五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有9561人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安糯糯
  196楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/2/15 5:55:26 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-14 3:02:13的发言:

不是她

那就小七爷了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
震天子
  197楼 一褂初级  5帖  2024/1/28 22:14:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 濯缨 七 水小七
  发帖心情 Post By:2024/2/15 8:51:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山山
  198楼 一褂初级  43帖  2022/4/13 10:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 19:28:57 [只看该作者]

雷少的今天日记居然没有编辑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山山
  199楼 一褂初级  43帖  2022/4/13 10:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 19:29:09 [只看该作者]

新年快乐,恭喜发财。

回到顶部
山山
  200楼 一褂初级  43帖  2022/4/13 10:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 19:30:46 [只看该作者]

萌少原来是雷少呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  201楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/16 0:28:58 [只看该作者]

以下是引用山山在2024-2-15 19:28:57的发言:
雷少的今天日记居然没有编辑图片点击可在新窗口打开查看

有漏一个字的。懒病犯了,就不编辑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  202楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/16 0:31:50 [只看该作者]

2月16日 2024

11日“堪萨斯城酋长队”在赌城卫冕超级碗冠军,一般来说,这么盛大的赛事后都会引来一些捣乱骚扰事件,有的可能是球迷间互看不满起的冲突,或是有人借机发泄个人的情绪,当时看完球赛,我心里还真是隐隐担忧过,赛果这么激烈接近,可别搞出啥事来啊。
昨天还是发生了,据报道,枪击事件发生在堪萨斯城联合车站附近,事发时该地正在举行堪萨斯城酋长队“超级碗”夺冠的庆祝活动。1死14伤。。。

以上 185 字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  203楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 4:05:44 [只看该作者]

2月17日 2024

一星期多前QQ软件由于点不动,卡卡的。就卸载了打算重新安装,到手机谷歌应用商店没的下载,在QQ官网下载了后 第三方的软件不让安装。昨天把手机重置,变为了出厂设置,心想这该能再装上了吧。。QQ官网下载的。。还是。。装。。不。。上。。气的我有一刻都想换新手机了。但人穷气短。。想想而已。不甘心,后来是转了一圈。7拐8拐通过ANDROID渠道下载直接安装上了。。开心2分钟,但要装回别的应用时,有俩个应用软件谷歌应用商店又 没。。的。。下。。了。。因该是太老版的。现挂在商店上的都是最类似的新版的。。问题是老版的用了好多年习惯了也挺好用。。
一通折腾。好处是手机不卡了。。是像新机使用时顺畅。

以上 267字

回到顶部
萌少
  204楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 2:01:56 [只看该作者]

2月18日 2024

每逢佳节胖三斤,我有每天一早梳洗后早餐前站上体重磅的习惯,这大过年的体重对标2月8号前上浮了不到2磅,年前有专门整了瓶酸醋浸蒜头,这些天是多吃了俩口,有3天感觉涨涨的,就餐后喝酸消食。嗯,因我10来年一般情况下都是定时定量的吃,吃多俩口就肚涨,不舒服,非必要出席的自助餐,宵夜那些基本杜绝。不是怕胖,是吃多了真是自找难受,觉都睡不好那样。

我BMI 是19内,不用减重,只想增肌。

以上191 字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  205楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/2/18 10:33:22 [只看该作者]

来大神家串个门

话说男生也这么卷吗,还餐前称体重 ~

不过,据说最佳的称重方式是

晨起,去卫生间放轻后,空腹称 ~

回到顶部
阿果
  206楼 五褂初级  1819帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 小梦 海豚 猫 鱼小呆 月亮漫天跑 猪啃啃 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 桃气满满 幸福莓满 别跑 就跑 消失的叶子 朵梨 果儿 菀萝 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 龙龙 杀无赦爱夜惊城 红一梦 莓开眼笑 雨
  发帖心情 Post By:2024/2/18 10:35:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 204 楼作者 萌少 私章 幸福莓满一个!

回到顶部
阿果
  207楼 五褂初级  1819帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 小梦 海豚 猫 鱼小呆 月亮漫天跑 猪啃啃 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 桃气满满 幸福莓满 别跑 就跑 消失的叶子 朵梨 果儿 菀萝 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 龙龙 杀无赦爱夜惊城 红一梦 莓开眼笑 雨
  发帖心情 Post By:2024/2/18 10:35:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 204 楼作者 萌少 私章 莓开眼笑一个!

回到顶部
阿果
  208楼 五褂初级  1819帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/18 10:35:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 204 楼作者 萌少 私章 桃气满满一个!

回到顶部
拾光
  209楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/2/18 10:38:10 [只看该作者]

终于有小马甲了 

三个水果,自己种的,表示欢迎你入驻五月吧 ~

回到顶部
雷少
  210楼 三褂中级  539帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/18 14:21:40 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024-2-18 10:33:22的发言:
来大神家串个门

话说男生也这么卷吗,还餐前称体重 ~

不过,据说最佳的称重方式是

晨起,去卫生间放轻后,空腹称 ~

俺不是啥大神。。图片点击可在新窗口打开查看

我就是晨起空腹称。。体重。。

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部