五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心安处

共有1955人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  166楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:17:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  167楼 二褂初级  173帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2024/6/11 9:53:20 [只看该作者]

6月11日 星期二 多云

乌云层叠,鸟儿低飞。上午九点,依然是风雨欲来的样子。到了九点半时候,阳光却强硬的刺透了云层,照落下来。
假期结束。街上多了许多人与车,早吃店也明显比前两天忙碌了。
鸟儿在捉虫子,人们都在为生活奔波忙碌着。

三少爷的剑里写了一个剑客燕十三,外号“夺命十三剑”。他的第十五剑最是厉害,天下无敌无人可挡,可是出必伤人,不受自己控制,书里描写这一剑就犹如一条毒龙一般,燕十三痛苦于这样的一剑究竟应不应该存在于这个世上。

这就像极了我们的某些情感。思念和妄想都是一种病,明明知道等式不成立,却偏偏要那样去幻想。
就像有些人习惯性的唠叨,明明知道不好,要改,却怎样也无法去改变一样。
所以相思成疾,情根深种,爱入膏肓,这些个词都是富有哲理性的。
所以佛门有白骨观,有清心破妄咒这些法。道德经就教我们,要自晦,要修德,要返璞归真。

回到顶部
  168楼 二褂初级  173帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2024/6/11 9:53:40 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/10 16:17:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!同祝安康!

回到顶部
  169楼 二褂初级  173帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 10:25:14 [只看该作者]

6月12日 星期三 多云

阳光和云朵在天空争夺地盘,一会儿雨一会儿烈阳的,一天里不知来来往往多少回。
每当看到你的消息时候,我总是会不由自主的笑,这是开心由内而外的表现吧。

今天把设备换了机油,保养维护,就想着去年这时候,设备报废换新和维修都已经花了不少费用。
所以啊,无论是情与物,细心呵护才是避免损失的不二法门。

这几天的快递有点儿不尽人意,代签收不说,还代签收后过两天还不送,联系就不接电话。退了两单后又两单如此,特烦。
那我就把他所有代签收没到的单全都一起来了个物流投诉,再设置未收到货退款,这不早上就接到好几个快递公司电话。
这下他们也才着急了。这就是我本将心向明月,奈何明月照沟渠啊。

愿俗世美好。

回到顶部
  170楼 二褂初级  173帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/13 11:06:06 [只看该作者]

6月13日 星期四 多云

天空看着碧蓝,没多少云,但时而有雨,所以即便大多数时候是烈日照耀,这也并不是晴天。
就像是一个男人,对女人哪哪都好,但会时不时的家暴,那就不能算是好丈夫。

一只黄蜂迷了路,在办公室窗子往外撞啊撞,翅膀撞得兹兹响,隔两米远,我听着都疼。
赶忙去打开了门,我转个身的瞬间,它一下子就飞出没见了。

山上黄金果应该熟了一茬又一茬,海边礁石日夜在抚摸着浪花。
那些过往的美好从来未曾消失,只是我们却不能时刻去聆听与探索。
世界那么大,我们是那样渺小。

回到顶部
巫礼SM
  171楼 江湖  53帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 8:16:53 [只看该作者]

串台了

回到顶部
  172楼 二褂初级  173帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 8:17:54 [只看该作者]

6月14日 星期五 多云

太阳还在被云层努力遮挡,尘世的喧嚣已经刺透了九天之上。

关上门,拉上窗帘,开灯,就发现成衣模特胸肌和八块腹肌上,还有颈窝处,比额头更聚光。
所以遇见拼脸的小鲜肉,男人就应该锻炼出一身肌肉来,但若是肌肉也拼不过,那就只能够怪你不够努力了。

我在想这样和儿子说这段,会不会激发一点儿他锻炼身体的热情呢,万一他说他靠脸就可以了,我又该怎样来反驳他。
这是个问题呀。 

还是开了窗帘吧,还是白日之下的自然光线让人感觉到舒适。
祝今天别太忙,所有事情都顺利。

回到顶部
  173楼 二褂初级  173帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:06:41 [只看该作者]

6月15日 星期六 雨

暴雨过后,更大的暴雨继续,这就是今年的雨。
这个周末在雨水的肆虐里显得别样安静。似乎是所有的热闹和忙碌都隐在了这样的雨里。

刚才顺丰取件员告诉我说就在附近,树都吹倒了好几棵。
我只是看着窗外天黑了又白,白了又黑。雷龙滚动一茬又一茬。

早上没来得及写日记,晚上才又想起来这事儿,为那些每日里坚持在各个路线上从不懈怠的人点个赞。
祝周末愉快!

