五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → {【明月@装饰@我窗】}

共有10437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  361楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/4 11:08:18 [只看该作者]

风云教程普及篇(四):什么是风云禁忌?

由于风云是以网络论坛作为游戏平台进行的,鉴于网络及论坛的客观条件限制,哨子对玩家在游戏过程中的行为约束力较差,完全有赖于玩家自我良好的参与意识和遵守游戏道德,才能使游戏顺利地进行下去,才能使各玩家较好地体会风云游戏的魅力和乐趣。因为客观条件的限制及规则本身的缺陷及执行规则监督的不足,某些行为很容易损害游戏的公平公正,称之为风云禁忌。

常见的风云禁忌比如有:

1、单一玩家用二个或二个以上的ID报名参赛。由于哨子不可能都是由论坛管理者担当、并且也存在着网友可以通过代理服务器上网,哨子不可能对所有报名的玩家作ID唯一性的认证。同一玩家穿多件风云衣,使自己处于有利的位置,有碍于游戏的公平。

2、玩家改编他人的文字作为自己的原创游戏贴或者杀手相互交换使用原创杀贴。哨子不可能在第一时间对所有的杀贴进行有效验证。有损于游侠文风分析。

3、游侠自暴马甲。就是游侠们在版面上公开自己的真身,这样使杀手方很难隐藏好自己的马甲,对杀方的不公平的。

4、私通。玩家通过版面外的私下接触,身份不明的游侠与游侠私下相互确认,及身份不明的杀方和刺方私下相互确认。

5、撕票。对自己在投票区内的有效投票通过编辑使之失效,哨子很难作有效的监督,也是不允许的。在投票区内玩家应不得编辑发贴,以免猜测。

6、裸奔。游戏开始后,玩家用真身在版面发言。一些精明的游侠可以通过同时在线的人有哪些,来推测真身和马甲,不利于杀方。同样,有些出局的玩家用真身在版面上发言,同样也有损于杀方的利益。

7、打赌或用非游戏的方法向明侠说明自已不可能是杀

有些行为并不属于风云禁忌,但或许可能有损于游戏的不公平,也需要注意的,比如:

8、杀方掐时托票改票,简直是用不合理的手段取消了游侠的最后改票权利。建议托票必须在结果半小时前才可有效。

9、非游戏本身的保人。“他不可能做杀,我了解他”“他在别处忙,这场没时间做杀”等等,这种担保,是采用游戏以外的因素来排除某玩家的杀嫌,使杀方隐藏的区域变小,同样有损杀方的利益。

总之利用风云本身及哨子监督的缺陷,一方不当得利,损害游戏的公平公正,都应该被禁止的。需要所有玩家自觉的行为。公平公正地进行游戏,才能更好地享受游戏的快乐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人民币
  362楼 一褂初级  4帖  2024/3/4 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/4 11:12:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
人民币
  363楼 一褂初级  4帖  2024/3/4 11:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 11:12:44 [只看该作者]

雷少会不会被劝退了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  364楼 五褂初级  1867帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/4 11:25:56 [只看该作者]

以下是引用人民币在2024-3-4 11:12:44的发言:

有我在,怕啥

回到顶部
火焰山
  365楼 一褂中级  108帖  2024/1/11 23:12:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-5 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/4 12:25:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看雷少入坑了

回到顶部
萌少
  366楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/4 14:55:54 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024-3-4 10:50:43的发言:
哈哈,一进来就看见雷少掉坑

那啥,那就欢迎雷少入风云坑 ~

5月吧 不玩风云的人很少吧。。。俺也不能太另类。。试一场也是因该的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  367楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/4 14:58:29 [只看该作者]

以下是引用晴晴在2024-3-4 11:08:18的发言:
风云教程普及篇(四):什么是风云禁忌?

