五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有16866人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庄蝶秋20
  631楼 江湖  161帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 9:42:26 [只看该作者]

以下是引用厍库20在2024/5/17 13:49:46的发言:
【526总结】假作真时真亦假,无为有处有还无。

先贴一首N年前我录的翻唱 【狼】

总结时间又到了,新人第三场风云,第一次踩独刺,第二次订了黑蛋,都是独立的身份,所以这次乘年庆之机有很多老玩家回归,我想入纱群学习观摩,真实情形就是喃山扒马甲轰文里那个脑洞还原。由于是新人,认识的人实在很有限,有人肯带带指点那是最好的了,拿黑蛋那次,听雨客在他黑道的总结里顺带夸了我那场的表现,提到下次可以跟他拿刀玩,黑道那场早早败了,都没等到大联合见面,我这次开场前就版面消息他,问能否带我玩那样,2天过去了,没看到回复,就先去敲梅勺子的窗口,先订了把刀,后来开场后拉入D群,听雨客在那里,说看了我的消息,他包刀了,我们在同一组了,谢谢独行侠听雨客成全,然后群里见到了老玩家四大神兽之一文功大神蛐蛐,聪明犀利的琳琅,金叶子写手美裁缝魂兮等。

这场风云我把背景和场上玩家的报道都全看完了,有些报道还来回看了几次的,也记下些玩家名字。憋字困难户的我,这次对比着我的轼杀贴换风格藏字,备了4篇连载近5千字的小说,自认没人可以真正扣到我的文章,因为我太新了还藏字,但只发了一篇杀贴,第四轮就被堆票楼出局了,确实没人轰准我的字。藏马甲也比上俩场有所进步。

我自己前前后后扒了10几个马甲吧,除了1个扒错了,都对!木木和毒药,算是这俩人拉我来5月吧玩的,都下场了,当然也先找找他们。

文鹤笔当时出场看到是22贴,看衣服和选马甲名 我觉得好熟悉,猜是木木 ,直觉是他踩虾先看白。因为我没来5月吧前就帮他整过好些衣服,知道他喜欢白衣,带木带林带笔的名字和图都偏爱,文鹤笔后来出来灌水和发主题贴,感觉又不太象木木了,这时版面上有人说是草儿,我心里咯噔一下,啊,他好多衣服都是出自草儿之手 ,这衣款和马甲名是草儿选中的就不奇怪了,忘了这背后的人选了。木木选了云野的马甲,我在报道里有提到,我首选的马甲名就是云野,第二选择才是厍库,这是啥样的缘份呢。

毒药,云山河 虾。这里踢一脚,你不是说年庆介绍谁谁谁和谁谁给我认识的么,我下风云都3场有身份了,你倒要个身份玩给我看呀,不然你跟我说的风云有多好玩,就是一直到处混场吗,我的马甲看你也没扒到,你玩了个啥?

新人当然会有很多的第一次,这场第一次参与掐点,会错意最后选的俩个名单,还掐得过早了,给自己打零分。还有就是第一次学人家追魂。第一次种青树。

这场的风云,给我较深的印象是各位老玩家的票线分析,还有各种挂脖子秀恩爱。

关于那篇@剑群的小文,拿来洗白自己成份只占2成,8成都是真心话(虽然为了隐藏黑道身份装成老玩家),我就是想当自己而已,发发感慨。真诚地打字,真城地回帖,当时十八阙说我回贴写我在流眼泪,说演过了,用力过度。你不了解我,我当时真的在流眼泪,那就是当时的真我,所以就随手把字打了上去。

我发觉我的性格好象不太适合玩风云,做事情太过认真投入容易误伤到自己。加上有时差问题,人在美国,国内8.9点 游戏进入高潮时,我是大半夜凌晨,因为心里装着风云其实4点就自然催醒自己睡不着了的,身体成本消耗也大。就我共玩了三场的观察来说,觉得现在的游戏体验也差不多了,虽然有不少认真的玩家下场,但也见识过贴子抄袭,版面撕破脸爆粗口攻真身,群里也有过不太合谐的声音,看到好些混场/摆烂/拉垮掐点找不见人坑同组等等现象,观感并不是那么美好,与我心目中的风云游戏有些落差,本来想着每个身份都试试玩一遍那样的,现在觉得好象也没那么必要了,以后还会不会下场玩,真是要考虑的。

一场游戏一场梦,做完过后就翻篇。

话说我1月底来5月吧也不是冲着来玩风云和写字的,是来帮整章子玩的,对攒章子没有整章子兴趣大,嗯,风云结束了,大型的嘉年华现场--挂章换额印各种蹭新章马上要上演了吧。我已帮整了些,有的已挂上,有的还在等待中,祝大家玩的愉快尽兴,所求皆所愿!

咨询整章子事宜。看邮箱。

回到顶部
白慕慕
  632楼 版杀  3124帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:51:40 [只看该作者]

雷少
520快乐

回到顶部
听雪客
  633楼 版主  4695帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 9:01:19 [只看该作者]

雷少断更了啊

回到顶部
听雪客
  634楼 版主  4695帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 9:01:30 [只看该作者]

雷少缺了几天了啊

回到顶部
厍库20
  635楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 11:08:46 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/22 9:01:30的发言:
雷少缺了几天了啊

我没再续写日记了的。。图片点击可在新窗口打开查看 恭喜荣任版主

回到顶部
厍库20
  636楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 11:09:40 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/5/20 20:51:40的发言:
雷少
520快乐

又换衣服了啊。。

回到顶部
夏化雪
  637楼 一褂初级  3帖  2024/5/20 3:00:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:20:07 [只看该作者]

看看 额印 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏化冰
  638楼 一褂初级  3帖  2024/5/20 2:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:22:13 [只看该作者]

看看 额印

回到顶部
洛小雪
  639楼 乐园  1495帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:22:51 [只看该作者]

以下是引用厍库20在2024/5/22 11:08:46的发言:

我没再续写日记了的。。图片点击可在新窗口打开查看 恭喜荣任版主

不写了啊,那是可惜了~~不过还是看心情看时间

然后,谢谢你的祝福啊图片点击可在新窗口打开查看~

回到顶部
雷豆豆
  640楼 一褂初级  10帖  2024/5/20 5:00:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/23 5:21:06 [只看该作者]

看额印

回到顶部
雷翻天
  641楼 一褂初级  7帖  2024/4/26 12:29:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/23 5:24:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷少
  642楼 三褂高级  649帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 龙龙 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 玄之又玄 琴瑟静好 白若兰 槛外蒹葭 楚藻兰词 白若兰之抱琴 水珮风裳 刹那芳华 瑶草琪花 云鬓画颜 浮生未歇 慕容薰 秋声轻赋 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 是谁的心啊 歌灯 皮一下很开心 吃饭猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫 云朵糖 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/23 5:26:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 637 楼作者 夏化雪 金币 30 个!

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
雷少
  643楼 三褂高级  649帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 龙龙 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 玄之又玄 琴瑟静好 白若兰 槛外蒹葭 楚藻兰词 白若兰之抱琴 水珮风裳 刹那芳华 瑶草琪花 云鬓画颜 浮生未歇 慕容薰 秋声轻赋 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 是谁的心啊 歌灯 皮一下很开心 吃饭猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫 云朵糖 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/23 5:27:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 638 楼作者 夏化冰 金币 30 个!

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
雷少
  644楼 三褂高级  649帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/23 5:27:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 640 楼作者 雷豆豆 金币 30 个!

回到顶部
雷少
  645楼 三褂高级  649帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/23 5:28:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 641 楼作者 雷翻天 金币 30 个!

回到顶部