五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有2226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温蓝
  316楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:14:28 [只看该作者]

今天把电话放出黑名单,微信没加。晚上找我说话没理,没理也就没理,换作之前我大概会自愈,这方面比较有优势。今天不想,不想自愈,晚上做饭的时候,还会不自觉想到他要吃什么,习惯也是害人的东西。昨天妞安慰我说,妈妈,时间过去你就不会生气了,大概因为中午的时候我给她看了一则视频,说的就是自愈,结果晚上她便用来安慰我。是,时间过去,总会好的,可我现在偏偏不想好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
咫南
  317楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:55:30 [只看该作者]

听妞的,好起来

回到顶部
须灵犀
  318楼 一褂初级  49帖  2024/5/19 9:34:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/23 15:50:17 [只看该作者]

好了没有,好了没,周末敲诈他去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屏语
  319楼 一褂初级  8帖  2024/5/11 21:25:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 21:35:29 [只看该作者]

催催催,断断断

回到顶部
我太南了
  320楼 一褂初级  48帖  2024/4/3 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/5/23 21:41:32 [只看该作者]

以下是引用咫南在2024/5/22 22:55:30的发言:
听妞的,好起来

妞也不听我的,我不听她的

回到顶部
我太南了
  321楼 一褂初级  48帖  2024/4/3 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/5/23 21:41:51 [只看该作者]

以下是引用须灵犀在2024/5/23 15:50:17的发言:
好了没有,好了没,周末敲诈他去图片点击可在新窗口打开查看

他说周末要给我们做好吃的

回到顶部
我太南了
  322楼 一褂初级  48帖  2024/4/3 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 21:42:06 [只看该作者]

以下是引用屏语在2024/5/23 21:35:29的发言:
催催催,断断断

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我太南了
  323楼 一褂初级  48帖  2024/4/3 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 21:45:59 [只看该作者]

晚上吃了两斤荔枝,还有很好吃的牛肉干。我把一大袋子牛肉干拆开,吃了两小袋,还有几袋收进包里,随后把最大的空袋子就放桌子上。晚上编外人员回来说,怎么有他心心念念的牛肉干。摸了摸,没给我留一袋啊?肯定是没有的,你没有,你只配看空的牛肉干袋子。他说我冷暴力他,对他不好,影响几国邦交。我管你邦交,有本事你告状去,我就把你奚落我的截图证据拿出来评理。虽然已经被我拉进黑名单,截图我还留着,且看明日再战。

回到顶部
天曜
  324楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:08:50 [只看该作者]

你思维清晰,冷战前还知道截图留证据。

回到顶部
熊小心
  325楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:11:40 [只看该作者]

以下是引用天曜在2024/5/24 8:08:50的发言:
你思维清晰,冷战前还知道截图留证据。

原本是想直接去告状,忍了

回到顶部
熊小心
  326楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:20:28 [只看该作者]

今天的日记吐槽新任版主关于150字日记的解说,有一句老话说得好,无规矩不成方圆。日记版成立之初便有150字的硬性条件,且不说妄加揣测订立的初衷。单就执行起来150字在许多日记楼里也是缺斤少两,新的版主似乎对150字的解说是,字数不重要,重要的是内容。在我个人的理解里便是,我不想完成检查日记字数这项工作,但我要监督你们每天写的内容。旧的规则在新版主上任后并不适用,那么旧的规则就有必要被重新制定,只是口头上的承诺,让执行规则的人无所适从。150字,有人缺斤少两依旧有章子,有人1500字或许被封楼。那么日记存在的意义究竟是章子?字数?内容?

回到顶部
天使不落泪
  327楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:50:32 [只看该作者]

以下是引用熊小心在2024/5/24 8:20:28的发言:
今天的日记吐槽新任版主关于150字日记的解说,有一句老话说得好,无规矩不成方圆。日记版成立之初便有150字的硬性条件,且不说妄加揣测订立的初衷。单就执行起来150字在许多日记楼里也是缺斤少两,新的版主似乎对150字的解说是,字数不重要,重要的是内容。在我个人的理解里便是,我不想完成检查日记字数这项工作,但我要监督你们每天写的内容。旧的规则在新版主上任后并不适用,那么旧的规则就有必要被重新制定,只是口头上的承诺,让执行规则的人无所适从。150字,有人缺斤少两依旧有章子,有人1500字或许被封楼。那么日记存在的意义究竟是章子?字数?内容?

字数很重要的啊,亲。图片点击可在新窗口打开查看

150字是基础,置顶帖若希的公告里写得很详细哦,天气这些也不能包括的~

内容也依然是按五月吧的通用惯行的要求

没有出台修改规定的公告,就是一切照旧啊~~就像风云每场换哨子,基础的要求和门槛还是摆在那里,怎可以轻易变动,对吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
豆喵
  328楼 一褂初级  22帖  2023/9/5 15:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:11:38 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/5/24 8:50:32的发言:

字数很重要的啊,亲。

150字是基础,置顶帖若希的公告里写得很详细哦,天气这些也不能包括的~

内容也依然是按五月吧的通用惯行的要求

没有出台修改规定的公告,就是一切照旧啊~~就像风云每场换哨子,基础的要求和门槛还是摆在那里,怎可以轻易变动,对吧

可以,风起版主在她日记里说的字数不重要,希望你们管理也能统一,日记版虽小,还是那句老话无规矩不成方圆。

回到顶部
风起
  329楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:16:31 [只看该作者]

以下是引用豆喵在2024/5/24 10:11:38的发言:

可以,风起版主在她日记里说的字数不重要,希望你们管理也能统一,日记版虽小,还是那句老话无规矩不成方圆。

那我重申一下吧,我们版主跟管理的观点都是一致的。

内容第一,字数其次。

内容重要,字数次要。

先看内容,再看字数。

两者不合格,都不算合格。

内容合格,150就通过,但是内容不合格的,1500也不合格。

回到顶部
风起
  330楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:19:50 [只看该作者]

日记原文

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部