五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2793人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫儿
  481楼 三褂中级  509帖  2020/4/20 12:05:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 你还拽 不上学 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/2 14:32:30 [只看该作者]

时间:2024.6.2  星期日
天气:雷阵雨
心情:好

今天上午去看闺蜜,好像她已经接受了事实,虽然残酷,但是事实就是事实,无法改变也不能改变。她依然在流泪,但是没有那么不听不顾的一直哭了。有人去看望她,她也会爬起来说句话,但是感觉她依然很难受,多数时间还是躺着,也有打点滴,毕竟今天才是第三天,能够这么快的接受事实,我觉得已经不错了。中午在她那儿吃完饭,我们几个回到了我家休息,现在外面是雷阵雨,现在好像雨已经小了,因为窝在屋子里听不到雨声了,但是雷声依然能够听到。下午有一场版杀,我决定版杀以后再去她那。她家那里准备了好多饭菜,可是好多人都不适应那个气氛,探望她们家人一下就走了。基本上每天都剩下好多饭菜,没人吃,也挺可惜的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
須妍
  482楼 一褂初级  13帖  2024/5/24 7:07:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 15:16:29 [只看该作者]

挺可怜的,好好陪陪她吧

回到顶部
阿小朵
  483楼 一褂高级  155帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/2 16:04:52 [只看该作者]

我们这儿也是天天下雨

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  484楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/2 20:46:46 [只看该作者]

不知道你闺蜜家出啥事了,希望她赶快走出来,好起来

回到顶部
云浅浅
  485楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/3 8:30:59 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/2 20:46:46的发言:

那人母亲突然去世了

回到顶部
公主请暴富
  486楼 一褂初级  60帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 吃好吃饱 菜狗 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/6/3 9:50:29 [只看该作者]

以下是引用須妍在2024/6/2 15:16:29的发言:
挺可怜的,好好陪陪她吧

可是总要留下她和她爸爸的,唉,确实挺难过的

回到顶部
公主请暴富
  487楼 一褂初级  60帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 吃好吃饱 菜狗 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/6/3 9:50:57 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/6/2 16:04:52的发言:
我们这儿也是天天下雨

嗯嗯这几天是,不过下雨凉爽

回到顶部
公主请暴富
  488楼 一褂初级  60帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 9:51:28 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/2 20:46:46的发言:

就是她妈妈去世了,病逝的。

回到顶部
公主请暴富
  489楼 一褂初级  60帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 9:51:51 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/6/3 8:30:59的发言:

那人母亲突然去世了

是 突然的

回到顶部
公主请暴富
  490楼 一褂初级  60帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 10:14:04 [只看该作者]

时间:2024.6.3  星期一

天气:晴

心情:挺好的

我发现我只要不去闺蜜那里心情就挺好的,可能就是氛围的问题,今天是晴天,也仅仅是限于现在,现在是晴空万里,不知道下午还会不会下雨。昨天下了一下午雨,到了傍晚,出去走了一会,空气很清新,感觉整个人都很舒服,心情美美哒。今天的空气中依然透露着雨后的清香,依然是心情美美哒,今天最重要的事儿是版杀,两场版杀,一定要记得,一定不能自杀,必须拿到藏票,加油。哦,对了,还有老妈说的最重要的事,找个男盆友,条件只要一个,男的,必须是个男的,咳咳,男的就行。这个先记录在这里,至于找不找,或者是找不找得到,那就是另外的话了,毕竟,将在为君命有所受有所不受,我选择不受。这个远远没有我赚节气藏票来的重要。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  491楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/3 21:41:42 [只看该作者]

你该找个男朋友了,不然天天混在坛子里浪费时间

回到顶部
格格
  492楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:15:51 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/3 21:41:42的发言:

又不能换金叶子,没啥用啊

回到顶部
云浅浅
  493楼 版杀  394帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:18:25 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/3 21:41:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喵喵
  494楼 队  264帖  2020/8/13 19:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:美喵绝伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/4 13:49:07 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/6/3 22:18:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哼哼哼

回到顶部
喵喵
  495楼 队  264帖  2020/8/13 19:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:美喵绝伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/4 13:55:10 [只看该作者]

时间:2024.6.4  星期二
天气:阴有雨
心情:好

今天早上起来就发现外面在下雨,而且雨很大,也不是那种雷阵雨,就是很大的雨。过了一会儿,大约九点多钟,天渐渐转晴了。出去走在路上感觉空气十分清新,很舒服的感觉,路面上的水坑很多,足以显示出早上的雨很大。我喜欢夏天的雨,不喜欢夏天的热,雨后的天气让人心旷神怡。今天下午和晚上都有版杀,我现在在很努力的不睡着,生怕自己一不小心就自杀了。我这版杀自杀专业户挺难洗白的,我得努力。书剑快要开始了,这场不用灌水,不用种白菜,想想就美。落落说我和她吹哨越来越懒,这还用说,我早就知道了,和她吹哨我基本躺平,舒服啊。哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部