五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有17118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澜。
  451楼 一褂中级  113帖  2024/2/25 8:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:逐花归海 点击进入小小金库如约而至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/3/19 8:10:16 [只看该作者]

以下是引用小清风在2024-3-19 7:57:07的发言:

早写好的千字的观感。。分日子发 不浪费 凑日记数。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱好多SY
  452楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/19 15:39:40 [只看该作者]

以下是引用小清风在2024-3-19 6:31:59的发言:
3月19日 2024

今天又继续风云一回游观感凑日记数,我较熟悉的人同下522风云的有木木 浅浅,公子牧和色色,我是第一次下场,开头就想着试着自己能不能找出他们,猜文章的话,几个人都很能写,文章题材也挺杂挺宽范的,除了色色的字少看,另几个我脑海里都存有他们的文笔印象的,如果不刻意去藏字的话,木木的诗一惯带有一点不食人间烟火味的存在,浅浅写的故事最实在最接地气,公子牧的是那种比效行云流水又不失烟火气的家常。看色色的弑杀文杂,相对没那么熟。超字了。打住,明天再写!

以上 222字

下次继续,我用大马甲下场的,链接一连串杀贴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小清风
  453楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之黑焰 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段
  发帖心情 Post By:2024/3/20 7:41:53 [只看该作者]

以下是引用钱好多SY在2024-3-19 15:39:40的发言:

看了你的弑杀贴,有2贴是写武林故事,看来连载没完,你被贴了。。没收尾可看。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小清风
  454楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之黑焰 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段
  发帖心情 Post By:2024/3/20 7:42:34 [只看该作者]

3月 20日 2024

今天又继续风云一回游观感凑日记数,来说说浅浅和公子牧,找出他两最容易,开始还以为甜甜可能是浅浅,因为是有挂脖子,但她没灌水,很快就排除了,首页5个灌水王,弱弱是我最先认出是对四的,因为跟贴里出现不三的身影,东东会做衣服不会是你,就剩3个,看看跟贴语气,就能锁定出你俩了。第4轮,写小乌龟的我看着挺像牧写的,后来黑群大联合,看到他了。哈,没猜错。

以上 172字

回到顶部
樱朵。
  455楼 四褂初级  986帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/20 10:52:24 [只看该作者]

以下是引用小清风在2024-3-20 7:41:53的发言:

结尾我自己都忘了

回到顶部
云飘蓼
  456楼 一褂初级  92帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 琅孉 希声 不可言宣 宣之濯濯 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/3/20 15:47:52 [只看该作者]

以下是引用小清风在2024-3-20 7:42:34的发言:
3月 20日 2024

今天又继续风云一回游观感凑日记数,来说说浅浅和公子牧,找出他两最容易,开始还以为甜甜可能是浅浅,因为是有挂脖子,但她没灌水,很快就排除了,首页5个灌水王,弱弱是我最先认出是对四的,因为跟贴里出现不三的身影,东东会做衣服不会是你,就剩3个,看看跟贴语气,就能锁定出你俩了。第4轮,写小乌龟的我看着挺像牧写的,后来黑群大联合,看到他了。哈,没猜错。

以上 172字

你这火眼金睛的,厉害了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南南
  457楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 呆小鱼 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/20 18:34:48 [只看该作者]

以下是引用云飘蓼在2024-3-20 15:47:52的发言:

你这火眼金睛的,厉害了图片点击可在新窗口打开查看

风云好苗子

回到顶部
丁珰
  458楼 一褂初级  42帖  2023/5/11 8:51:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/3/20 19:13:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看风云果然是初入时最好玩

回到顶部
小清风
  459楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/21 8:00:11 [只看该作者]

以下是引用丁珰在2024-3-20 19:13:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看风云果然是初入时最好玩

因该 是这样。啥都有淡的时候。。

回到顶部
小清风
  460楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/21 8:00:42 [只看该作者]

3月21日 2024

今天又又继续风云一回游观感凑日记数,木木喜欢带木字的马甲,我是知道的,曾帮过他做衣服,但开头没往他会不会挑个林姓的马甲穿着玩这点上想,后来在版面上看东东分析木头的时候,说到他这点,我当时看都笑出声了,捉杀大业如果没有对下场众人真身有够多充分的了解为基础,还真玩不转的,第4轮贴子全出来后,我看完没觉得有木木的字,就断定他虾了,打酱油了,心里还有点小失望。第5轮结果 果然票出去了 木木 --林建烟NB——游侠 哈哈,果然选了林性马甲。习性难改就是说的这类的吧。

以上 205字

回到顶部
小清风
  461楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/22 8:41:39 [只看该作者]

3月 22日 2024

继续凑日记数,还有啥要学的?风云可学的方面肯定会很多很多,就我萌新一场游的观察,后台塌了,说扒不了马甲 所以还不会如何操作扒马甲, 还有一个马甲的版面强弱如何看,票线如何分析运用,对下场玩家的玩法习性,文笔的熟悉度,这些也得靠经验积累了。感觉一场风云的精彩程度,会受很多因素的影响,人员的多少,双方高手参与的比例,出贴的顺序,策略的运用,全体人员的投入度等等。我想也因了就是不确定因素很多,胜负难料,风云游戏才这么盛久不衰吧。

以上 213字

回到顶部
  462楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/22 10:13:39 [只看该作者]

学不尽,这可能就是魔法,除非不玩,不然就是坑对坑。

回到顶部
小清风
  463楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/22 12:24:44 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-22 10:13:39的发言:

脑不用就废。。先学一下,学不进就撤。。

回到顶部
色色色色色色色
  464楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/3/22 19:48:57 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-22 10:13:39的发言:

你这衣服跟我的是同类型的

回到顶部
雷少
  465楼 三褂高级  656帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 龙龙 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 玄之又玄 琴瑟静好 白若兰 槛外蒹葭 楚藻兰词 白若兰之抱琴 水珮风裳 刹那芳华 瑶草琪花 云鬓画颜 浮生未歇 慕容薰 秋声轻赋 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 是谁的心啊 歌灯 皮一下很开心 吃饭猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫 云朵糖 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/23 3:38:50 [只看该作者]

3月23日 2024

今天一回游的小总结凑字数:我这第一次下场,没自杀没穿越,踩了个黑刀-独刺, 出贴乌龙了同道对四,混到第四轮,给喃山反排除法文轰我的贴 给号票 猝死出局。做为想了解玩法的我,第一次接刀对我其实挺合适的,这样才能进小黑屋呀,才能看到和了解黑道的玩法,版面也可以看到白道的玩法,给自己打70分过关吧。
还玩风云不? 有三贴存字的前题下才敢报名下场呀,可我是凑字困难户,况且还得学学人家藏字,打算4月份如果有80多人下场的场子又有你们几位认得的人同下场就玩一下,5月年庆人多热闹,因该有过百人时跟着大部队再再玩一场!毕竟人数不同玩法又会有所调整,又可多学点对吧。

以上  288字

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部