五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有10064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萌少
  271楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/25 7:46:09 [只看该作者]

以下是引用风铃木在2024-2-24 9:39:58的发言:
哈,多吃点元宵,团团圆圆,快快乐乐的图片点击可在新窗口打开查看

没去买。。没得吃。。

回到顶部
萌少
  272楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/25 7:47:37 [只看该作者]

2月25日 2024

今天洗碗时,看到摆在橱房外窗的俩盆兰花,一盆开出一串白色的花花了。。另一盆白花牙也有倆小串的长出来了,这俩盆兰花养了有4年,平时1星期也就浇点水,俺懒,连盆和泥都没换过,却每年都开花1个多月那样,真给力,家里最多的盆栽是多肉,大概有15 15盆吧。有买过一大袋的专用多肉泥土,还剩下一点点了。也是10天半月浇点水就完事。客厅有CHa在大花瓶内的8枝富贵竹,养了有8年了。看着窜高了一倍多,看着不够以往那么的葱绿了,感觉不够营养,又不想换瓶,真要换大点的瓶子,就得敲烂这个好看的瓶子才能拔出全部老根,竹子的根都没处长了塞满瓶子那样。

以上 263字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  273楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 7:25:34 [只看该作者]

2月26日 2024

昨天去菜场买菜,看到新鲜玉米2个1美金,好久没吃就买了4个,早上蒸了吃,还摊了个Omelet 美式煎蛋卷,大火热锅,一块黄油入锅化开,依次倒入洋葱丁、彩椒丁、蘑菇丁、培根丁, 全程用小火翻炒出香味,倒出盘子备用,2个鸡蛋打散和牛奶在碗中混合,加入盐和黑胡椒调味,一块黄油入锅化开,转小火倒入蛋液,成型后将先前炒好的各式丁粒平铺在一半边面,另一半边面均匀撒入Mozzarella芝士,,盖盖2分钟,然后把有芝士那半边蛋饼向彩丁那边折卷起来盛盘完工。
这样整的蛋饼皮不烂,厚薄适中,营养够。

以上 243字

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  274楼 ^_^  468帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 影 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 浮生千变 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 28杀迷心 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 建坛九周年纪念章 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 三十杀玲珑志 美帽纪念品 31杀毕业季 最高风云玩家数人字章5 25杀烬馀 18杀江山写意 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 32杀沙洲变 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/26 8:48:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 273 楼作者 萌少 金币 500 个!

回到顶部
浅予
  275楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/2/26 17:35:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看雷少,我有一排小鹿章子,送你哪个马甲呢

回到顶部
苏小果
  276楼 二褂中级  272帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 菀萝 果儿 朵梨 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/2/26 18:59:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看我一排果果,你才三个

回到顶部
萌少
  277楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 9:07:46 [只看该作者]

2月27日 2024

论坛整天都打不开,先把日记写写,还是想说说AI,一般情况下,来电不显示是我存的电话号码我是不接听的,真有啥事对方可以留言的呀,然后我可以跟据留言内容选折拉黑对方或回复对方电话,以往还接过几回很浓的印度口音真人骗子打来的电话,还有操着标准普通话通知你有中国领事馆包裹信件未处理的电话等等。但现在AI的便捷使用日新月异, AI助长网络欺诈的崛起,根本都不需要真人打电话了,一个小软件就24小时工作,跟据你的姓名,社交网络上的分享的内容,你的家庭,朋友圈,爱好,宠物等等。细化不同的骗术,防不胜防。。就美国消费者向美国联邦贸易委员会(FTC)报告称,上一年,因诈骗而损失了创纪录的上百亿美元——这还不包括未报告的被盗金额。

现在的情况是:从不能完全相信我们收到的电子邮件/短信, 到不能完全相信接听到的亲人的电话/视频。。。

以上360字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  278楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日352 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/27 9:21:14 [只看该作者]

看到药药上不来,还担心你也上不来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  279楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日352 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/27 9:22:05 [只看该作者]

论坛这两天一直卡得厉害,昨天下午我也一直进不来

回到顶部
萌少
  280楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 10:36:16 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-26 8:48:36的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 273 楼作者 萌少  金币 500 个!

谢谢草美女大方打赏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  281楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 10:50:56 [只看该作者]

以下是引用浅予在2024-2-26 17:35:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看雷少,我有一排小鹿章子,送你哪个马甲呢

啊~~ 有章章挂呀。。谢谢大叶子帮主  送  小清风  马甲  是他上虎啸山虎帮找着的你  可惜没金叶子可挂。。。图片点击可在新窗口打开查看

从蓝娘娘手里得了5片金叶子 没捂热就送还给你了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  282楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 10:56:03 [只看该作者]

以下是引用苏小果在2024-2-26 18:59:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看我一排果果,你才三个

美女是果神转世。。有缘人就在你眼前。。嫩一定会帮俺挂满的吧。。。。。图片点击可在新窗口打开查看  挂满了嫩今年一定越来越美丽。。越来越幸福哒。。

回到顶部
萌少
  283楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 10:58:08 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-2-27 9:21:14的发言:
看到药药上不来,还担心你也上不来了图片点击可在新窗口打开查看

我也打不开的 一整天了。。现在是用翻墙软件上来的。。很不稳定的说。。太南了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  284楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 11:08:17 [只看该作者]

以下是引用浅予在2024-2-26 17:35:36的发言:

还有 我觉得你身上挂着的那2个 萌萌 小帅  很搭我 萌少 的马甲。。。嫩也是这样觉得的吧。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅予
  285楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/2/27 12:21:28 [只看该作者]

以下是引用萌少在2024-2-27 11:08:17的发言:

还有 我觉得你身上挂着的那2个 萌萌 小帅  很搭我 萌少 的马甲。。。嫩也是这样觉得的吧。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这个是别人送我的,我也没有多的

回到顶部