五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有6135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
無恼
  391楼 一褂初级  60帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/7/7 19:42:36 [只看该作者]

以下是引用無争在2024/7/7 9:50:29的发言:
周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

还卡顿成两次了呢

回到顶部
無恼
  392楼 一褂初级  60帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/7/7 19:47:43 [只看该作者]

忽然就小暑了,糊兔还没准备好夏天的衣服,就被火辣辣的太阳变成烤兔肉了。糊狸就是比糊兔聪明,看见小暑来了,就躲进窝里睡大觉,一睡睡到冬天再醒来,只有图图对着糊兔的烤兔腿发呆,能不能卖个好价钱,如果能卖出好价钱,冬天的伙食费就不愁了。图图就在买和不卖中纠结了一整个夏天。等到冬天糊狸醒了,他还在纠结。糊狸又打了图图的脑袋,笨图图,你不救兔子的吗?图图反应过来,对哦,我要救这只肥兔子,是我兄弟啊。

回到顶部
無恼
  393楼 一褂初级  60帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 10:25:37 [只看该作者]

糊狸:最近这天气热得要命,我想去水上乐园玩水,你要一起吗?
糊兔:哇,水上乐园听起来超棒 ,不过去之前得先做好准备,你想好啥时候去了吗?
糊狸:嗯,我觉得这周末就挺合适,人多还热闹,到时候咱们可以痛痛快快地玩一整天,你觉得呢
糊兔:周末倒是行,但是去水上乐园人肯定超多,排队都得好久,而且太阳那么大,会不会晒伤啊
糊狸:别担心,咱们提前做好防晒措施,带上防晒霜、遮阳帽还有防晒衣,再早点过去,争取排在前面,就能多玩几个项目啦。

回到顶部
我太南了
  394楼 一褂初级  96帖  2024/4/3 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/7/9 16:59:09 [只看该作者]

西瓜是大自然馈赠给我们的美味佳品。当酷热的暑气弥漫在空气之中,一块清甜多汁的西瓜,能给我们带来无尽的清凉与满足。西瓜具有出色的清热解暑作用。夏季气温高,人体容易受到暑热侵袭,出现燥热、口渴、多汗等症状。西瓜中含有大量的水分,水分含量高达 90%以上,吃上几块甘甜的西瓜,就如同给身体内部来了一场“及时雨”,能够马上补充迅速流失掉的水分,让我们身体得以被缓解。所以夏天吃西瓜是最幸福的事情。

回到顶部
無恼
  395楼 一褂初级  60帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 19:18:35 [只看该作者]

最近都太忙了,好多事情堆在一起就显得没时间。晚上想去打王者也没什么时间,而且赛季刚开始,怎么打都是输,每次都给我逆风英豪很没意思。我不想逆风也不想英豪,那点积分都不够掉星用的,昨天遇见比较会玩的射手,跟着他也没赢,现在打起来太累了。还是歇一歇等菜鸟们都不打了,我再去匹配大神,跟着大神们混吧,今天还有任务就是自由那边要开始,用了新的系统吗?开始就开始吧,好好玩游戏好好生活。

回到顶部
無恼
  396楼 一褂初级  60帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 19:53:36 [只看该作者]

新的游戏开始了,我就是去凑人头的,不知道结果会怎样,也不是很关心,有时候看状态,有人喊就玩没人喊就闷着,图图的故事看起来要完结了,不知道新故事是什么。没有感情戏都编不下去了吧。我这个故事也不知道怎么写,主要是没有主线剧情,有一个大主线,就好写下面的。主线我还没想好,上回的主线是图图要做月饼,后面可以想一个图图要娶月亮的主线?

