五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  361楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:26:26 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/5/8 22:23:37的发言:
时间:2024.5.8  星期三
天气:晴有风
心情:好

今天是大晴天。天气非常好,而且很热,很热。只不过是热也得忍着,走在街上也不能戴帽子。因为风很大,帽子会被刮跑。满大街就看到好几个人在追帽子。中午的时候特别热,我感觉穿裙子都可以了,而我还穿着一件卫衣,外面还套着一个外套。有同学跟我说,你赶紧去把衣服换了吧,否则会中暑的。我觉得她离挨揍不远了,虽然挺热的,但是离中暑还是很远的。晚上到家了就挺晚的了,于是吃吃喝喝又到了9点了,九点多才爬上来去看了一下周年庆,周年庆风云居然有三个人自杀了,也不知道是谁。唉,真的太可惜了,200个人整整齐齐的,多好看呀。这下就剩下197个了。

每天都要记得写日记哦。

你比我还着急,哈哈

回到顶部
花睡去
  362楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/9 20:05:20 [只看该作者]

快来写日记了哈

回到顶部
格格
  363楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/9 20:30:25 [只看该作者]

时间:2024.5.9  星期四
天气:晴转阴有大风
心情:还好

今天上午天气还好好的,晴空万里,那时候觉得空气也挺清新的,到了中午开始刮风,下午风越来越大,最后就是狂风怒吼,然后就是飞沙走石的沙尘暴。坐在教室里听着外面怒吼的风声,夹杂着尘土的味道,感觉心情一点都不美妙了,反正我是不太喜欢刮风的天气,不是不太喜欢,是特别不喜欢。这都是夏天了,也不应该是这样的狂风天气了吧,肯定就是要变天了。天气预报说明天有雨,大概这一阵风就是为了把云朵刮来,明天下雨吧。周年庆也没有管理发漂亮的小章子,但愿今年也会有。不过红包也抢不到,唉,但愿章子可以抢到。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  364楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/9 20:30:55 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/8 22:26:26的发言:

你比我还着急,哈哈

哈哈哈,好像也是哈

回到顶部
格格
  365楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 20:31:10 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/9 20:05:20的发言:
快来写日记了哈

来了来了姐姐

回到顶部
格格
  366楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 19:09:48 [只看该作者]

时间:2024.5.10  星期五
天气:阴有雨
心情:好,就是有点累

刚才写心情的时候,我写了就是有点累,其实是特别累,整整一天,从早上六点多出发,到了医院的时候是八点半多一点,主要是没地方停车,医院的附近停车场几乎都满了,后来我们捎走的远了一点,停到了一个自动停车场,虽然有点贵,但是毕竟有地方停了。在医院里九点多开始看医生排队做检查的,一直到下午三点多才看完病。等拿到药的时候已经四点了,所以说我刚刚才到家。现在躺在床上,想起来先把日记写了。今天的天气不是很好,天气预报说有雨,结果还真的一直在下雨,高速上一路都是下着蒙蒙的小雨,还好不太影响开车,在医院里,下午一点的时候开始下雷阵雨,那阵雨是真的挺大的,不过雨后的空气很清新。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花睡去
  367楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 19:56:50 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/5/10 19:09:48的发言:
时间:2024.5.10  星期五
天气:阴有雨
心情:好,就是有点累

刚才写心情的时候,我写了就是有点累,其实是特别累,整整一天,从早上六点多出发,到了医院的时候是八点半多一点,主要是没地方停车,医院的附近停车场几乎都满了,后来我们捎走的远了一点,停到了一个自动停车场,虽然有点贵,但是毕竟有地方停了。在医院里九点多开始看医生排队做检查的,一直到下午三点多才看完病。等拿到药的时候已经四点了,所以说我刚刚才到家。现在躺在床上,想起来先把日记写了。今天的天气不是很好,天气预报说有雨,结果还真的一直在下雨,高速上一路都是下着蒙蒙的小雨,还好不太影响开车,在医院里,下午一点的时候开始下雷阵雨,那阵雨是真的挺大的,不过雨后的空气很清新。

每天都要记得写日记哦。

医院检查的时间不多,排队的时间多,累人

回到顶部
小十五
  368楼 一褂初级  42帖  2015/6/18 15:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/11 9:57:17 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/10 19:56:50的发言:

医院检查的时间不多,排队的时间多,累人

就是就是

回到顶部
小十五
  369楼 一褂初级  42帖  2015/6/18 15:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/11 10:27:09 [只看该作者]

时间:2024.5.11  星期六

天气:晴

今天天晴了,经过昨天雨的冲洗,远处的山变得很清新,蓝天白云也很漂亮,虽然今天天气不错,但是风很大很冷,最主要的很冷,就像是提前进入了秋天。前几天热得很,都穿了短袖,可是我觉得今天穿卫衣也可以了。昨天挂大少发了个照片,我第一眼就看见桌子上粉色的包包,那包包是真的好看,真的。他还嫌弃我最先看见的是包包,我想所有女的第一眼应该都一样,看见的都是包包吧,哈哈,这不是很正常的事。书剑的周年庆挺热闹的,人数已经破记录了,很期待周年庆的大章子。趁现在记得,先把日记写了,今天居然不放假,居然不放假,哭。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花睡去
  370楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 19:47:19 [只看该作者]

以下是引用小十五在2024/5/11 10:27:09的发言:

时间:2024.5.11  星期六

天气:晴

今天天晴了,经过昨天雨的冲洗,远处的山变得很清新,蓝天白云也很漂亮,虽然今天天气不错,但是风很大很冷,最主要的很冷,就像是提前进入了秋天。前几天热得很,都穿了短袖,可是我觉得今天穿卫衣也可以了。昨天挂大少发了个照片,我第一眼就看见桌子上粉色的包包,那包包是真的好看,真的。他还嫌弃我最先看见的是包包,我想所有女的第一眼应该都一样,看见的都是包包吧,哈哈,这不是很正常的事。书剑的周年庆挺热闹的,人数已经破记录了,很期待周年庆的大章子。趁现在记得,先把日记写了,今天居然不放假,居然不放假,哭。

每天都要记得写日记哦。

什么时候弄这个马甲,不如小少好听

回到顶部
格格
  371楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 22:56:23 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/11 19:47:19的发言:

什么时候弄这个马甲,不如小少好听

小少密码找不到了

回到顶部
格格
  372楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 23:01:02 [只看该作者]

找到了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桥正正
  373楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:12:02 [只看该作者]

马甲真多

回到顶部
花睡去
  374楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 18:36:13 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/5/11 22:56:23的发言:

小少密码找不到了

自己管理密码,还有找不到密码的时候

回到顶部
格格
  375楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 21:01:31 [只看该作者]

以下是引用桥正正在2024/5/11 23:12:02的发言:
马甲真多

嘿嘿还有好多

回到顶部