五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2870人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  196楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/24 10:23:32 [只看该作者]

时间:2024.3.24  星期日
天气:雨
心情:挺好的

天气预报说今天有雨,结果早上刚醒来的时候就发现外面在淅淅沥沥下着小雨,到了现在雨越来越大,都说春雨贵如油,这场雨来的应该是时候吧。昨天一整天都在发烧中,上午还好,到了下午就开始发烧,晚上连续喝了好几次药,一夜都没睡好。今天早上好像好一点点,可是退烧了又开始咳嗽,咳嗽比发烧还难受。唉,反正就是整个难受的不想动。这个月十天忘记写日记就补了两个小章子,十天之内两次忘记写日记,所以今天趁现在记着,赶紧先把日记写了,不然赚章子的速度都没有补章子的速度快,也太惨了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  197楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 8:20:36 [只看该作者]

时间:2024.3.25  星期一
天气:阴
心情:还好还好

今天很早就醒来了,昨天晚上做梦也不知道梦点什么,乱七八糟的好像一直在路上跑。后来又梦见我把什么东西弄丢了,反正就是乱七八糟的做了一晚上的梦。其实我知道这是因为发烧还睡不安稳,本来我的睡眠质量就不好,再加上下午和晚上就开始发烧,睡得就更不踏实了。昨天晚上论坛换了服务器,其实没换服务器的时候,我觉得特别快,那段时间感觉速度比以前好多了,只是忘记试试图片能不能传。刚才上去试了试,换服务器以后速度不是很快,等会儿我去试试能不能传图,但愿五月吧一直好好的,不然精神家园没了,我们一起固守五月吧吧。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  198楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 11:47:07 [只看该作者]

时间:2024.3.26  星期二
天气:晴

天气是挺好的,心情也挺好的,可是身体真的好难受。为什么吃了三天感冒药反而觉得今天更难受了,一直打喷嚏不说,还咳嗽。只是有一点还是很欣慰的,那就是退烧了,终于退烧了,但愿下午和晚上不会继续发烧。这几天也就生病的第一天是发高烧,后面都是37度,也就是低烧吧。唉,反正就是生病挺难受的,昏昏沉沉的,浑身还没有力气。趁着现在还能有点儿精力先把日记写了,不然一会儿论坛万一又打不开了,或者是我又睡着了,就忘记写日记了。我可真的补不起小章子了,我这个月已经补两个了,这月还有好几天呢。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  199楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/26 17:28:10 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/3/26 11:47:07的发言:
时间:2024.3.26  星期二

天气是挺好的,心情也挺好的,可是身体真的好难受。为什么吃了三天感冒药反而觉得今天更难受了,一直打喷嚏不说,还咳嗽。只是有一点还是很欣慰的,那就是退烧了,终于退烧了,但愿下午和晚上不会继续发烧。这几天也就生病的第一天是发高烧,后面都是37度,也就是低烧吧。唉,反正就是生病挺难受的,昏昏沉沉的,浑身还没有力气。趁着现在还能有点儿精力先把日记写了,不然一会儿论坛万一又打不开了,或者是我又睡着了,就忘记写日记了。我可真的补不起小章子了,我这个月已经补两个了,这月还有好几天呢。

每天都要记得写日记哦。

看到你心情好了,病也好了吧,一定要好好的

回到顶部
花小妍
  200楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/27 19:51:42 [只看该作者]

今天日记还没有写,要记得哦

回到顶部
格格
  201楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 21:18:37 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/3/26 17:28:10的发言:

看到你心情好了,病也好了吧,一定要好好的

今天好点了姐姐

回到顶部
格格
  202楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 21:18:49 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/3/27 19:51:42的发言:
今天日记还没有写,要记得哦

来了来了

回到顶部
格格
  203楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 21:23:52 [只看该作者]

时间:2024.3.27  星期三
天气:晴沙尘暴

今天身体虽然好多了,但是我依然在家里歇着,毕竟感冒不是一天两天就能好的了的。今天虽然不发烧了,但是别的还有点不舒服,比如说头疼,然后感觉浑身还都有点疼,只是退烧了,可又加了咳嗽。今天天气一点都不好,一大早起来就听到外面的怒吼的风声。尤其是到了下午,整个天空都是阴沉沉的,也就是大风沙尘暴,整个天都是黑灰色的,这样的天气在外面走,真的不敢穿白色的衣服,春天就是这点一点都不好,我不喜欢我这里的春天,根本不是鸟语花开香,春暖花开的样子。论坛好像一天比一天好了,真的好开心。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  204楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 20:26:27 [只看该作者]

时间:2024.3.28  星期四
天气:大风沙尘暴
心情:不错

今天早上起来就看见外面的天全是黄沙,打开手机看到天气是重度污染,确实也是,这也不用看手机,直接看窗外就是,黄沙漫天,夹杂着狂风怒号,这天气还能出门吗?回答肯定是不能,但是依然该上学的上学,该上班的上班,啥事不耽误。不过我必须是没有出门,继续在家里趴着,感冒刚刚有点好,可不能出去乱跑,万一复感了,那可不是闹着玩的。下午没忍住出去走了走,差点被风刮跑,傍晚还有点冷,回来的时候觉得穿的有点少了,如果明天出去的话,一定还得穿棉衣。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  205楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 20:28:25 [只看该作者]

看来你是康复了,真好

回到顶部
格格
  206楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 13:17:44 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/3/28 20:28:25的发言:
看来你是康复了,真好

好了好了姐姐

回到顶部
格格
  207楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 13:21:45 [只看该作者]

时间:2023.3.29  星期五
心情:好

今天早上起来看到外面就是晴空万里,有蓝天白云,还有大太阳,最主要的是那时候一点风都没有,心情感觉特别美好。只要是不刮风,我就觉得心情非常好。感冒也好多了,除了感觉有点乏力,其他一切都好,应该是感冒彻底好了。上午去医院做了一个复查,也没什么,差不多好了。只是手指那里有点疼,医生提醒不要用冷水,说有可能是腱鞘炎。都说腱鞘炎是用冷水用的多的,这一点非常符合我,我基本上做什么都是冷水,洗脸洗手呀都是,尤其是近几年由于疫情几乎随时都在洗手,所以说我得注意一点用冷水这个问题。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  208楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 22:44:13 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/3/29 13:17:44的发言:

好了好了姐姐

身体是自己的,一定要保重

回到顶部
花小妍
  209楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 22:45:26 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/3/29 13:21:45的发言:
时间:2023.3.29  星期五
心情:好

今天早上起来看到外面就是晴空万里,有蓝天白云,还有大太阳,最主要的是那时候一点风都没有,心情感觉特别美好。只要是不刮风,我就觉得心情非常好。感冒也好多了,除了感觉有点乏力,其他一切都好,应该是感冒彻底好了。上午去医院做了一个复查,也没什么,差不多好了。只是手指那里有点疼,医生提醒不要用冷水,说有可能是腱鞘炎。都说腱鞘炎是用冷水用的多的,这一点非常符合我,我基本上做什么都是冷水,洗脸洗手呀都是,尤其是近几年由于疫情几乎随时都在洗手,所以说我得注意一点用冷水这个问题。

每天都要记得写日记哦。

还有这个说法啊,可每个人都用冷水的情况多吧

回到顶部
格格
  210楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 20:37:16 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/3/29 22:44:13的发言:

身体是自己的,一定要保重

好嘞姐姐

回到顶部