五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2864人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  541楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/12 23:34:12 [只看该作者]

晚安

回到顶部
花小妍
  542楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/13 20:12:03 [只看该作者]

格格快来写日记了

回到顶部
听雪客
  543楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/13 20:12:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格
  544楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/13 21:57:33 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/13 20:12:03的发言:
格格快来写日记了

来了来了

回到顶部
格格
  545楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 21:57:44 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/13 20:12:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

我来啦

回到顶部
格格
  546楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 22:02:34 [只看该作者]

时间:2024.6.13  星期四
天气:晴
心情:好

昨天晚上临睡的时候对白说,快去日记里面说晚安,于是我就直接去日记里说了晚安,说完就睡了,今天早上醒来我就在想,她是让去谁的日记里说晚安啊,反正我就去自己的日记里说了晚安,哈哈,今天上午我写了日记,然后好像没提交。反正现在看是没有写日记,应该是那时候没有提交。唉,我这也是没谁了,下午出了一趟门,也许是今天天气太热了,足足有33度,去的路上还好,回来的时候晕车了,而且晕的很厉害,整整吐了一路。现在刚刚回来,还是觉得晕晕乎乎的,反正夏天就是一点都不好。又热又难受。走了好久的路,就为了找中医开一大堆又难喝又不好闻的中药,唉,我可真的是挺惨的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
沫小猪
  547楼 二褂初级  190帖  2022/6/27 10:03:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:床之以外,皆为远方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪淘淘 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/14 10:59:06 [只看该作者]

时间:2024.6.14  星期五

今天天气很好,阳光明媚,可是太热了,昨天出个门,差点热晕,我就说夏天不好吧,太热了,咱们应该集体夏眠。但是冬天就不一样了,冬天可以在路上跑得快的,还可以穿多点,夏天就不行了,跑快点也没有,屋子里也是热的,开空调吧,总觉得不舒服,衣服就更别提了,穿裙子都热。今天趁现在记得先把日记写了,这几天热的难受,群里也懒得聊天,基本是QQ都不登录那种,我觉得我只想躺着。书剑风云还在继续,昨晚我回来时候说我晕车难受,落落说没事,你先歇着,我一个人做。当时我就在想,哪怕我不难受,不也是你自己做,哈哈。嘘,不能被发现。风云期间我可以尽情的休息,结束后就开始版杀。就开始忙了,忙着不能自杀,忙着呼朋唤友啊。

每天都要记得写日记哦、

回到顶部
花小妍
  548楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:41:10 [只看该作者]

光看你们那边说热了,不过我这边今天也热,好像要连晴三天,下周一有雨

回到顶部
珞樱
  549楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:48:56 [只看该作者]

风云快结束了,准备版杀吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请花钱
  550楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 22:34:01 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/14 21:48:56的发言:

我现在看到这个我都有点害怕。

回到顶部
格格
  551楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 21:48:11 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/14 21:41:10的发言:
光看你们那边说热了,不过我这边今天也热,好像要连晴三天,下周一有雨

我这最近没有雨  热着吧

回到顶部
格格
  552楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 21:48:36 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/14 21:48:56的发言:

准备吧

回到顶部
格格
  553楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 21:48:48 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 22:34:01的发言:

我现在看到这个我都有点害怕。

哈哈哈

回到顶部
格格
  554楼 二褂高级  290帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 21:53:33 [只看该作者]

时间:2027.6.15  星期六

今天起的很早,因为5:00的时候有事儿,要出去给一会,出门那时候天已经大亮了,而且太阳渐渐的露出了脸,但是很凉快,很凉快,而且走的远了还有一点点冷。回来的时候也不到6点,又爬回来睡了一会儿。今天天气很好,特别晴朗,而且还不是很热,可能昨天有的地方下雨了吧,不过我这里没有,而且最近一周也没有雨。唉,就是刚刚回梅姐姐的那句话,热着吧,忍着吧。看到对白说风云快结束了,又要开始版杀了,说起来版杀每天两场,我还真的觉得有点累,假如每天一场的话,是不是自杀的要少一点?不过这个也说不好,反正每个人都得特别特别注意才不会自杀。因为时间毕竟太快了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  555楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:11:37 [只看该作者]

我这一阵都是五点多就醒了,有白天还不困

回到顶部