回到顶部
無恼
  397楼 一褂初级  60帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:54:48 [只看该作者]

中秋佳节到了,金桂飘香中糊狸和糊兔早早就开始筹备这个特别的节日,他们计划给好朋友图图一个大大的惊喜。糊狸心灵手巧,精心制作了美味的月饼,每一个月饼都包裹着他对图图的深情厚谊,糊兔则发挥自己的绘画天赋,绘制了精美的中秋贺卡,一笔一划都倾注着对这个团圆节日的美好祝愿。当夜幕降临,明月洒下银辉,图图来到了糊狸和糊兔精心布置的庭院。彩色灯笼高挂,烛光闪烁,桌上摆满了香甜的月饼、新鲜的水果和芬芳的桂花茶。看到这一切,图图的脸上绽放出惊喜而又幸福的笑容,眼睛里闪烁着感动的光芒。

回到顶部
独狼.
  398楼 四褂初级  1038帖  2023/3/16 8:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独来独往 点击进入抢亲页面与狼共舞. 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 26杀明月长庚 戏曲系列08旦 28杀迷心 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/7/13 14:13:06 [只看该作者]

催一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
無恼
  399楼 一褂初级  60帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用独狼.在2024/7/13 14:13:06的发言:
催一下图片点击可在新窗口打开查看

断更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
無恼
  400楼 一褂初级  60帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 22:15:21 [只看该作者]

今天周末一早就起来了,早上还是艳阳高照的,其实本来想在家里懒着,洗洗衣服就不出门了,结果还是不行,妞非要买东西,只有带出去转了一圈。不过现在大了是不是可以给些钱,自己去买了呢,我去跟着也没什么意义,我在旁边玩手机,她在超市选物品。大概就是主打一个不放心吧。下回试试让她自己买东西吧,没人等着是不是还自在一些。。明天继续浑浑噩噩的一天

回到顶部
無恼
  401楼 一褂初级  60帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 19:55:37 [只看该作者]

这下雨天真是让人又爱又无奈,出门走一圈,衣服湿哒哒地贴在身上,那感觉太难受了,风一吹,凉飕飕的,整个人都不好。快入伏也能这么凉真稀奇了。真希望这雨能快点停,让我的衣服和心情都能重新干爽起来,,看天气预报明天开始就没雨了,是不是入伏的原因,明天开始温度稳定35度以上看起来是要高温暴晒了。想想也挺可怕的。字数刚好150还要多写几个

回到顶部
风雅雅BX
  402楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/14 20:15:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
無恼
  403楼 一褂初级  60帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 20:41:32 [只看该作者]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/14 20:15:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

抓住

回到顶部
無恼
  404楼 一褂初级  60帖  2024/6/24 8:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/15 20:44:21 [只看该作者]

一忙起来就总想不起写日记,虽然日记也是凑字,一百五十字也不是那么好凑的。今天干什么了,干完我就忘了,今天没吃猪头肉,说到猪头肉真是有些想念。之前在那边的时候有一家猪头肉很好吃,老板跟我也挺熟悉,每次说切瘦肉多一些,老板都给我切很多瘦肉,我看给别人切的都比较肥。这一晃很多年没有去买猪头肉了,最近也没有机会去那边,说到就有点想吃,用备忘录备注,下回路过那条街一定要去买猪头肉,据说最近肉价都涨价了,猪头肉也涨价了吧,以前三十块钱可以买一斤的,现在不知道能买多少了。

回到顶部
就吃你家大米
  405楼 一褂初级  85帖  2024/7/16 10:04:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起开心吃大米 点击进入抢亲页面吃你家大米了? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/16 19:36:45 [只看该作者]

今天看见好玩的名字,跟风一起注册,就吃你家大米,原意是我又没吃你家大米,我怎么样跟你有什么关系,现在改一改,我就吃你家大米,我还长成你不喜欢的样子,你能怎么办。我今天先就吃你家大米,明天就喝你家稀饭,后天就吃你家五花肉,大后天就喝你家橄榄油,你家好东西我都觊觎一下,是不是非常调皮。图图不知道有没有注册,后面忙起来就没看QQ了。今天先这样吧,有空明天再聊,好几天没有串门了,有空去串门吧

回到顶部