五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有20975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  841楼 五褂高级  3667帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:17:40 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/21 10:52:23的发言:
差点以为是卿卿可离离呢

怎么会有这样想法的

回到顶部
  842楼 五褂高级  3667帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/21 20:18:12 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/21 11:13:37的发言:

在起初在草堂认识小猪的,那会就叫云儿,在自由自在叫云儿,五月吧被注册了,我注册了一个带句号的。

我在想我们认识多久了

回到顶部
  843楼 五褂高级  3667帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 20:18:44 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/21 11:28:34的发言:

云想衣裳花想容,难怪虎哥的衣裳都做这么好看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水星恋序
  844楼 一褂中级  121帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 11:42:16 [只看该作者]

谢谢了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  845楼 三褂初级  478帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/22 12:25:34 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/21 20:16:34的发言:

我想起来了,当年你给我做队评就是我五姐推荐的。

其实你找我之前有人找过我帮大灯灯当军师。之前翻了百来遍规则(开场前每天看几遍,开场后每次遇到事都先去翻规则),对规则已经读到一点都不想再看的地步,果断拒绝了军师的邀请。

你来的时候也说是大灯灯那,想着当评委这多有意思啊,加上之前拒绝过别人帮大灯灯当军师邀请,就想着来当队评玩。虽然不想再看那个规则了,但基本的理论还是懂的,真遇到事了,我就教你们每轮乱砍便是了,摆烂打法我还是会的

回到顶部
猫猫我呀
  846楼 三褂初级  478帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/22 12:26:03 [只看该作者]

所以一开始一直以为大灯灯是队长…

回到顶部
猫猫我呀
  847楼 三褂初级  478帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 12:26:32 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/21 20:17:40的发言:

怎么会有这样想法的

因为你与卿卿可离离都是草儿姐姐家的,第一反应就想到她了啊

回到顶部
风劲角弓鸣
  848楼 一褂初级  86帖  2024/5/10 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林暗草惊风 点击进入小小金库鸣鸿尚遐征 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2024/6/22 14:35:54 [只看该作者]

以下是引用水星恋序在2024/6/22 11:42:16的发言:
谢谢了图片点击可在新窗口打开查看

是不是发现送你小章子了?

回到顶部
风劲角弓鸣
  849楼 一褂初级  86帖  2024/5/10 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林暗草惊风 点击进入小小金库鸣鸿尚遐征 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2024/6/22 14:36:17 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/22 12:25:34的发言:

其实你找我之前有人找过我帮大灯灯当军师。之前翻了百来遍规则(开场前每天看几遍,开场后每次遇到事都先去翻规则),对规则已经读到一点都不想再看的地步,果断拒绝了军师的邀请。

你来的时候也说是大灯灯那,想着当评委这多有意思啊,加上之前拒绝过别人帮大灯灯当军师邀请,就想着来当队评玩。虽然不想再看那个规则了,但基本的理论还是懂的,真遇到事了,我就教你们每轮乱砍便是了,摆烂打法我还是会的

优秀的人总是被惦记。

回到顶部
风劲角弓鸣
  850楼 一褂初级  86帖  2024/5/10 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 14:36:48 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/22 12:26:03的发言:
所以一开始一直以为大灯灯是队长…

本来就是人家让给我的,为了让我赚私章啊。

回到顶部
风劲角弓鸣
  851楼 一褂初级  86帖  2024/5/10 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 14:37:26 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/22 12:26:32的发言:

因为你与卿卿可离离都是草儿姐姐家的,第一反应就想到她了啊

那能一样吗?我是长工。他们家的长工。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风劲角弓鸣
  852楼 一褂初级  86帖  2024/5/10 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 14:52:09 [只看该作者]

看了一圈儿居然没有适合这个马甲的额印。

回到顶部
风劲角弓鸣
  853楼 一褂初级  86帖  2024/5/10 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 14:53:07 [只看该作者]

以下是引用风劲角弓鸣在2024/6/22 14:52:09的发言:
看了一圈儿居然没有适合这个马甲的额印。

龙图腾的那个适合,但是没有了。

回到顶部
学圃杂疏
  854楼 一褂初级  7帖  2024/2/19 18:03:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦溪笔谈 点击进入小小金库履园丛话 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/6/22 15:24:49 [只看该作者]

今天休息适合用这个马甲写日记。可以说睡了一个昏天黑地。

今天的正常节目就是吃喝玩儿乐。

吃的就是正常的吃食,喝呢就是喝一些工作的时候不喝的东西。
玩儿呢玩儿就是玩儿了一个尽兴。
乐呢乐就是乐一个日常所有岁月静好。

刚刚翻了一下自己的马甲,然后再追到那些俄印。

确实也没有什么太适合自己马甲的那些额印。
总觉得自己应该做一个比较特别一些的,那会儿喜欢青花瓷和汝窑。
就想做一些来着,但是作为额印或者小章子子。
好像展现不出来那些。优秀的品质。

后来又想到了一些,不过都是做罢了,如果自己会做图就好了,再加上自己设计。

总是表达表现不出自己内心想要的那种。所以只好作罢。

如果自己能够设计出来,并且通过自己的手表现出来,那该多好啊。
所以说今天是可以做梦的一天。

睡得够多,也做了白日梦。
这样岁月静好下的无论魏晋,悠然见南山。

2024年6月22日。15:24。

回到顶部
学圃杂疏
  855楼 一褂初级  7帖  2024/2/19 18:03:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦溪笔谈 点击进入小小金库履园丛话 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/6/22 15:31:24 [只看该作者]

语音输入法的弊病就是错别字太多了,不做修正,就这样吧。

回到顶部