五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有2284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
肥虫
  226楼 一褂初级  43帖  2024/2/18 8:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 嘉 蓝 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 16:45:19 [只看该作者]

以下是引用盘它在2024/4/28 19:39:23的发言:
我来啦,我又走了。

抓住

回到顶部
肥虫
  227楼 一褂初级  43帖  2024/2/18 8:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 嘉 蓝 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 16:52:19 [只看该作者]

4-29
妞最近几天很快乐,小孩的快乐大概就源于没心没肺,但凡不需要伤脑筋的事情都是快乐的事情。假期之前期待的快乐,假期来临前考试成绩的快乐。成绩提高的快乐,成绩不理想的快乐。总之在她那里似乎什么都是快乐的,悲伤就让她妈妈帮她吸收吧,至于窘迫,尴尬,成长的阵痛那只能她自己默默承受了。不过,可以和我分享,大抵还是要循循善诱一番。不然想知道她的秘密。那是很难很难。

回到顶部
肥虫
  228楼 一褂初级  43帖  2024/2/18 8:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 16:52:39 [只看该作者]

回到顶部
孤独
  229楼 一褂初级  36帖  2022/4/23 0:54:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:久居深海,姓孤名独 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:00:14 [只看该作者]

妞妞心态真好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风廊
  230楼 一褂初级  9帖  2023/12/27 13:12:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:48:48 [只看该作者]

想知道妞的秘密?有首歌怎么唱的?女孩的心思你不要猜。

回到顶部
  231楼 一褂初级  30帖  2022/9/29 9:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:零一二三四五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:23:33 [只看该作者]

嗨,我第一图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  232楼 一褂初级  30帖  2022/9/29 9:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:零一二三四五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:23:47 [只看该作者]

小假期愉快

回到顶部
熊小心
  233楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:28:34 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 11:23:47的发言:
小假期愉快

工资愉快

回到顶部
熊小心
  234楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:37:25 [只看该作者]

第二个写日记,终于熬到头,终于能抬抬头看看雨赏赏花。看见喃山让图图早点写日记。那位赌鬼,可能放假又被朋友拉去牌桌上潇洒了,有时候打牌也是打的一种氛围,不知道图图打的大不大,我觉得打得不大还是可以的,算是联络感情的方式,要是太大了那就是败家了,败家只有两种结果,没女朋友,没媳妇,爹不疼娘不爱的结果,所以打牌就只能打小一点,大了就麻烦了。

回到顶部
熊小心
  235楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 16:37:48 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提树下听落花
  236楼 一褂初级  49帖  2023/8/19 8:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:53:22 [只看该作者]

打得小,从七,八岁就开始打了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
散散
  237楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:46:55 [只看该作者]

今天主题有两个,两个都可以说说吧。
找师傅情侣也是需要契机的,为了找而找没有必要。就像现实生活中的爱情,爱情和婚姻应该是为生活质量加分的,一加一大于二的选项。如果因为到了三十而立就需要步入婚姻而让自己生活质量急速下降,那又有什么意义。我的理解吧,大抵认为是同样的逻辑。遇上一群聊得来的人可以称之为朋友,遇上肝胆相照的事便称之为兄弟,遇上绮丽眩晕的情愫可以归之为爱情。前提便是遇上,生活都有许多不可遇,何况是游戏呢。至于风云这么久玩了些什么呢?再是如何经营也终归是生活的一部分,拿得起也可以放得下,就像学习,工作之外的闲暇时光我们又玩了些什么呢,大概玩什么都只是存在的一种方式吧。有多少存款不重要,有多少章子也不重要,也许某天,你们都离开,又回来的时候,发现有一些人,他仍旧还在,也是一种意义所在。

回到顶部
阿尔茨海默症
  238楼 一褂初级  26帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:39:14 [只看该作者]

假期愉快,我在或者不在,你都要在呀。

回到顶部
散散
  239楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:12:30 [只看该作者]

以下是引用阿尔茨海默症在2024/5/2 11:39:14的发言:
假期愉快,我在或者不在,你都要在呀。

这马甲,你想忘了谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
散散
  240楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:16:34 [只看该作者]

你在或者你不在,我又能在哪?你在我应当在,你不在,我还需要在?也许会在,在就是一份你也在的期望,也许不在,不在一定是因为没有留恋的绝望。在不在,好像都可以,看情绪?看心境?还是看日记究竟有多长。如果日子很短,可能不在,如果日子很长,可能又再回来看看你会不会在,所以在或者不在,我又能不能在,好像被都说成了哲学问题,脑袋变大两倍,不过在或者不在的话题可以写完今天的日记也是很不错的,明天要去外地了,不知道会不会有人山人海的场景,希望没有,最怕人挤人了。

回到顶部