  22帖  2024/1/1 7:53:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:或可求思 点击进入小小金库旧辞他年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/6/7 20:20:58 [只看该作者]

再接着语音几句吧。现在还在下雨呢。刚刚停了一阵儿,现在又下起来了。可真是雷阵雨。这次休三天假,挺不错的。我最喜欢休假了,不喜欢上班,相信大家都不喜欢上班吧。如果一周只上四天就好了。据说某个地方是一周上四天班儿,休息三天。简直不要太幸福了。这几天真是太累了,在医院里。医院也是人满为患的,怎么那么多人生病呢?唉,人这一辈子都要去几次医院吧。所以大家要有一个健康的身体,比什么都好。语音完毕。

回到顶部
木木
  693楼 海客  351帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/8 12:39:34 [只看该作者]

回到顶部
横海
  694楼 一褂初级  6帖  2024/4/19 9:42:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:突扤孤游 点击进入小小金库素虬横海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/6/8 12:43:48 [只看该作者]

回到顶部
青龙引
  695楼 二褂中级  259帖  2009/3/30 5:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:采无邪兮琴心 点击进入小小金库撷清风兮木末 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2024/6/8 16:02:16 [只看该作者]

睡饱了。有点儿昏天黑地的。可能是睡得太多了吧,这午觉就不能睡太多,其实一二十分钟就够了,然后因为是假期嘛,所以就放纵了自己。我们这里天气还不是太热的。今天药药给横海做了新衣服。这个图片是我从五姐那里抢过来的,本来五姐已经做了衣服了,但是我看着挺好看的。就占为己有了。她又换了一身儿,但是她换的那身也挺好看的,我是想着自己的衣服能够有点气势上的改变一下想想这个图刚刚好,是我挺喜欢的,然后在群里五姐和妃弟每个人都发了很多图,但是看来看去我还是比较喜欢这张图。所以就从我五姐那里拿过来了,语音完毕,字数应该够了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘渺惊鸿
  696楼 交易员  30帖  2024/4/29 20:56:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/9 9:42:30 [只看该作者]

看看额印图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风劲角弓鸣
  697楼 一褂初级  86帖  2024/5/10 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林暗草惊风 点击进入小小金库鸣鸿尚遐征 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2024/6/9 11:19:53 [只看该作者]

以下是引用飘渺惊鸿在2024/6/9 9:42:30的发言:
看看额印

戴个红章子

回到顶部
凌湛
  698楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爰有树檀 点击进入抢亲页面亦奚以为 点击进入五月兵器佼人燎兮 点击进入小小金库岂不尔思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/6/9 19:36:16 [只看该作者]

好多天在家里没开电脑了。

这会儿刚把海客的作业提交了,那么随手在电脑上把日记写了吧。

这是节日的第二天,还有一天,假期又没有了。

感觉时间真是飞快啊,高考已然结束了。真是几家欢喜几家愁。

那天同事电话我,都带了哭腔。

家里的孩子,考数学,竟然忘了涂答题卡。

我真是说不来安慰的话。

这个错误,不说是致命,也是高中三年的努呼付之东流水。

而且最要命的是,在发现忘了涂卡之后,进行补错的时候。

居然是从后面往前涂,我也是很无语。

前面都是送分题啊,学习成绩又不好,真能保证后面的题都是对的?

不是应该先把有把握的分得到手,才是正解么?

本来是学的美术,专业课考得并不好,结果这个文化课。

跟着他们家人,心痛。

2024 06 09 19:35

回到顶部
澜。
  699楼 一褂初级  86帖  2024/2/25 8:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:逐花归海 点击进入小小金库如约而至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/6/10 0:27:18 [只看该作者]

端午节快乐!

回到顶部
风劲角弓鸣
  700楼 一褂初级  86帖  2024/5/10 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林暗草惊风 点击进入小小金库鸣鸿尚遐征 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2024/6/10 6:21:54 [只看该作者]

以下是引用澜。在2024/6/10 0:27:18的发言:
端午节快乐!

药药端午安康

回到顶部
  701楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/10 7:25:23 [只看该作者]

端午节快乐!

回到顶部
天使不落泪
  702楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:50:14 [只看该作者]

祝亲端午安康

回到顶部
莫测
  703楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:28:03 [只看该作者]

回到顶部
飘渺惊鸿
  704楼 交易员  30帖  2024/4/29 20:56:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:37:41 [只看该作者]

端午安康!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  705楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:17:44 [只看该作者]

路过送祝福,端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部