五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心静无处不安然

共有2199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
乙一
  421楼 二褂高级  311帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:59:22 [只看该作者]

送走了大爷,大家心里空落落的,坐在一起回顾过去的点点滴滴。
大哥哥和二哥哥平时并不善于表达,今天也掉了眼泪,特别是大哥哥,今天话特别多,当他说到再也没人骂他了,怕人看见他哭,赶紧背过身去。大哥哥平时行事说话异于常人,大爷经常嫌弃他,骂他。他从不抵抗,一直尽心尽力陪伴在大爷身边,骂也骂不走。他的纯良本性在生死面前自然流露,令人泪目。都说傻人有傻福,大哥真是个有福气的人。大嫂特别精明能干,聪明果决不输凤姐,善良豁达不输平儿,是这个家的主心骨,和大爷情同父女,哭得最悲切,她以后只能一个人扛起所有的重担,遇到大事再没有一个可以帮她拿主意的人了。

30/6

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  422楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云576-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:28:46 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/30 21:59:22的发言:
大哥哥和二哥哥平时并不善于表达,今天也掉了眼泪,特别是大哥哥,今天话特别多,当他说到再也没人骂他了,怕人看见他哭,赶紧背过身去。大哥哥平时行事说话异于常人,大爷经常嫌弃他,骂他。他从不抵抗,一直尽心尽力陪伴在大爷身边,骂也骂不走。他的纯良本性在生死面前自然流露,令人泪目。都说傻人有傻福,大哥真是个有福气的人。大嫂特别精明能干,聪明果决不输凤姐,善良豁达不输平儿,是这个家的主心骨,和大爷情同父女,哭得最悲切,她以后只能一个人扛起所有的重担,遇到大事再没有一个可以帮她拿主意的人了。

30/6

算办理完毕了没有?

大爷是不是你爷爷的大哥?

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  423楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云576-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:29:03 [只看该作者]

今天的日记还没有写,催催。。

回到顶部
乙一
  424楼 二褂高级  311帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:13:30 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/7/1 20:29:03的发言:
今天的日记还没有写,催催。。

来了来了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  425楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:16:37 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/30 21:59:22的发言:

30/6

老人家一路走好!

回到顶部
乙一
  426楼 二褂高级  311帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:47:02 [只看该作者]

本月活动,关于夏天的记忆,我想记一朵花,还思念一个人。
夏天在我的记忆里是特别美好的季节,比春天还好。
北方的夏天气候比较凉爽宜人,植被渐渐浓密,没有风沙,偶尔下雨,雨后空气清新,微凉湿润,出门走一走,十分惬意。记得小时候淘气,会和小朋友跑到郊外的田野里玩,祸害人家的小麦做个床垫,躺在上面看云彩。
除了淘气方便,夏天还可以穿好看的裙子和凉鞋,感觉自己像只轻盈的蝴蝶一样,在花丛里飞来飞去。那时候我家有个小小庭院,爸爸会种上一些蔬果,还会种上一些花,包括我最喜欢的虞美人花。夏天是虞美人花开放的季节,记得我中考那天,虞美人开了那年的第一朵花,做为知名学渣的我超常发挥,考上了重点高中。高考那年,虞美人又开了那年的第一朵花,做为超级学渣的我,又以全校第二的成绩考上了大学。所以,虞美人花成了我的幸运花。上大学以后,因为它和罂粟花太像了,被禁止种植,我再没见过它,可我永远记得它摇曳生姿的模样。
喜欢夏天的另一个原因是有暑假,可以去奶奶家玩。奶奶与我,可以说是忘年之交,她喜欢讲故事,我喜欢听她讲故事。每个暑假,她对我翘首以盼,我也急切地想走进她的小屋,听她讲过去的故事,吃她不知怎么变出来的美食。后来,奶奶老了,奶奶走了,可她永远走不出我的思念。
夏天,奶奶和虞美人,是我记忆中最美好的过往。

回到顶部
乙一
  427楼 二褂高级  311帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/2 22:01:31 [只看该作者]

今天返程,车上信号不好,赶紧凑个日记。
云儿说表哥劝她出点钱赶紧甩掉渣男,这世道难道真没地方说理吗?为什么遭遇家暴还要花钱才能逃出魔掌?那怂渣总是出尔反尔,刚谈好条件,第二天就反悔,还扬言要用武力解决问题,各种威胁恐吓,言语辱骂,把云儿吓得恨不得赶紧破财免灾。问题是,果然能破财免灾还好,就怕他得寸进尺,仍然纠缠不休。老狐狸给出了个主意,让她申请人身保护令,也不知道能不能办成。

7/2

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  428楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/2 23:07:33 [只看该作者]

希望云儿的境况快点得到好转

回到顶部
乙一
  429楼 二褂高级  311帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/3 19:44:54 [只看该作者]

云儿混成这样,绝对有她自己的原因。告诉她申请人身保护令,她居然给忘记了,去了趟法院,被人家牵着鼻子走,要办的事一件没办就回来了,她这脑袋里大概全是浆糊。看着挺聪明伶俐的样子,聪明劲都用在芝麻小事上了,办起大事来一点章法都没有,真叫人无可奈何。这种事,我们也不可能亲自去替她办,只能背后出谋划策,可她的领悟力和执行力都太差了,我们也没办法,只能由她去吧。今天我给她列了个办事顺序清单,不知她能不能执行好。

7/3

回到顶部
总数 429 1.. 上一页 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29