五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有3024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  256楼 二褂高级  301帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/12 21:22:53 [只看该作者]

时间:2024.4.12  星期五
天气:晴有风
心情:挺好的

今天上午天气挺好的,晴空万里,只是风很大,根本不敢开窗户那种。下午风渐渐地小了,只是天气开始转阴,上午不知道怎么了,就赶紧心里一阵阵的难受,很慌的感觉,当时也没带药,等到中午才吃了药。下午也没缓和过来,晚上才感觉好了一点。傍晚的时候是阴天了,有点要下雨的样子,不过天气预报没有雨,我倒是希望有雨。今晚群杀开始了,不知道第一轮有多少参评帖,群杀读帖子也是挺开心的,有的帖子是真的很好看的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  257楼 二褂高级  301帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/13 22:31:49 [只看该作者]

时间:2024.4.13  星期六
天气:大风晴天
心情:还好

今天的天气一点都不好,大早上起来就开始刮大风,不过那时候还是晴空万里。到了下午开始一点点的转阴,傍晚已经完全就是阴天了,可能明天会下雨吧,也有可能依然没有雨,只是今晚已经开始变冷了,很冷。群杀开始了,第一轮四台PK花絮,还好还好,唯一不太妙的是,这一届的帖子都很好,没有那种一眼看过去就知道输赢的,所以这点就很难选择哪一个胜出,真的很有可能与金叶子擦肩而过,不过,参与就好了,顺便还可以嘲笑一下落落不能写,想想就很不错。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  258楼 二褂高级  301帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 21:21:13 [只看该作者]

时间:2024.4.14  星期日
天气:阴
心情:好

昨天晚上下了一夜雨,本来天气预报说今天和木明天都是扬沙天气,但是今天只是阴天,而没有扬沙,可能和昨晚下雨有很大关系。群杀的pk花絮今天要交,虽然这一轮只有四台pk,但是帖子质量都差不多,实在是太难区分了,这一场版杀选手实力相当,没有人是去凑数的,所以帖子pk真的很难取舍,完全可以说各有各的好,所以这对于我们这些业务写评文花絮的来说,就太难了。抄来抄去也不知道哪个对哪个错,毕竟谁也不知道那么多评委到底喜欢哪一篇的比较多呀。唉,愁人啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
龙小梅
  259楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/14 21:59:42 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/14 21:21:13的发言:
时间:2024.4.14  星期日
天气:阴

昨天晚上下了一夜雨,本来天气预报说今天和木明天都是扬沙天气,但是今天只是阴天,而没有扬沙,可能和昨晚下雨有很大关系。群杀的pk花絮今天要交,虽然这一轮只有四台pk,但是帖子质量都差不多,实在是太难区分了,这一场版杀选手实力相当,没有人是去凑数的,所以帖子pk真的很难取舍,完全可以说各有各的好,所以这对于我们这些业务写评文花絮的来说,就太难了。抄来抄去也不知道哪个对哪个错,毕竟谁也不知道那么多评委到底喜欢哪一篇的比较多呀。唉,愁人啊。

每天都要记得写日记哦。

写花絮也是个体力活,这次我不用再写了,哈哈

回到顶部
格格
  260楼 二褂高级  301帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 11:10:32 [只看该作者]

以下是引用龙小梅在2024/4/14 21:59:42的发言:

写花絮也是个体力活,这次我不用再写了,哈哈

写还好,写的一个也不对才哭唧唧啊姐姐

回到顶部
格格
  261楼 二褂高级  301帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 11:14:25 [只看该作者]

时间:2024.4.15  星期一
天气:晴大风

昨天天气预报就说今天是大风沙尘暴,扬沙天气,今天一大早醒来就听到外面狂风怒吼,出门走在路上也觉得很省力气,因为我走的路是顺风路。昨天群杀第一轮PK的结果出来了,唉,我只对了一台。我对自己后面三轮一点信心都没有了,哪怕是得不到金叶子,就连赚绣球也很是问题,心情瞬间跌到谷底。如果按照我自己的看法不抄作业的话,我对三台,金叶子还是和我无缘,所以说我这个读文章的还差的远呢。书剑风云,不知道为什么依然没有开始,而且好像还没有要开始的样子,也不知道这个七天开场该怎么算。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌寻
  262楼 腰牌  1871帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 一世安然 狐之澈 七彩豆之相思红豆 音画活动纪念品 叫你拽 你还拽 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 蒹葭诗社纪念品 妞 别跑 就跑 蓝精灵 风云水王纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 不可言宣
  发帖心情 Post By:2024/4/15 16:09:27 [只看该作者]

