五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心静无处不安然

共有2000人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乙一
  286楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 15:38:27 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/1 18:49:52的发言:
菠萝蜜跟菠萝我们这里很多,乡村里的菠萝到了成熟的季节,一垄垄随处可见。菠萝蜜专业种植的倒不多,只是有些人家种在自己院子里或是一个工厂园区里,也是随处可见,想摘就可以摘上。

实名羡慕你们南方人,能随时吃到各种新鲜水果。

我就想知道,菠萝和菠萝蜜是什么关系,一家子吗,为什么味道差别那么大。

回到顶部
乙一
  287楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 15:38:45 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2024/6/1 20:25:49的发言:

你才是傻得可爱,哈哈

那个是你

回到顶部
乙一
  288楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 15:39:13 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/1 21:41:32的发言:
你居然喜欢吃菠萝啊,我一年难吃上几回,处理起来太麻烦,只能吃一块,不敢吃多,孩子非常喜欢,读过大学真好,没上大学俺的遗憾啊

你不上大学真的可惜了,一块好材料

回到顶部
乙一
  289楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 15:53:10 [只看该作者]

来如风雨,去似微尘。
长江后浪推前浪,世上新人赶旧人。

自然规律就是这么无情,也是这么天真。来时如暴风雨般猛烈的那些事物,也不知什么时候不再轰轰烈烈,不知不觉就消弥于无形,如一粒微尘那样轻渺。时间如流水般逝去,一浪推着一浪,世上的人们也如流水一般,一代赶着一代。是几时,花颜辞镜红颜老,一念间,朝如青丝暮成雪。有很多人会思考,人这一生,怎么活才能不白来世间一回。其实,我们想多了,无论你想怎么活,人生都未必是你想的模样,只有顺其自然,随遇而安,在宇宙间做一粒自在微尘,才是人生最真实的样子。这样子很无情,却与日月星辰一样天真。

6/2

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  290楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:00:26 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/2 15:39:13的发言:

你不上大学真的可惜了,一块好材料

她经不起再上大学了

回到顶部
  291楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:01:22 [只看该作者]

随遇而安,安于现状,我就是这个样子的

回到顶部
冥侯JQ
  292楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/3 11:31:18 [只看该作者]

刚捡到马甲是小黛,看梅姐追应该是了,来看看小黛的哲学思想理论

回到顶部
乙一
  293楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:50:10 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/2 21:00:26的发言:

她经不起再上大学了

还有老年大学

回到顶部
乙一
  294楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/6/3 11:31:18的发言:
刚捡到马甲是小黛,看梅姐追应该是了,来看看小黛的哲学思想理论

浪哥哥?你这造型,哎玛,都不敢认了

回到顶部
乙一
  295楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:52:01 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/2 21:01:22的发言:
随遇而安,安于现状,我就是这个样子的

你已和宇宙融为一体,与天地齐寿啦

回到顶部
乙一
  296楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 19:34:34 [只看该作者]

先生一大早在厨房大惊小怪的,我跑去一看,原来是橱柜隔板又掉了,那块隔板开始时候就安装得有问题,导致受力不均衡,掉了好几次,这次把油壶放在那层了,后果比较严重,胡麻油洒了一地。我早上有课,没时间管,他自己在那里收拾,谁说他是油瓶子倒了不扶的?那是因为平时有人扶。
那个隔板修了几回都不牢靠,决定不修了,直接放一个双层置物架。下午在京东搜货,拿着卷尺比划了半天,终于选到一个大小合适的架子。网购简直太便利了,没有搜不到,只有想不到,许多生活上的小问题,都可以通过搜货找到解决的办法。
这两天追了个剧,沙溢梁静演的《我的博士老公》,故事写的略有夸张,但特别真实,写剧本的肯定是高校老师,有许多桥段都感同身受。那里面的女一号邹琴是个护士,找了个博士老公,沙溢演的博士梁鸿名,有才华,有傲骨,一副文艺青年书呆子样,二楞二楞的,天不怕地不怕,路见不平一顿怼,挣不了多少钱,却把所有的零花钱都买了书。他媳妇却精明得很,家里外头都特别能干那种。做为博士的媳妇,我们这里戏称博士后。身为博士后,一个成功男人背后的女人,那必须是上能拧电灯泡,下能通下水道,还要能料理家里家外的各种人情事故。不是她生活能力强,是生活需要她强。不是她没有事业心,是家庭需要她的付出和留守。谁让她选择了一个一心扑在事业上的男人呢?你别指望他能挣多少钱,他就不是那种以养家糊口为目标的人。不过,只要不计较一时的得失,回报总是丰厚的,但这回报可能来得会比别人晚一些,因为你做的就是长线投资,所以除了吃苦耐劳,还要耐得住清贫,守得住寂寞,才能见到莫道桑榆晚,为霞尚满天的精彩。

6/3

回到顶部
  297楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 21:37:42 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/3 18:52:01的发言:

你已和宇宙融为一体,与天地齐寿啦

啊,我要升仙了吗

回到顶部
  298楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 21:38:59 [只看该作者]

《我的博士老公》貌似很老的剧了吧,你才追啊

回到顶部
不三
  299楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/3 23:28:20 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/2 15:38:27的发言:

实名羡慕你们南方人,能随时吃到各种新鲜水果。

我就想知道,菠萝和菠萝蜜是什么关系,一家子吗,为什么味道差别那么大。

差别大死了

图片点击可在新窗口打开查看

啥关系也没有

回到顶部
不三
  300楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/3 23:28:59 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/3 18:51:00的发言:

浪哥哥?你这造型,哎玛,都不敢认了

为什么叫小七浪哥哥?有何出处

回到顶部