五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有3204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  181楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:04:17 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-21 15:17:45的发言:
时间:2024.3.21  星期四
天气:多云有风
心情:好

今天和昨天一样,还在继续做着课题,在外面跑着。天气没有昨天好,昨天是真正的大晴天。也不冷,今天是多云天气,一会儿晴一会儿阴的,最主要的是还有大风沙尘暴,虽然没有前几天严重,但是依然是能吹起很多土的那种。说实话,这样的天气我一点都不想出去。不过今天感觉心情不错,而且还觉得挺开心的。至于为什么我也不知道,大早上我们在宾馆里吃了早餐,是大家一起吃的早餐,感觉挺好的,和在学校里吃早餐的感觉还有一点不一样,至于哪里不一样,好像也说不清,大概是离开了家,在外面觉得哪儿哪儿都新鲜吧。刚刚抢完马甲。现在我准备休息一下,然后回家。

每天都要记得写日记哦。

工作了,肯定跟在学校不一样的

回到顶部
小喬
  182楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:14:38 [只看该作者]

这是开始赚钱了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  183楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/22 20:06:25 [只看该作者]

快来写日记了

回到顶部
赣州CS
  184楼 江湖  115帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/22 22:51:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格
  185楼 二褂高级  314帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/23 4:28:55 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-21 20:04:17的发言:

工作了,肯定跟在学校不一样的

工作好,有工资哈哈哈

回到顶部
格格
  186楼 二褂高级  314帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/23 4:29:17 [只看该作者]

以下是引用小喬在2024-3-21 20:14:38的发言:
这是开始赚钱了啊图片点击可在新窗口打开查看

没有没有,就是写个调研报告。

回到顶部
格格
  187楼 二褂高级  314帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 4:29:47 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-22 20:06:25的发言:
快来写日记了

昨晚实在是发烧烧的头疼的不敢动。

回到顶部
格格
  188楼 二褂高级  314帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 4:30:03 [只看该作者]

以下是引用赣州CS在2024-3-22 22:51:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哎呀。这谁呀

回到顶部
格格
  189楼 二褂高级  314帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 4:34:36 [只看该作者]

时间:2024.3.23  星期六
天气:还看不见外面
心情:难受

好久没有发烧了,昨天早上起来的时候就觉得有点不舒服,然后就越来越不舒服。到了上午我就觉得一阵一阵的发冷,我就感觉自己要感冒了。躺在宿舍里,躺了一个中午,到了下午彻底开始发烧。最开始的时候36度7,我的体温一直很低,所以我知道这样就要开始发烧了,然后37度6,38度5,最后到39度,晚上烧到39度的时候,头疼的就不能扭头了。喝了止疼片也不管用,感冒药喝了一大堆也不管用。主要是不出汗,只要发烧不出汗,就不会退烧。现在刚刚醒来看到梅姐姐喊了我一晚上写日记,唉别说忘了,即使不忘,那时候也写不了了。算了,我等会儿去先补一个小章子吧。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  190楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 21:59:57 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-23 4:29:47的发言:

昨晚实在是发烧烧的头疼的不敢动。

现在退烧了就好,多保重身体啊,年纪轻轻的

回到顶部
花小妍
  191楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 22:00:44 [只看该作者]

以下是引用格格在2024-3-23 4:34:36的发言:
时间:2024.3.23  星期六
天气:还看不见外面
心情:难受

好久没有发烧了,昨天早上起来的时候就觉得有点不舒服,然后就越来越不舒服。到了上午我就觉得一阵一阵的发冷,我就感觉自己要感冒了。躺在宿舍里,躺了一个中午,到了下午彻底开始发烧。最开始的时候36度7,我的体温一直很低,所以我知道这样就要开始发烧了,然后37度6,38度5,最后到39度,晚上烧到39度的时候,头疼的就不能扭头了。喝了止疼片也不管用,感冒药喝了一大堆也不管用。主要是不出汗,只要发烧不出汗,就不会退烧。现在刚刚醒来看到梅姐姐喊了我一晚上写日记,唉别说忘了,即使不忘,那时候也写不了了。算了,我等会儿去先补一个小章子吧。

每天都要记得写日记哦。

可怜的,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  192楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/3/23 22:31:08 [只看该作者]

这都啥身体啊,我也吃药吃了好多天了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格
  193楼 二褂高级  314帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 10:17:58 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-23 21:59:57的发言:

现在退烧了就好,多保重身体啊,年纪轻轻的

现在好点了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格
  194楼 二褂高级  314帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 10:18:13 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-23 22:00:44的发言:

可怜的,抱抱图片点击可在新窗口打开查看

抱抱

回到顶部
格格
  195楼 二褂高级  314帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 10:18:36 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024-3-23 22:31:08的发言:
这都啥身体啊,我也吃药吃了好多天了图片点击可在新窗口打开查看

我有理由怀疑被你们传染的

回到顶部