所以绣球牌子的,没人得到金叶子?哈哈,第一轮没参与,后面几轮看心情。

回到顶部
花小妍
  263楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/15 22:52:45 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/4/15 11:14:25的发言:
时间:2024.4.15  星期一
天气:晴大风

昨天天气预报就说今天是大风沙尘暴,扬沙天气,今天一大早醒来就听到外面狂风怒吼,出门走在路上也觉得很省力气,因为我走的路是顺风路。昨天群杀第一轮PK的结果出来了,唉,我只对了一台。我对自己后面三轮一点信心都没有了,哪怕是得不到金叶子,就连赚绣球也很是问题,心情瞬间跌到谷底。如果按照我自己的看法不抄作业的话,我对三台,金叶子还是和我无缘,所以说我这个读文章的还差的远呢。书剑风云,不知道为什么依然没有开始,而且好像还没有要开始的样子,也不知道这个七天开场该怎么算。

每天都要记得写日记哦。

你要想着没有了金叶子,还有章子,心情就大好了

回到顶部
公主日记
  264楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 9:30:11 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2024/4/15 16:09:27的发言:
所以绣球牌子的,没人得到金叶子?哈哈,第一轮没参与,后面几轮看心情。

没有,一轮没人得金叶子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公主日记
  265楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/16 9:33:26 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/15 22:52:45的发言:

你要想着没有了金叶子,还有章子,心情就大好了

可是错了,也没有绣球啊。

回到顶部
公主日记
  266楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/16 9:41:35 [只看该作者]

时间:2024.4.16

天气:晴

昨天睡得很不错,今天早上起来居然好点了,但是还不是很好,今天天气很好,没有风,晴空万里,不知道下午会不会起风,这个真的说不好,经常是上午好好的,下午狂风大作。书剑不声不响地就开始了,等我发现时候已经剩下没多少马甲了,但是都还是好听的,这场就没有不好听的马甲,这个背景不错。下一届看时间应该是周年庆,期待周年庆的大纪念章,不知道是什么样子的,也期待人数创纪录,这样直接又有一个纪念章,想想就美美哒。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
啵啵
  267楼 一褂中级  128帖  2023/7/3 18:10:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷!不愧是我 点击进入五月兵器伏羲琴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2024/4/16 12:26:07 [只看该作者]

今天这么早

回到顶部
花小妍
  268楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/16 19:55:24 [只看该作者]

以下是引用公主日记在2024/4/16 9:41:35的发言:

时间:2024.4.16

天气:晴

昨天睡得很不错,今天早上起来居然好点了,但是还不是很好,今天天气很好,没有风,晴空万里,不知道下午会不会起风,这个真的说不好,经常是上午好好的,下午狂风大作。书剑不声不响地就开始了,等我发现时候已经剩下没多少马甲了,但是都还是好听的,这场就没有不好听的马甲,这个背景不错。下一届看时间应该是周年庆,期待周年庆的大纪念章,不知道是什么样子的,也期待人数创纪录,这样直接又有一个纪念章,想想就美美哒。

每天都要记得写日记哦。

周年庆的章子貌似已经做出来了,不知道还会不会有改动

回到顶部
格格
  269楼 二褂高级  301帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 12:41:48 [只看该作者]

以下是引用啵啵在2024/4/16 12:26:07的发言:
 今天这么早

想起来就赶紧写了

回到顶部
格格
  270楼 二褂高级  301帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 12:42:10 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/16 19:55:24的发言:

周年庆的章子貌似已经做出来了,不知道还会不会有改动

好看不好看不啊

回到顶部