五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有3263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
单七月
  571楼 一褂初级  15帖  2024/1/18 22:35:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:19:42 [只看该作者]

沫沫大王万岁

回到顶部
格格
  572楼 二褂高级  320帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:22:41 [只看该作者]

以下是引用单七月在2024/6/20 22:19:42的发言:
沫沫大王万岁

哇 你最美

回到顶部
格格
  573楼 二褂高级  320帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:23:22 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/6/20 22:16:46的发言:
每天都要心情好,每天更要身体好

好嘞姐姐

回到顶部
程英
  574楼 四褂初级  980帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:05:35 [只看该作者]

版杀累死人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公主病
  575楼 一褂高级  134帖  2022/9/23 17:29:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-2 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/6/21 9:50:27 [只看该作者]

以下是引用程英在2024/6/20 23:05:35的发言:
版杀累死人图片点击可在新窗口打开查看

都是章子惹的

回到顶部
公主病
  576楼 一褂高级  134帖  2022/9/23 17:29:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-2 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:11:41 [只看该作者]

时间:2024.6.21  星期五

天气:雨

心情:好

天气预报说今天一天有雨,这次可真的说到做到了,一大早就开始下雨,而且雨越来越大,现在还是密密麻麻的下着,路上的车很明显的增多了,毕竟平日里骑电动自行车的也不能骑了。今天心情挺好的,可能是因为凉快,也可能是我今天真的心情好,等会有一个考试,也就是二十分钟的事,所以我现在得赶紧抽时间先把日记写了。刚才对小白在研究补一年的小章子去申请玫瑰也划算,我觉得这简直不要太豪,但是想想,确实是很值得,那么还等啥啊,能补的都补吧,只是不知道管理批不。

每天都有记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  577楼 四褂高级  1440帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:08:15 [只看该作者]

以下是引用公主病在2024/6/21 11:11:41的发言:

时间:2024.6.21  星期五

天气:雨

天气预报说今天一天有雨,这次可真的说到做到了,一大早就开始下雨,而且雨越来越大,现在还是密密麻麻的下着,路上的车很明显的增多了,毕竟平日里骑电动自行车的也不能骑了。今天心情挺好的,可能是因为凉快,也可能是我今天真的心情好,等会有一个考试,也就是二十分钟的事,所以我现在得赶紧抽时间先把日记写了。刚才对小白在研究补一年的小章子去申请玫瑰也划算,我觉得这简直不要太豪,但是想想,确实是很值得,那么还等啥啊,能补的都补吧,只是不知道管理批不。

每天都有记得写日记哦。

没有小章子的人路过

回到顶部
格格
  578楼 二褂高级  320帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 15:10:42 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/21 22:08:15的发言:

没有小章子的人路过

我也补不起一年哈哈哈

回到顶部
格格
  579楼 二褂高级  320帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 15:13:41 [只看该作者]

时间:2024.6.22  星期六
天气:晴有风

今天天气晴朗,但是有风,夏天有风的天气反而是好天气。凉风吹过,打开窗户,感觉屋子里还有一点点凉,真的挺舒服的。忽然看到今天是6月22日,这个日子还真的挺二的。很符合我躺在床上什么也不做的形象。今天是星期六,天气又挺凉快,应该可以出去玩儿的,可是我有一点点头痛,应该是昨天在房间里吹风扇吹的。吹了一下午风扇,然后出门就一直打喷嚏,所以感觉今天有一点点头痛,应该是受风了。这夏天天气太热了,热的一点都不舒服,一直开空调。就会觉得肩膀疼,但是开风扇又会打喷嚏,所以说哪儿哪儿都不舒服。昨天下了雨,今天又有凉风。比较起来还是不错的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  580楼 四褂高级  1440帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:18:10 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/6/22 15:10:42的发言:

我也补不起一年哈哈哈

那我们还是想想就算了

回到顶部
花小妍
  581楼 四褂高级  1440帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:18:57 [只看该作者]

还是冬天好,冷了多穿衣服就是

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  582楼 版杀  2056帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:41:45 [只看该作者]

我来了,沫宝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格
  583楼 二褂高级  320帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 20:45:21 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/22 22:18:10的发言:

那我们还是想想就算了

对对  就想想

回到顶部
格格
  584楼 二褂高级  320帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 20:45:50 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/22 22:18:57的发言:
还是冬天好,冷了多穿衣服就是

就是就是  多穿点,还冷就跑得快点

回到顶部
格格
  585楼 二褂高级  320帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 20:46:09 [只看该作者]

以下是引用乌龙在2024/6/23 11:41:45的发言:
我来了,沫宝图片点击可在新窗口打开查看

好嘞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部