五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心静无处不安然

共有1996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乙一
  241楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 17:03:29 [只看该作者]

今天别忘记写日记,早点来。
学校开运动会,开幕式简直了,动物科学专业的学生骑着马,牵着羊来了,那马儿和羊儿乖得很,也不知他们是怎么驯化的,人山人海中一点都不怯场。工学专业的搞了两只机器狗,走在方阵前面人模狗样的,也不知它们是否真有狗狗的特性,估计比狗狗聪明,比如会说人话。最令人哭笑不得的是医学专业的学生,前面两个抱着X光片和视力表,后面两个缠着绷带,坐着轮骑,还有一个干脆躺在担架上,运动会还没开,他们先伤得不轻啊,同情一下抬担架那两个学生,抬一百多斤走一圈,挺累的吧。

5/22

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  242楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/22 18:14:29 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/22 17:03:29的发言:
学校开运动会,开幕式简直了,动物科学专业的学生骑着马,牵着羊来了,那马儿和羊儿乖得很,也不知他们是怎么驯化的,人山人海中一点都不怯场。工学专业的搞了两只机器狗,走在方阵前面人模狗样的,也不知它们是否真有狗狗的特性,估计比狗狗聪明,比如会说人话。最令人哭笑不得的是医学专业的学生,前面两个抱着X光片和视力表,后面两个缠着绷带,坐着轮骑,还有一个干脆躺在担架上,运动会还没开,他们先伤得不轻啊,同情一下抬担架那两个学生,抬一百多斤走一圈,挺累的吧。

5/22

比起清华大学校庆还要另辟蹊径么?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  243楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:40:25 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/22 17:03:29的发言:

5/22

那财务和审计专业的难道要抱着帐本出去走一圈啊,哈哈哈哈

回到顶部
乙一
  244楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/23 13:32:03 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/22 18:14:29的发言:

比起清华大学校庆还要另辟蹊径么?

有一拼了

回到顶部
乙一
  245楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/23 13:32:37 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/22 21:40:25的发言:

那财务和审计专业的难道要抱着帐本出去走一圈啊,哈哈哈哈

穿成财神爷,抱着大算盘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乙一
  246楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/23 13:39:51 [只看该作者]

早上本打算出去骑一会车,下雨了,在家磨叽了一上午,似乎什么也没干,就到吃饭点了。中午做了一个鱼香肉丝,这次终于没粘锅了,味道也不错的。这还是二蛋教我的,热祸下凉油,油宽一点,把肉丝划散变色后,再把没油滤出来,不然菜里油太多,做出来的菜就可以不那么油腻了。这个办法炒肉丝,炒牛柳,炒米饭都好用。
想起来了,上午也不是什么也没做,刷了两个课时保密培训课,不听不知道,一听吓一跳,原来我们的固定窃听,移动电话甚至智能手表也都有可能被窃听。还好,我没什么秘密,也没掌握什么高新科技,不怕他们。

5/23

回到顶部
秋小默
  247楼 乐园  80帖  2020/8/18 9:53:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:默然相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 14:06:15 [只看该作者]

送花

回到顶部
花小妍
  248楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/23 22:08:43 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/23 13:39:51的发言:
早上本打算出去骑一会车,下雨了,在家磨叽了一上午,似乎什么也没干,就到吃饭点了。中午做了一个鱼香肉丝,这次终于没粘锅了,味道也不错的。这还是二蛋教我的,热祸下凉油,油宽一点,把肉丝划散变色后,再把没油滤出来,不然菜里油太多,做出来的菜就可以不那么油腻了。这个办法炒肉丝,炒牛柳,炒米饭都好用。
想起来了,上午也不是什么也没做,刷了两个课时保密培训课,不听不知道,一听吓一跳,原来我们的固定窃听,移动电话甚至智能手表也都有可能被窃听。还好,我没什么秘密,也没掌握什么高新科技,不怕他们。