回到顶部
  174楼 二褂初级  173帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/16 16:52:47 [只看该作者]

6月16日 星期日 阴 

王者里的猪队友已经够多了,却没有想到英雄杀里的更多。不用脑子的游戏不好玩,用脑子的游戏呢,费脑子还费情绪。
所以,想要开心和喜悦,还得把胜负欲看淡一些。游戏游戏,随心所欲嘛。
游戏比现实更容易让人沉迷的点,应该是游戏里可以重来,而现实里是不行的。于是我们反反复复的过关斩将,只为了一个自认为完美的数据。
这样的快乐,在现实里如何实现呢!?

回到顶部
  175楼 二褂初级  173帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 19:17:54 [只看该作者]

6月17日 星期一 多云

天空偶尔飘下来的雨,还没打湿地面,就又被高温蒸腾到了高空,重复成云。
六月过去了一半,知了终于是日夜不停鸣叫了起来。
蚊子一堆堆的,其间还有芝麻大小的蠓虫,人血好像是他们基因里的du瘾,所以拥有着的我们是如此被它们围绕追逐着。
好久没有见到漫天繁星了,春天没见到,夏天还是没有能够见到。
大概要等到秋天吧?寻一座高山,在远离红尘的地方。
烈日和暴风雨,压不住满塘荷花的娇艳,就像是纷忙的世界,抵挡不了心中的思念。
越是璀璨的情感,越是会在高温下愈演愈烈。

回到顶部
  176楼 二褂初级  173帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 10:36:45 [只看该作者]

6月18日 星期二 晴

天真的晴朗了以后,蚊子反而不见了踪迹。
有些人天挨亮就起了床开始了一天的活动,有些人却热爱睡到日晒三竿,这大概是习惯使然。
在热的地方呆得越来越久,就越来越习惯了大汗淋漓。我们并不是温室里长大的花朵,动物园的大熊猫,也在被尝试着回归自然。
忙碌久后,走一走,看一看大自然的风光,舒适的同时,也会觉得赏心悦目。红尘是人类的居所,我们最终的归属却并不是红尘。
红尘多可笑,痴情最无聊,但是谁能做到目空一切呢。
愿皆有所得。

回到顶部
  177楼 二褂初级  173帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 15:06:13 [只看该作者]

6月19日 星期三 晴

持续的高温到来,也还会有突然的暴雨。关于气候,大自然是随心所欲。

梦见女人用心的画着画,老父亲在一旁陪伴和鼓励着她。画作将要完成的时候,男人到来,将画拿起,扯成了碎末。
女人彷徨着滴下眼泪,老父亲在旁急得跳脚,说她如此用心的待你,为了给你画这样一幅画,几夜都未合眼,你怎么可以这样对她。
男人冷笑着摔门而去时候,我从梦中醒来,莫名的就有一股不平气。深呼吸,摇摇头,呵呵一笑,哈,无由来的情绪。

回到顶部
对兮
  178楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/19 16:11:41 [只看该作者]

下午好。图片点击可在新窗口打开查看
有时候做梦真的是毫无征兆,忽然就入镜了。

回到顶部
  179楼 二褂初级  173帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/20 20:53:44 [只看该作者]

6月20 星期四 晴

下午下了十来分钟的雨,酷热照旧,并未缓解分毫。
天气太热,许多人中午都没胃口吃饭,考虑明天是否准备一点粥来。
气温上窜,解暑的水果和饮料也都涨价了,但还是抵挡不了人们抢购的热情。
在需要者面前,货物才能体现它真正的价值。
风云这一场背景是武侠剧铁血丹心。
还依稀记得我们还是小屁孩的时候,夏夜里人头攒动,扎堆在黑白电视机前的场景。
可惜这一场我大概是没时间下了。
知了在窗外喊着热呀热,星空万里齐奔赴,我还不知多久进入梦乡。
愿我心心念念的人儿,万事顺遂,吉祥如意!

回到顶部
  180楼 二褂初级  173帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 9:16:35 [只看该作者]

6月21日 星期五 晴

晴空万里,却悠忽飘来一些雨线。仰首看天,当空有着丝丝白云,周边云朵却似是厚重。
天气预报下周一开始会有连续强降雨来临。酷热和暴雨,哪一个更可爱呢?

妻说我昨夜说梦话时候语气格外温柔,她极力去听,也没听明白我说了些什么。
就想到曾经因为我梦里说了的一句话,她和我不愉快了很久。“我愿用我所有的努力,换取你的幸福!”
不容我辩解呀,梦里的事情,能够说得明白吗。

难怪人们都说梦和现实是相反的,因为啊,我也都愿意所有的不好都只是发生在梦里,而现实里,都是美好的。
那,愿如此!

回到顶部