五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有2234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
熊小心
  271楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:58:41 [只看该作者]

今天日记大喃子也缺字了,图图看起来不太缺字,我也缺字,缺字就写今天听的书,雷米的书还没听完,现在听到进程的大半,不过故事里的方木已经 没有那么神,比之第一部出场就很经验的方木,似乎有意无意的被作者边缘化,虽然他在某些重要时间点都给了有用的提示,但是故事整体的发展脉络却是作者自己揭开的,也就是说,并没有多明显的侦破的痕迹。所以是作者江郎才尽了吗?不尽然吧,或许他在寻找另外一种表达的方式。对社会的,对世事的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡坦精
  272楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/11 8:59:17 [只看该作者]

今天很疯狂,早上定好的闹钟没有响,原来是周六,闹钟不够智能没办法识别调休,幸好七点自己醒了,半小时外加妞的早饭,7点半出门送去学校,自己赶去上班,比平时还早到很久。例行去洗手间整理,发现T恤穿反了,不是前后的反了,是正反。没有翻过来,大概昨晚叠衣服的时候就没注意。早上又没看,还好,路上时间不多,大家都很忙,应该没关注我是不是丢人吧。

回到顶部
卡坦精
  273楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/11 8:59:37 [只看该作者]

回到顶部
丫头
  274楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 音画活动纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 法术之曜 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:15:27 [只看该作者]

催更,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丫头
  275楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 音画活动纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 法术之曜 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:15:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看嫌弃,你写日记了呀,也不去跟我得瑟。

回到顶部
花不误
  276楼 一褂初级  13帖  2023/8/31 9:22:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:27:27 [只看该作者]

不到9点就写日记,你犯规!

回到顶部
花不误
  277楼 一褂初级  13帖  2023/8/31 9:22:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:29:04 [只看该作者]

你可以在衣服的两面各写上“正”和“反”,这样穿衣服的时候就不会搞错了。

回到顶部
花不误
  278楼 一褂初级  13帖  2023/8/31 9:22:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:29:15 [只看该作者]

不用谢我

回到顶部
卡坦精
  279楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 10:10:03 [只看该作者]

以下是引用花不误在2024/5/11 20:29:15的发言:
不用谢我

你真聪明

回到顶部
卡坦精
  280楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 10:13:27 [只看该作者]

我不但工作日九点写日记,我周末十点就把日记写完,你拿什么和我比勤劳,昨天早上和大喃子说日记写完了,本来是想也去图图那里嘚瑟写完了,可能有人喊我,被耽搁就打乱了计划,等下午再看的时候,图图没写日记,大喃子写了,说我写了也没有提醒她,于是,我就把她揍了一顿。又去图图那里炫耀早就写了,虽然今天是周末,天气也很好,但是单休的无奈就是太多的事情在一天内完成不了。我先写完日记,再看看中午是买菜烧饭还是出去下馆子。

回到顶部
秋毫
  281楼 一褂初级  35帖  2023/4/29 16:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 10:21:02 [只看该作者]

很想知道,昨天中午你是不是下馆子了?

回到顶部
秋毫
  282楼 一褂初级  35帖  2023/4/29 16:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 10:22:00 [只看该作者]

同学,你,做饭要像写日记一样勤快!

回到顶部
阿憶
  283楼 一褂初级  13帖  2024/3/7 16:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/5/13 15:47:52 [只看该作者]

以下是引用秋毫在2024/5/13 10:22:00的发言:
同学,你,做饭要像写日记一样勤快!

下馆子啦,吃了好多鱼,好吃

回到顶部
阿憶
  284楼 一褂初级  13帖  2024/3/7 16:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/5/13 15:51:24 [只看该作者]

5-13
写着写着就要5月中旬了,时间过得很快。去看昨天的日记,发现图图断更了,周末不但不来,还开始断更,离了大喃子生活都不能自理了。大喃子昨天为什么没有管图图,是不是图图调皮,没有给师傅早请安晚请安,是不是图图不老实出去找富婆了?这么久,也不知道图图的富婆怎么样了,不过不管什么原因,怎么能断更呢,你师傅辛辛苦苦赚回来的家当,就要给你断更送没了,罚抄课文一百遍。

回到顶部
卡坦精
  285楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 19:03:06 [只看该作者]

5-14
掐字写日记,够字数就行,昨天图图段更,今天还没有写,也不知道整天忙什么去了,我在忙什么,我在忙吃饭睡觉和工作,这两天天气热起来,晚上睡觉的被子还没换薄款,导致总是半夜热醒,去看看妞的被子,也是被踢得乱七八糟,但我还没开始整理被子,也不知道多厚的才合适,不然先这么用着吧。等到了周末,有时间了,把夏天衣服都翻翻出来,被子找出来就可以了。

回到顶部