五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2787人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
花小妍
  556楼 四褂中级  1291帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/16 19:09:13 [只看该作者]

来,日记

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  557楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:07:32 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/15 22:11:37的发言:

我这一阵都是五点多就醒了,有白天还不困

我得补觉哈哈

回到顶部
格格
  558楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:08:22 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/16 19:09:13的发言:
来,日记

来了来了

回到顶部
格格
  559楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:13:10 [只看该作者]

时间:2024.6.16  星期日
天气:晴
心情:好

今天一天也没出门,看见外面天气晴朗。太阳也高高的,肯定挺热的,我在家里一天没有出去。很舒服,很凉快。书剑今晚结束了,明天要开始版杀了,版杀有了新规定,每天只开一场,就这样我们应该每场风云的间隙也能拿到一个节气章。还不错,反正两场就感觉挺累的。苏剑这场的对抗感觉非常好,黑道和白道差不多,虽然最后白道赢了,但是也是险胜的,小强也没几个人,没有了以前那种十几二十个的小强。这场的剑群很努力,每天都是成千上万的聊天记录。后来我把群关掉了,也就没看到他们优秀的对抗,而纱裙是开着的,纱裙每天也是很欢乐的,其实玩的多了,进纱裙多了,也就不再害怕走黑了,纱裙还是蛮开心的嘛。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花卷
  560楼 一褂中级  100帖  2023/4/3 16:49:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唯美食不可辜负 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云水王纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:24:03 [只看该作者]

时间:2024.6.17  星期一

今天天气很好,心情也不错,明天出门去开药,不知道会不会下雨,上次出去的时候,瓢泼大雨,坐在车里什么都看不清楚,不过我倒是没感觉到害怕,相反,我还觉得很好玩,最起码,车被洗的干干净净,一丝尘土也没了,不仅仅是这,而且还一点都不晕车,我发现热了才会晕车,冷的时候一点都不会的。下午有一场版杀,我是哨子,但是我们俩分开干活,后面归小梅呆呆了,我就跑来写日记了,这日记可不能忘记,虽然话是这么说,可是我经常忘记,每个月都会补小章子,最多的一个月补了三个,哎呀,可心疼死我了。晚上没有版杀了,每天好像只有一场,晚上可以睡大觉啦,哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  561楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:01:55 [只看该作者]

每次辛苦的守着版杀才赚到一个章子,忘了日记就浪费掉一个章子

回到顶部
  562楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/18 19:39:11 [只看该作者]

到家了没,来写日记了

回到顶部
格格
  563楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 21:43:53 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/6/17 22:01:55的发言:
每次辛苦的守着版杀才赚到一个章子,忘了日记就浪费掉一个章子

版杀我都赚不到一个哈哈哈

回到顶部
格格
  564楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 21:44:10 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/18 19:39:11的发言:
到家了没,来写日记了

来了来了

回到顶部
格格
  565楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 21:49:27 [只看该作者]

时间:2024.6.18  星期二

今天上午是大晴天,中午的时候特别特别热,下午却下起雨来。早上六点我就出门了,那时候。还不是很热,嗯,是很凉快的那种感觉,我这里唯一的好处就是中午热一会儿。早上和晚上还是比较凉快的。今天中午特别闷热,感觉就是要下雨的样子,到了下午确实下雨了,但是雨特别小,几乎和没有一样。今天是618,也就是网购的日子,我想有很多人又买了很多东西吧。其实现在网上的购物日很多,我觉得价格应该差不多,基本上都是为了促销而搞的活动,也不见得多便宜。晚上版杀的时候我差一点自杀了,不过还好好多朋友喊我,最终没有自杀,下午才叫一个惨,上课偷偷玩版杀,手机居然快没电了,好不容易挨到下课才借到一个充电宝。唉,真是版杀闹得呀。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
乌龙七
  566楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:07:15 [只看该作者]

日记 日记等你来

回到顶部
格格
  567楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 22:56:43 [只看该作者]

时间:2024.6.19  星期三
天气:晴转雨

昨天出门去了一天,今天感觉特别累。昨天一天也没觉得这么累,今天早上起来觉得浑身都疼,而且感觉很累,不想起床。强忍着起来一个上午都觉得挺累的,上午时候还是晴空万里,到了下午就是阴天了,而且有风,这样的天气最舒服了,不冷不热的,晚上的时候打雷了,然后就下雨了雷阵雨,不过看不见外面的雨大不大,但是没有听见,应该是不算很大。今天晚上是第一场版杀考试。这第一场考试是圆满成功了,这是妥妥的开门红,真的很不错。版杀途中梅姐姐提醒我去写日记,我说我在这儿盯着呢,她们两个进了后台,我自己留在前台盯着。当时想着结束了再来写日记,可是差一点就忘了。还好想起来了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  568楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 22:57:05 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/6/19 21:07:15的发言:
日记 日记等你来

来了来了,差点睡着了

回到顶部
格格
  569楼 二褂中级  283帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 13:36:03 [只看该作者]

时间:2024.6.20  星期四

今天早上起来感觉天气特别凉快,看看外面原来是阴天了。走在路上,凉风吹来还有一丝丝的冷,超级舒服。可是到了9点,天慢慢的转晴,然后就开始汗流浃背了。今年的夏天总觉得来的特别的快,以前我记得在七月之前没有这么热,但是今年特别特别热,天热的时候总是会心烦,心情也就跟着一落千丈了。不过今天我感觉心情挺好的,特别的好。今天下午有一场版杀,我得时刻惦记着,千万不能自杀。藏票是一去不复返的东西,哪怕就是玩的所有的都有了,也不一定会重新玩某一次,即便是重新玩某一次也不一定刚好是我缺的这个藏票,所以我还是得坚持坚持,一定坚持住。晚上又有版杀考试场,考生是渡渡,渡渡加油哦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
乌龙七
  570楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:16:46 [只看该作者]

每天都要心情好,每天更要身体好

回到顶部