五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有10715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘刘
  406楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 14:39:33 [只看该作者]

躺平其实挺好。说到容易做到难。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  407楼 海客  405帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/10 17:33:16 [只看该作者]

以下是引用小清风在2024-3-8 0:53:06的发言:
3月8日 2024

看到色色的新衣服,好敦实身材的猫猫呀,,想到来美国这边,看着满大街的胖子,真是搞不懂是得吃多少的食物下肚才能撑出俩三百斤的身材出来。据统计说15岁以上就有约40%超重,是全球最多胖子的国家,国内好像青少年的肥胖情况也不容乐观了,对健康肯定有所影响的。虽然有比较灵火的胖子,记得很久前在国内网上看到过一个胖子,成 人 后,愿望是跳芭蕾舞,还真给他学成了,看他跳舞真的好灵活呀,当时佩服的一地。

以上 194字

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷少
  408楼 三褂中级  573帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/11 6:55:28 [只看该作者]

3月11日 2024

今天凌晨2点时间又是往前拨1小时,美国开始实施夏令时,好讨厌这种一年变2次的生物钟再调整的事情,东海岸 中部 西海岸时间都不同,现在我这与中国的时差变成 15 个小时(冬季是 16 个小时)。手机电脑会自动调整,但家里的挂钟、炉头就需要手动调整。电脑上的时间我都设2个,不然需要时会混饶了。3 月份少睡一个小时,11 月多睡一个小时。老实讲,我得花一个礼拜才能把这一个小时的「时差」调整过来。今天现在还是有点头涨涨的,不够睡后遗症。。

以上218 字

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
  409楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/3/11 7:30:07 [只看该作者]

到国内来吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小清风
  410楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 海客水杯纪念品 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 狼埔黑炭一段
  发帖心情 Post By:2024/3/12 10:28:08 [只看该作者]

3月12日 2024

这几天晚上都没咋睡好,白天就精神不够了,体重跟着掉了3磅,我原本是想增加2磅体重的呀,现在目标得加到5磅了,不想掉磅,不然身体基础代谢率和肌肉量都跟着掉,很难调回来的。左脚痛了一长段时间,短跑少了,走路都少些,但每天都还有9000步左右,每天的拉筋和深蹲,说实话不太够量。这星期,天气又暖了许些,喜欢早上背着阳光走路时阳光晒在背上的感觉。

以上 169字

回到顶部
雷少
  411楼 三褂中级  573帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/13 2:25:55 [只看该作者]

3月13日 2024

昨晚洗头泡澡后,11点睡了,一早起来感觉没昨天那么疲备,精神好了些,卧室里HP牌的电脑越来越慢了。重装系统后也没好到哪去,考虑是不是去买台新的,厅那部电脑运行是挺快的,可色差不喜欢,制图看图都有影想,一般看图制图就用卧室那部,担心买了新的,也是色调不好的话,咋整。我是那种买了东西不好的话就凑合着用,懒得退的人,这习惯也不知好是不好。

以上 167字

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
马健NB
  412楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/14 2:16:28 [只看该作者]

3月14日 2024

月黑杀人夜,风高放火天。俺风云一场游回来了,第一次下场就中了个黑道-独刺,原来哥真是有身份的人,看的人惊不惊喜,意不意外呀。

经过一场风云游,俺整明白一些术语 :小黑屋 纱裙 VIP 掐点 小强  一挂 1.5 烟花 喊冤 种白菜 追魂 洗澡 绣楼 追高 票楼 票线 号票

大家灌水的灌水 混场的混场 捉杀的捉杀 忽悠的忽悠 吃瓜的吃瓜 种树的种树 潜水的潜水 

以上 183字

回到顶部
末末
  413楼 一褂初级  76帖  2022/4/11 5:53:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心
  发帖心情 Post By:2024/3/14 4:44:36 [只看该作者]

不是整一些,这是全部整会了,哈哈,天才型风云玩家

回到顶部
马健NB
  414楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 7:37:03 [只看该作者]

搬回来

五月吧第522届风云『南来北往』第二轮蓝雪贴杀弱弱NB(独刺)

【幸福的小屋屋】

童话般的美梦时不时做做也好,万一成真了呀~  :)

