五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有10717人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾言
  391楼 一褂初级  23帖  2022/5/29 14:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:顾左右而言他 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 君故 柳乱蝉 君故 狼 年年风信 葱衡 琴外 柳栖鸦 君故 右心 物情 年年有鱼 般若 太平有象 拾趣 菜狗 古德猫宁 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/3/5 16:35:22 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-3-5 16:29:51的发言:
记住,风云开始到结束,游戏马甲千万不能穿到其他版块去,其他马甲也不能穿进风云版块图片点击可在新窗口打开查看

走错了,不认是自己就行。图片点击可在新窗口打开查看要求太多,他会不会晕。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  392楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/5 18:15:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有什么不懂就去问哨子

回到顶部
小清风
  393楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 海客水杯纪念品 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 狼埔黑炭一段
  发帖心情 Post By:2024/3/6 4:12:40 [只看该作者]

3月6日 2024

前面说到朋友秀纹身给我看,在国内时心里挺排斥的,从小感觉身上有纹身的都是小混混黑 社 会的标志之一,到了美国,渐渐就接受了,那是在这边过第一年的Halloween万圣节,美国人除了把家里家外布置上万圣节的装饰外,公园,学校等场所都有布置小游戏摊档供小朋友学生来玩,最火摊档是那些帮小孩在脸上画彩画,贴纹身纸的摊子,长长的人龙。看到好多家长抱着穿着各式装扮的小宝宝排队,画好贴好开开心心地离开。从小人们都很接受纹身这件事,是当艺术品看待的。

以上  217字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小清风
  394楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 海客水杯纪念品 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 狼埔黑炭一段
  发帖心情 Post By:2024/3/6 4:16:00 [只看该作者]

以下是引用顾言在2024-3-5 16:35:22的发言:

走错了,不认是自己就行。图片点击可在新窗口打开查看要求太多,他会不会晕。

嫩是谁的马甲呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北葵向暖凉城
  395楼 一褂中级  115帖  2023/6/7 19:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/3/6 8:10:57 [只看该作者]

纹身我觉的还是算了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色
  396楼 海客  405帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/6 8:54:10 [只看该作者]

嫩好像掉马甲了哟

回到顶部
小清风
  397楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 3:40:26 [只看该作者]

以下是引用色色在2024-3-6 8:54:10的发言:
嫩好像掉马甲了哟

新手掉马甲不是很正常吗,话说,好多人都没藏马甲的说,是猜黑白。。马甲掉不掉感觉不是那么重要。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小清风
  398楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 3:41:55 [只看该作者]

3月7日 2024

说了俩天纹身,你要问我会不会去纹身,我不排斥,也谈不上喜欢,我还是没胆去纹的,在这边我挑染过金发/粽红发。。现在还是觉得黑发省事。。怕染发水把头发整脆了少了干了那样。。也很花钱和时间,加上小费,一俩百美金就没了。3年前两边打过耳洞,现在每天都有带耳钉。
个人感觉如果男女的眉毛过浅或缺失一点点,不妨去纹纹眉是最划算的事情,人会看上去精神多的。

以上 170 字

回到顶部
拾光
  399楼 二褂高级  324帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/3/7 9:02:39 [只看该作者]

雷少下风云了么 ?火速去看弑杀,哈哈哈 ~

回到顶部
小清风
  400楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/8 0:22:34 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024-3-7 9:02:39的发言:
雷少下风云了么 ?火速去看弑杀,哈哈哈 ~

我新人的文风看了也白看的吧。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小清风
  401楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/8 0:53:06 [只看该作者]

3月8日 2024

看到色色的新衣服,好敦实身材的猫猫呀,,想到来美国这边,看着满大街的胖子,真是搞不懂是得吃多少的食物下肚才能撑出俩三百斤的身材出来。据统计说15岁以上就有约40%超重,是全球最多胖子的国家,国内好像青少年的肥胖情况也不容乐观了,对健康肯定有所影响的。虽然有比较灵火的胖子,记得很久前在国内网上看到过一个胖子,成 人 后,愿望是跳芭蕾舞,还真给他学成了,看他跳舞真的好灵活呀,当时佩服的一地。

以上 194字

回到顶部
安糯糯
  402楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/8 6:49:06 [只看该作者]

哈哈,那是色色肥胖后的样子,你脑补吧

回到顶部
小清风
  403楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/9 4:31:29 [只看该作者]

3月9日 2024

一般情况下,6点我是会打开电视,边看或边听着一个小时的新闻时间吃晚饭或做事,昨天是拜登老头儿向国会发表国情咨文,别的频道这时间也是现场直播,懒得换台就听听吧,感觉老头儿昨晚演讲声音语速各方面都比往日好很多。。不知私底下练排了多久,内容还是老一套浮于表面化,夸夸其谈,听了15分钟,看他舌头打结了一次,81岁高龄了,很不错了。。懒的再听了就关了电视。哎 ,今年又是俩个糟老头子斗,实在让人感觉有点悲哀。

已上 203字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  404楼 拈花  5536帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/9 16:19:18 [只看该作者]

人八十岁还在混斗。我才一半就只知道混了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小清风
  405楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/10 5:43:13 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-9 16:19:18的发言:
人八十岁还在混斗。我才一半就只知道混了图片点击可在新窗口打开查看

我是早就躺平了。。的。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部