由于风云是以网络论坛作为游戏平台进行的,鉴于网络及论坛的客观条件限制,哨子对玩家在游戏过程中的行为约束力较差,完全有赖于玩家自我良好的参与意识和遵守游戏道德,才能使游戏顺利地进行下去,才能使各玩家较好地体会风云游戏的魅力和乐趣。因为客观条件的限制及规则本身的缺陷及执行规则监督的不足,某些行为很容易损害游戏的公平公正,称之为风云禁忌。

常见的风云禁忌比如有:

1、单一玩家用二个或二个以上的ID报名参赛。由于哨子不可能都是由论坛管理者担当、并且也存在着网友可以通过代理服务器上网,哨子不可能对所有报名的玩家作ID唯一性的认证。同一玩家穿多件风云衣,使自己处于有利的位置,有碍于游戏的公平。

2、玩家改编他人的文字作为自己的原创游戏贴或者杀手相互交换使用原创杀贴。哨子不可能在第一时间对所有的杀贴进行有效验证。有损于游侠文风分析。

3、游侠自暴马甲。就是游侠们在版面上公开自己的真身,这样使杀手方很难隐藏好自己的马甲,对杀方的不公平的。

4、私通。玩家通过版面外的私下接触,身份不明的游侠与游侠私下相互确认,及身份不明的杀方和刺方私下相互确认。

5、撕票。对自己在投票区内的有效投票通过编辑使之失效,哨子很难作有效的监督,也是不允许的。在投票区内玩家应不得编辑发贴,以免猜测。

6、裸奔。游戏开始后,玩家用真身在版面发言。一些精明的游侠可以通过同时在线的人有哪些,来推测真身和马甲,不利于杀方。同样,有些出局的玩家用真身在版面上发言,同样也有损于杀方的利益。

7、打赌或用非游戏的方法向明侠说明自已不可能是杀

有些行为并不属于风云禁忌,但或许可能有损于游戏的不公平,也需要注意的,比如:

8、杀方掐时托票改票,简直是用不合理的手段取消了游侠的最后改票权利。建议托票必须在结果半小时前才可有效。

9、非游戏本身的保人。“他不可能做杀,我了解他”“他在别处忙,这场没时间做杀”等等,这种担保,是采用游戏以外的因素来排除某玩家的杀嫌,使杀方隐藏的区域变小,同样有损杀方的利益。

总之利用风云本身及哨子监督的缺陷,一方不当得利,损害游戏的公平公正,都应该被禁止的。需要所有玩家自觉的行为。公平公正地进行游戏,才能更好地享受游戏的快乐。

这么祥细。辛苦了,,这么多字和内容。。暂时消化吸收有问题。。

回到顶部
萌少
  368楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 15:01:44 [只看该作者]

以下是引用人民币在2024-3-4 11:12:44的发言:

这么新的马甲是谁呀。。。看到嫩就感觉俺好穷噢。。。求天上下人民币。。。砸俺身上。。讨赏。。讨砸。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萌少
  369楼 一褂初级  62帖  2024/1/28 11:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 15:06:21 [只看该作者]

以下是引用火焰山在2024-3-4 12:25:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看雷少入坑了

嫩又是谁呀。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  370楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 小蠢驴 小宝来了 妙妙开心 小包子 吃好吃饱 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/3/4 17:59:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小马甲满场飞,你哪分得清谁是谁,我是火焰山

回到顶部
让让
  371楼 一褂中级  111帖  2023/6/17 2:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 21:07:45 [只看该作者]

你还真下了,哈哈哈,加油

记得明天早上定好闹钟,早上4点抢马甲,哈哈

回到顶部
纳兰慕
  372楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 独舞
  发帖心情 Post By:2024/3/4 22:45:49 [只看该作者]

怕你迷糊我尽量不用小马甲出现图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  373楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 独舞
  发帖心情 Post By:2024/3/4 22:58:47 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-3-4 7:39:45的发言:

我来这只写了个 小清风上山记 贴到过小说版,能用那个衔接么。。图片点击可在新窗口打开查看

可以滴,我看已经提交到弑杀里去了,好好玩儿,不懂就问我

回到顶部
小清风
  374楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 海客水杯纪念品 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/3/5 2:40:06 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-4 17:59:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小马甲满场飞,你哪分得清谁是谁,我是火焰山

大马甲我都认不清。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小清风
  375楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 海客水杯纪念品 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/3/5 2:42:30 [只看该作者]

以下是引用让让在2024-3-4 21:07:45的发言:
你还真下了,哈哈哈,加油

记得明天早上定好闹钟,早上4点抢马甲,哈哈

没看到你报名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部