五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → — 可曾沾雨露,不改向阳心 —

共有2422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
棠梨雪
  241楼 二褂中级  250帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/7 9:20:30 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/6 18:21:06的发言:
会啊,六六大顺,本狐今儿遇到个小美人儿投怀送抱,开心

图片点击可在新窗口打开查看

看到了,还有个小狐狸的小章子尾巴会摇,好可爱

回到顶部
棠梨雪
  242楼 二褂中级  250帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/7 9:20:54 [只看该作者]

以下是引用乌龙糖在2024/6/6 18:58:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看梨雪周四愉快

谢谢,周五也快乐

回到顶部
棠梨雪
  243楼 二褂中级  250帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 9:21:19 [只看该作者]

六月第七天,高考首日,一路上很少听见汽车鸣笛,各路段都有交警执守

大家都在为高三学子们努力营造一个安静的考试氛围,希望他们都能发挥出最好的水平

虽然人生的路不止高考这一条,但是高考毕竟是件大事,所以各方面的付出都是值得的

过了这关,一个个都长大了,以后的路更需要自身的努力,人生不易,奋斗未止

老天爷也很帮忙,天气不错,凉风习习,体感很舒适

百合开了,玫瑰也是,红与白相看两相宜,美好的事物不止一两桩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  244楼 三褂高级  742帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/7 9:26:31 [只看该作者]

以下是引用棠梨雪在2024/6/7 9:20:30的发言:

看到了,还有个小狐狸的小章子尾巴会摇,好可爱

是周年庆的章子,感觉与这号挺配的,刚巧有人在卖,金币又够,就买下了

回到顶部
棠梨雪
  245楼 二褂中级  250帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 10:07:34 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/7 9:26:31的发言:

是周年庆的章子,感觉与这号挺配的,刚巧有人在卖,金币又够,就买下了

那应该不多很贵吧,能买到也不错

回到顶部
棠梨雪
  246楼 二褂中级  250帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 10:08:02 [只看该作者]

六月第八日,高考第二天,也是周末第一天,天气还是不错,不高不低的气温,阳光也温和

昨天各省的语文作文题基本还是沿袭了过往思辨理性的特色,引导学生从生活入手,点亮人生

今天是英语,过了今天也差不多结束了,熬了这么多年终于迎来了解放,祝福是必须的

大学是座象牙塔,之后便入江湖,江湖多的是险恶,所以,往后的路走起来并不容易

所以要学会自己寻找快乐,给节日一些仪式感。端午,你包粽子了吗,你吃粽子了吗

你有没有买一捧菖蒲挂在门口,有没有挂几个香囊放橱里,是吧,香罗叠雪轻,时清夏日长了

回到顶部
棠梨雪
  247楼 二褂中级  250帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 10:37:27 [只看该作者]

六月第九天的早上突然地一阵小小雨,不碍事,一会儿就停了,降些温度也好

雨后的空气更显清新,你闻到了什么花香就是什么花开得长长久久,不在眼前就在心间

明天的花开是新一页被打开,明明暗暗,空气里应该有甜味

去物业交费,给了一个小小香囊,刚好今年没有弄也没有买,有一个也省事了

应节的事做的越来越少,是懒还是看明白了,都有点意思

只是今天起晚了反倒觉着头晕很不舒服,难不成我真是个劳碌命

回到顶部
棠梨雪
  248楼 二褂中级  250帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 11:42:37 [只看该作者]

今日端午,天色不明朗,燃香除毒,就不出门溜达了

多给一日休,宅家是不错的选择,家务并不少,忙碌半日差点忘记了这里的日记

以为坚持了不少日子,翻见开始也只有四个月,离一年的时间还差好多

不知道能不能守到日子得玫瑰 ,也不知道这样的继续还有没有必要

已然没有了写字的欲望和冲动,多半也是油尽灯枯原本的积累都用完了

要怎么去动手,去碰撞,去把灵感唤出来,难不成真得要饮个三杯四盏十七八瓶酒

回到顶部
天使不落泪
  249楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:40:02 [只看该作者]

端午到,粽飘香,祝亲:事业“粽”顺利,家庭“粽”美满,心情“粽”舒畅,端午安康!

回到顶部
莫测
  250楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:16:46 [只看该作者]

回到顶部
棠梨雪
  251楼 二褂中级  250帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 10:03:24 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/10 16:16:46的发言:

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨雪
  252楼 二褂中级  250帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 10:03:47 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:40:02的发言:
端午到,粽飘香,祝亲:事业“粽”顺利,家庭“粽”美满,心情“粽”舒畅,端午安康!

谢谢 夏安

回到顶部
棠梨雪
  253楼 二褂中级  250帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 10:04:10 [只看该作者]

六月第十一天,天空灰蒙蒙,还是会有雨要来,和昨天的预报不一样,不该洗衣服

一句话的力量有多大,明明筑牢的坝堤直接冲垮了,你以为你能坚持下去吗

某个文档突然出了问题打不开,不是没有保存之前的,但新弄的白弄了又得重来

是嫌我时间多吗?我也没有闲到咖啡馆里一边优雅地喝着咖咖啡,一边听着风声看他人进进出出

你换了首歌唱,我说不是最近的风格,你说很杰伦吧,他的晴天

我去搜来听,悲伤的小故事,的确很杰伦,但我喜欢听你唱

回到顶部
棠梨雪
  254楼 二褂中级  250帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 9:09:27 [只看该作者]

六月第十二天,继续在雨水中度过,看来是要再下一段时间,大热之前的预告吧

早起还有雾,花枝在遮罩下明暗不一,但仍可离到香味,这个季节总是不缺花的告白

一切又恢复如初,好似等待有了结果,好与不好尚未分明,走走看看

水穷处有棉花糖般的云朵在守候,未尝不是一个好的归宿

人与人的关系并非一成不变,空间,时间都会让其发生变化,由不了自己的就随它去吧

雨天雾地,多眨几下眼睛,来路与去路仍是一样地分明

回到顶部
棠梨雪
  255楼 二褂中级  250帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 9:30:44 [只看该作者]

六月第十三天,太阳终于出来露面,气温也跟着向上,好还是不好呢

有时候很难对一件事做出简单的评判,各有各的立场,不违背该有的准则和法律就行

有些却是实实在在地回不去了。前一秒还有着开怀大笑,后一秒,可能落的是泪

白果树上绿叶子越来越繁茂,同样的还有梧桐,石榴和柿子树,它们是截然不同的心情

你守着的时间现在只剩下你一个人还在坚持,这些年来真的是成为了很习惯的一部分

一下两下三下四下,四个娴熟的动作没有丝毫的差错,只是越来越没有了做的价值

回到顶部