五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2792人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格。
  451楼 一褂高级  147帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/27 22:16:55 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/27 21:10:37的发言:
你啥体质啊,又感冒了,来我们这边吧,气候宜人,不容易生病

不喜欢夏天

回到顶部
沫之沫
  452楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:22:51 [只看该作者]

时间:2024.5.28  星期二

天气:晴

心情:好

今天依然不太好,但是不是感冒,感觉心里慌慌的,挂了明天的号去医院看看,哎,森气啊,光森气也没用,还是忙完了回去躺着吧,躺着最舒服了。不知道书剑什么时候结束,但愿晚一点吧,还能休息几天,不然书剑结束开始版杀的时候,又要忙了,哈哈,不过这个忙,是忙并快乐着,忙着报名,忙着投票,感觉投票就是最难的,我是版杀自杀专业户,所以我比别人更难啊,节气的藏票我是想要的,我太难了。我终于忙完了,我现在开始回家,回去睡觉,实在是太难受了。这几天看大家的额印也是一种享受,额印盛宴啊。版杀票可以换两个章子了,我懒,还没去换。先把日记写完,再去研究别的,免得忘了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
花小妍
  453楼 四褂中级  1292帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:30:49 [只看该作者]

以下是引用格格。在2024/5/27 22:16:55的发言:

不喜欢夏天

夏天有空调,很凉快的

回到顶部
花小妍
  454楼 四褂中级  1292帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:31:26 [只看该作者]

以下是引用沫之沫在2024/5/28 10:22:51的发言:

时间:2024.5.28  星期二

今天依然不太好,但是不是感冒,感觉心里慌慌的,挂了明天的号去医院看看,哎,森气啊,光森气也没用,还是忙完了回去躺着吧,躺着最舒服了。不知道书剑什么时候结束,但愿晚一点吧,还能休息几天,不然书剑结束开始版杀的时候,又要忙了,哈哈,不过这个忙,是忙并快乐着,忙着报名,忙着投票,感觉投票就是最难的,我是版杀自杀专业户,所以我比别人更难啊,节气的藏票我是想要的,我太难了。我终于忙完了,我现在开始回家,回去睡觉,实在是太难受了。这几天看大家的额印也是一种享受,额印盛宴啊。版杀票可以换两个章子了,我懒,还没去换。先把日记写完,再去研究别的,免得忘了。

每天都要记得写日记哦。

赶紧好好的做个全面检查吧,你那个身子,真让人担心

回到顶部
简凌霄
  455楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不上学 龙猫 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:33:45 [只看该作者]

睡觉吧,早点休息,别熬夜。

回到顶部
花小妍
  456楼 四褂中级  1292帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:40:52 [只看该作者]

每天都要写日记,快点来写日记了

回到顶部
乔怼怼
  457楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:18:23 [只看该作者]

林妹妹今天好点没

回到顶部
格格。
  458楼 一褂高级  147帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:59:41 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/5/29 21:18:23的发言:
林妹妹今天好点没

不好  晚上更严重了

回到顶部
格格。
  459楼 一褂高级  147帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/29 20:40:52的发言:
每天都要写日记,快点来写日记了

来了来了

回到顶部
格格。
  460楼 一褂高级  147帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:00:18 [只看该作者]

以下是引用简凌霄在2024/5/28 22:33:45的发言:
睡觉吧,早点休息,别熬夜。

我来写日记

回到顶部
格格。
  461楼 一褂高级  147帖  2023/11/6 17:52:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 22:05:06 [只看该作者]

时间:2024.5.29  星期三
天气:小雨

今天早上起来就是阴沉沉的,好像快下雨的样子,可是等到下午才开始淅淅沥沥的下起了小雨,小雨是那种密密麻麻的,这种雨就是打着伞漫步在路上还挺舒服的,可是如果你骑个电瓶车就会湿透,因为它是那种很密的雨。今天出门去看医生了,开了好多药。看病的时间用的不久,我到了的时候刚好我前面还有五个人。这五个人很快得,检查完也就不到一点钟。只是返程回来的时候,路上晕车了,到了服务区去休息的时候,发现自己有点迷迷糊糊的有点晕,才发现自己是低血糖了,吃了一大堆东西也不行,最后吃了几个巧克力才用勉强好点,到现在躺在床上依然觉得浑身无力,只是不怎么冒汗了。低血糖可真难受。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
顾千尘
  462楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:42:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你需要增强抵抗力

回到顶部
沫之沫
  463楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 9:27:26 [只看该作者]

以下是引用顾千尘在2024/5/29 22:42:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你需要增强抵抗力

是啊  医生也这么说

回到顶部
沫之沫
  464楼 一褂初级  12帖  2024/5/3 12:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 9:34:48 [只看该作者]

时间:2024.5.30  星期三

昨天下了一个下雨的绵绵细雨,今天一大早起来就是大晴天,看着外面的阳光,感觉心里也是暖洋洋的。起床后依然感觉浑身无力,低血糖的后遗症就是这样,好几天也缓不过来,这样真的很难受,医生说让我每天多喝水,可是我是真的不怎么喜欢喝水,经常就是喝药的时候才喝一点水,不喝药的时候渴了才喝一口,这样的习惯真的很不好,得改。身体不舒服的时候会感觉很委屈,我也不知道别人会不会这样,我总是这样,干嚼这也是病,得治。从今天起开始学会多喝水,不生气,记得吃药,还有啥,想起来再说。那个,我一般都是常立志而不立长志,这个也是那啥,我改。趁现在有空先把日记写了,免得下午又忘记了。书剑风云应该快结束了,那个忙碌的版杀又要开始了,加油。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  465楼 四褂中级  1292帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:44:05 [只看该作者]

每天都要写日记,我又来看日记了

回到顶部