我的小小挎包里装着满满的水彩笔,蓝色色画天空,白色色画流云。青山绿绿,流水潺潺。            

我幻想中的幸福小屋屋有两层高高,是香香木搭成的,它带有一个小小的庭院,三面环着小山,左面面种桃花,右面面种玫瑰 ,后山坡坡开满了红红的杜鹃花。推开虚掩的院门儿,窗檐上挂着的风铃被清风吹动着,传来串串脆脆的叮!当!响~ 庭院中间有一口幸福的井眼儿,头顶太阳公公露出了大大的笑脸,暖暖地斜照着,美美和满满俩只小猫猫紧挨着身子,懒懒地眯着眼打着盹儿。

这里住着一对人儿呀,一个是你,一个是我。

雨后复斜阳,花花昂起一张张干净的脸,清清的花香,沁人心脾。一只紫蝴蝶儿,翩翩然飞到了我黑黑的发鬓上,你歪着头呀笑着没说话,顺手摘了一朵玫瑰花花别在我的衣襟上。

拾级上山的路呀很长很长,紫薇扎的幸运栅门儿,世间的哀愁呀它走不进来。手挽着手呀并肩走,登高高望远处,袅袅炊烟有人家,远远的莫辩呀,哪一边哪一缕更高高。

山溪溪经过院门前,又一曲九折走远呀, 是恩泽!流笑,不 流 泪!

春日里,木屋旁,俩人儿伸出手,剪刀 石头 布!三盘俩胜出,输的那位呀,负责浇花又剪草,赢的那位呀,负责指手又划脚。绿绿的叶子配着红红的花,说说笑笑的人儿呀,甜蜜又开心!   

夏日里,在溪边,白天,我负责调色色画画儿,你负责捉鱼鱼摸虾虾。夜晚,山谷静静,晚风凉凉,美美的月光下,俩个身影依偎坐着呀,听蟋蟀唱歌歌,我俩的眼睛湿亮亮,仰着头呀数星星。。一颗,两颗,三颗呀,闪闪亮晶晶。

秋日里,庭院中,美美和满满,追着满园的落叶跑跑又跳跳,我手里的银针针不停地穿梭梭,织完帽子织围巾,看着你呀把菊花花浇,新添的小阿旺在你脚旁汪汪地叫。

冬日里,木屋内,小红炉煮着香茶茶,你我围坐着手执黑白棋棋,把契机抿在嘴角呀斗输赢,我出招,一招比一招(狠)甜 你接招,一招比一招(辣)赞  哈~哈~哈~ 你又输了耶!

四季更迭,轻寒和温暖,雨水和黄昏,花香和鸟鸣,还有星光光 。。。身边一直有个你呀你,世间待我真的好!真的好美好!

回到顶部
蓝小牧
  415楼 八褂中级  27577帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/14 7:40:17 [只看该作者]

以下是引用马健NB在2024-3-14 2:16:28的发言:
3月15日 2024

月黑杀人夜,风高放火天。俺风云一场游回来了,第一次下场就中了个黑道-独刺,原来哥真是有身份的人,看的人惊不惊喜,意不意外呀。

经过一场风云游,俺整明白一些术语 :小黑屋 纱裙 VIP 掐点 小强  一挂 1.5 烟花 喊冤 种白菜 追魂 洗澡 绣楼 追高 票楼 票线 号票

大家灌水的灌水 混场的混场 捉杀的捉杀 忽悠的忽悠 吃瓜的吃瓜 种树的种树 潜水的潜水 

以上 183字

日期写错了,不过不用改了

要编辑趁早当天,第二天编辑就作废了

风云名词整理得挺好啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马健NB
  416楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 7:54:56 [只看该作者]

以下是引用末末在2024-3-14 4:44:36的发言:
不是整一些,这是全部整会了,哈哈,天才型风云玩家

这么夸夸。。。。我飘起来了。。。。我是天才。。我是天才。。给自己洗洗脑、、自(????)??嗨2分钟。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马健NB
  417楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 7:59:56 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024-3-14 7:40:17的发言:

日期写错了,不过不用改了

要编辑趁早当天,第二天编辑就作废了

风云名词整理得挺好啊图片点击可在新窗口打开查看

这是今天写的,我刚改了。。今天日记最好写,把风云术语搬上来。。水水就过150了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
谣谣
  418楼 海客  781帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/14 8:25:45 [只看该作者]

你还真是个人才,很认真,有喜爱风云的心。怪不得都喜欢拉新人来玩。

回到顶部
樱朵。
  419楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/14 15:31:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  420楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/14 17:26:47 [只看该作者]

你比我的第一次风云强大太多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部