五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有10106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅予
  286楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/2/27 12:25:42 [只看该作者]

以下是引用萌少在2024-2-27 10:50:56的发言:

啊~~ 有章章挂呀。。谢谢大叶子帮主  送  小清风  马甲  是他上虎啸山虎帮找着的你  可惜没金叶子可挂。。。图片点击可在新窗口打开查看

从蓝娘娘手里得了5片金叶子 没捂热就送还给你了。。图片点击可在新窗口打开查看

你这段话我怎么没看懂图片点击可在新窗口打开查看你说你的金叶子去哪了

小鹿章子是送“小清风”马甲吧,晚上回去给你送

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萌少
  287楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/27 12:45:50 [只看该作者]

以下是引用浅予在2024-2-27 12:25:42的发言:

你这段话我怎么没看懂你说你的金叶子去哪了

小鹿章子是送“小清风”马甲吧,晚上回去给你送

请到 33 页  

【我眼里的若希】

写的白话小说,,蓝娘娘 留给 小清风  5片金叶子  找到了 若希 就给回 若希 了。。

回到顶部
小清风
  288楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 海客水杯纪念品 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/2/27 14:48:31 [只看该作者]

来亮亮相的。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小果
  289楼 二褂中级  272帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 菀萝 果儿 朵梨 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/2/27 15:29:37 [只看该作者]

以下是引用萌少在2024-2-27 10:56:03的发言:

美女是果神转世。。有缘人就在你眼前。。嫩一定会帮俺挂满的吧。。。。。图片点击可在新窗口打开查看  挂满了嫩今年一定越来越美丽。。越来越幸福哒。。

我就是让来嘚瑟让你羡慕的,这都不是我的章子,我的章子到五月份以后才会有,有了第一时间给你挂

回到顶部
碎碎
  290楼 五褂中级  2530帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/2/27 16:47:47 [只看该作者]

以下是引用小清风在2024-2-27 14:48:31的发言:
来亮亮相的。。图片点击可在新窗口打开查看

眼观鼻,鼻观心,心无杂念。

阿弥陀佛,小清风,你好。

回到顶部
苏小果
  291楼 二褂中级  272帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 菀萝 果儿 朵梨 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/2/27 19:51:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹿希
  292楼 一褂初级  47帖  2023/6/26 23:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/27 20:02:16 [只看该作者]

以下是引用萌少在2024-2-27 12:45:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你那小说过于败家了,密密麻麻几千字,小清风找大叶子

回到顶部
小清风
  293楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 海客水杯纪念品 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/2/28 8:26:45 [只看该作者]

以下是引用苏小果在2024-2-27 15:29:37的发言:

我就是让来嘚瑟让你羡慕的,这都不是我的章子,我的章子到五月份以后才会有,有了第一时间给你挂

好吧,证明你人缘佳。。听明白了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小清风
  294楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/28 8:28:33 [只看该作者]

以下是引用碎碎在2024-2-27 16:47:47的发言:

眼观鼻,鼻观心,心无杂念。

阿弥陀佛,小清风,你好。

阿米豆腐 善哉 善哉

回到顶部
小清风
  295楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/28 8:29:53 [只看该作者]

以下是引用鹿希在2024-2-27 20:02:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你那小说过于败家了,密密麻麻几千字,小清风找大叶子

共2624 个字。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小清风
  296楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/28 8:32:00 [只看该作者]

2月28日 2024

论坛今天还是打不开,还是得翻墙进来,俺这老胳膊老腿的,容易么。。。听说5月吧的服务器出了些问题,希望快些能顺利解决吧,一个论坛十几年下来,存储的数据成倍成倍的增长,打开卡顿,被外挂攻击,踏坛等等各种状况发生,有时将不可避免地到达需要进行服务器数据迁移的十字路口,网上走过留下的痕迹 也是一个人另一种的人生轨迹,都不希望被机器错误地抹去。

以上 168字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷少
  297楼 三褂中级  541帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/29 7:34:42 [只看该作者]

2月29日 2024

今天是二月最后的一天,嗯。在5月吧开楼日记写满一个整月了,没缺天数,不用补章子,字数还大大超出了要求,圆满完成任务哒,因为每次写完都有标记字数在贴后,打算回头爬一下自己的楼层,看看把每天的字数加上一加,把总字数整理出来,再除以29天数,平均每天的字数也有了。

如果出生在29日闰年的宝宝,那过生日就比别人少多了。硬要等到有29日正日子才过的话,一般要隔4年才有一次,想想怪好玩的和有点可怜他/她们,哈哈。

昨天,连锁百货公司-梅西百货发出重磅消息,在3年内将关闭150家门店,SF联合广场的分店也在内,找到买家就关。它可是SF联合广场的地标建筑啊~啊~~我有个朋友听到都哭了。。。她是N多年的忠实买家,很少去别地买东西,每年都有寄给她家里的折扣卷,超多。给过我几次。市中心真的好萧条,上一年Nordstroms,Westfield购物中心和Banana Republic在内都撤离了SF,我年节喜欢逛逛的old Navy也在上年关门大吉,梅西倒很少去的说,我喜欢在它楼顶的餐厅 Cheesecake Factory, 位置好,有特色,一直都挺火的。梅西百货的撤出肯定是对市中心毁灭性的打击,梅西感恩节大游行,如果梅西百货都不在了,,还有举办的意义吗?

2月最后一天的日记,这样水一下,今天的字数看着也超倍了。欧耶~~

以上 562 字图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
雷少
  298楼 三褂中级  541帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/29 7:38:09 [只看该作者]

这个月日记字数

1日   2624 字
2日    250 字
3日    591 字
4日    490 字
5日    226 字
6日    289 字
7日    333 字
8日    292 字 
9日    216 字
10日   193 字
共 5504
11日   175 字
12日   211 字
13日   468 字
14日   166 字
15日   173 字
16日   185 字
17日   267 字
18日   191 字
19日   207 字
20日   243 字
共 2286
21日   194 字
22日   171 字
23日   271 字
24日   192 字
25日   263 字
26日   243 字
27日   360 字
28日   168 字
29日   562 字
共 2424

5504+2286+2424=10214

二月日记总字数 10214    每日平均字数 352.2
10214除以151=67.64 29天写了67天多的字。。图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
黄瑶CH
  299楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:02:29 [只看该作者]

你别编辑写日记的楼层,千万不要去动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小清风
  300楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:15:11 [只看该作者]

以下是引用黄瑶CH在2024-2-29 8:02:29的发言:
你别编辑写日记的楼层,千万不要去动图片点击可在新窗口打开查看

浅浅提醒过的,当天可编辑。过了不可以。。我记下的。。没出差子,就是错别字啥的当看不见。。

回到顶部