5/23

本来就没什么秘密。那天我们坐车后排没扣安全带被查到了,两个老年人没有身份证,人警察叔叔直接拍照老人的全部信息就出来了

回到顶部
乙一
  249楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:37:24 [只看该作者]

以下是引用秋小默在2024/5/23 14:06:15的发言:
送花

回到顶部
乙一
  250楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:38:06 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/23 22:08:43的发言:

本来就没什么秘密。那天我们坐车后排没扣安全带被查到了,两个老年人没有身份证,人警察叔叔直接拍照老人的全部信息就出来了

这些都不算秘密了

回到顶部
乙一
  251楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 10:49:40 [只看该作者]

这周没去单位,每天在家比上班还忙,就没去做皮肤护理,美容师天天一个微信,真烦人哪,这些人为了让顾客尽快消费,控制欲太强了。他们的营销就是这种绑架式的,定期摧你去消费,去了之后给你讲各种伪科普,如果你不小心和她聊到了某个点上,她就会趁机给你推销产品,如果你没有足够的主见就会被牵着鼻子走。我并不抵触各种保健护理,但我不喜欢被绑架,不去消费就跟学生逃课似的,要问你为什么没来,消费自由,我的行动凭什么要告诉你呢?刚开始我还不好意思,她问我为什么没去,会跟她说我没去是在干什么,在开会呢,还是出门了,后来觉得太尊重她们是在无意识地侵犯自己的隐私权。她们其实根本不想知道你在干什么,只是用这种方式给你压力,让你去消费而已。有时候对特定的人就得好意思点,该不理不理,该拒绝拒绝,要保证自己的理性消费和行动自由。

5/24

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  252楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/24 20:51:42 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/24 10:49:40的发言:
这周没去单位,每天在家比上班还忙,就没去做皮肤护理,美容师天天一个微信,真烦人哪,这些人为了让顾客尽快消费,控制欲太强了。他们的营销就是这种绑架式的,定期摧你去消费,去了之后给你讲各种伪科普,如果你不小心和她聊到了某个点上,她就会趁机给你推销产品,如果你没有足够的主见就会被牵着鼻子走。我并不抵触各种保健护理,但我不喜欢被绑架,不去消费就跟学生逃课似的,要问你为什么没来,消费自由,我的行动凭什么要告诉你呢?刚开始我还不好意思,她问我为什么没去,会跟她说我没去是在干什么,在开会呢,还是出门了,后来觉得太尊重她们是在无意识地侵犯自己的隐私权。她们其实根本不想知道你在干什么,只是用这种方式给你压力,让你去消费而已。有时候对特定的人就得好意思点,该不理不理,该拒绝拒绝,要保证自己的理性消费和行动自由。

5/24

实在话,我妈老了,我支持她去理疗。不过那些理疗店硬是厉害,先办卡,后套餐,然后是定的产品。想到只是老人家觉得开心便是了,无所谓被骗与否

回到顶部
花小妍
  253楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:08:22 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/24 10:49:40的发言:

5/24

我也觉得那些人推销手段真厉害,年前让我买套餐,差20元三千,我说没钱了,马上就给我说有个活动,可以少七百元,我就说没钱了,最后没有买

回到顶部
乙一
  254楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:19:26 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/24 20:51:42的发言:

实在话,我妈老了,我支持她去理疗。不过那些理疗店硬是厉害,先办卡,后套餐,然后是定的产品。想到只是老人家觉得开心便是了,无所谓被骗与否

老人的钱最好骗了,各种亲情营销,比儿女都亲。

回到顶部
乙一
  255楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/25 21:19:54 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/24 22:08:22的发言:

我也觉得那些人推销手段真厉害,年前让我买套餐,差20元三千,我说没钱了,马上就给我说有个活动,可以少七百元,我就说没钱了,最后没有买

我就直接说我不想买,爱啥啥

回到顶部