五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有6925人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  661楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/7/7 16:50:18 [只看该作者]

来来来,写日记了

回到顶部
天使宝宝
  662楼 一褂初级  10帖  2024/5/20 14:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/7/7 18:22:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格
  663楼 三褂初级  421帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/7/7 20:15:23 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/7 16:50:18的发言:
来来来,写日记了

来了来了

回到顶部
格格
  664楼 三褂初级  421帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/7/7 20:15:45 [只看该作者]

以下是引用天使宝宝在2024/7/7 18:22:32的发言:

你这衣服不错啊

回到顶部
格格
  665楼 三褂初级  421帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 20:19:34 [只看该作者]

时间:2024.7.7  星期日
天气:阴有小雨
心情:好

天气预报说最近一周几乎都是雨天,一定不会太热。反正今天就是,早上起来天阴沉沉的,好像要下雨一样,到了中午,还好有了一点点亮光,感觉要放晴。可是到了下午淅淅沥沥开始下起了小雨,雨越来越大,4:00左右的时候是那种大雨了,最起码也算得上是中雨了。天气预报说下周几乎一周都是雨,那么就说明不管温度有多高,也不会太热。今天看了一天的小说,几乎什么都没做,除了吃饭就是吃药,然后就是看小说,差一点点忘记投票。书剑还在进行着,日记也不能忘记写,我得记着,不然要不小章子的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  666楼 三褂初级  421帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 22:01:20 [只看该作者]

时间:2024.7.8  星期一
天气:阴
心情:好

今天早上起来天气挺好的,是那种大晴天。我今天早上起的很早,5:00就起来了,然后6:00出门了一趟,去了一趟医院,开了一大堆药回来。一个上午都在医院里排队看病买药,中午在那边吃了一点东西,也就是我们去喝了粥,吃了包子,我不怎么喜欢吃包子。尤其是吃过肉以后再坐车感觉挺晕车的,一点都不舒服。不过我带了一瓶冰水,难受的时候喝上一口还能压一压,感觉会好一阵子。晚上回来,趴在这里一点都不想动,其实我早就想起来今天没写日记,可是我一点都不想写,一直就在这儿趴着。现在是想睡觉了,没办法先把日记写了,免得让我补小章子。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  667楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/7/8 22:21:36 [只看该作者]

我今天也去医院逛了一圈,去得早回来也早

回到顶部
格格
  668楼 三褂初级  421帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 20:51:26 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/8 22:21:36的发言:
我今天也去医院逛了一圈,去得早回来也早

排队每次都排半天

回到顶部
格格
  669楼 三褂初级  421帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 20:55:10 [只看该作者]

时间:2024.7.9  星期二
天气:阴有小雨
心情:美美哒

放假的时候总是心情美美的,哪怕这天气是阴沉沉的。早上起来就是阴天,然后一个上午好像要下雨的样子,但是最终还是没有下。到了中午开始下起了小雨,而且雨越来越大。下午出去的时候,路面上几乎都是水坑,汽车都开的很慢,忽然想起一个视频,一辆汽车正准备猛的冲向水坑,然后旁边一位小姐姐手里握着一块砖头,于是那辆汽车瞬间就降速慢慢的走过去了。想起来这个视频我就想笑,今天我们开车出去也是一直在慢慢的走,路面上有水坑都不敢快走。晚上回来,忽然想起来还没有写日记,我先把日记写了再去看小说。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
花小妍
  670楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 23:03:33 [只看该作者]

以下是引用格格在2024/7/9 20:51:26的发言:

排队每次都排半天

排队取号,排队乘电梯上楼,排队签到,排队看医生,排队好久好久,看医生两三分钟

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  671楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/10 8:29:41 [只看该作者]

沫沫每天心情都很好耶~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  672楼 八褂高级  50520帖  2016/6/24 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:康乐赚钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 最高日发帖功勋创字章9 奇幻乐园门票 莫失莫忘 云贝贝 凡 七彩豆之清凉绿豆 好气哦 喵呜之恋 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 风起 对白 玩泥巴 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 出去看世界 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 喵不可言 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 洛小魂 我是小黑黑 浅蓝心语 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 跟我再去看世界 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/7/10 8:34:38 [只看该作者]

看看我的沫宝

早上好,亲爱的

回到顶部
花小妍
  673楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 21:42:50 [只看该作者]

快来写日记了

回到顶部
格格
  674楼 三褂初级  421帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 21:59:53 [只看该作者]

时间:2024.7.10  星期三
天气:晴
心情:热,真的热

今天,出去玩了整整一天,早上出发的时候已经不早了,九点多了,那时候已经很热了,天气很好,太阳很大。一天我们都在野外玩,虽然有树荫但是太阳依然很大,总是遮不住的地方多,晚上回来发现我的胳膊已经晒得很黑了,而且最主要的是可能我和草或者什么过敏,刚刚发现两只手背都很痒,只想一直抓,被我自己抓的红红的了。哎呀,我是和酒精过敏,可是这草地里有酒精么,真的是醉了啊。一直记得我今天的日记没有写,可是总是抽不出时间,这暑假我觉得比上学累多了。哈哈哈,不过累并快乐着,主打一个开心。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  675楼 三褂初级  421帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:00:53 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/9 23:03:33的发言:

排队取号,排队乘电梯上楼,排队签到,排队看医生,排队好久好久,看医生两三分钟

太对了,总结的到位

回到顶部