五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心静无处不安然

共有2329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乙一
  211楼 二褂高级  331帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:50:54 [只看该作者]

天气预报真坑,说是下午有雷电,就没出去骑车,结果一声雷都没听到,大忽悠!
说来奇怪,别人骑车伤腿伤腰,我伤手。感觉两只手的血脉不通,直冒凉气,骑车久了会感觉到手麻,今天按摩了一下,好点了,明天再骑一圈试试。
没出去也好,可以养一养,但也闲不住,干了不少活,把家收拾得一尘不染,整理了一番,扔掉好多过期的零食,把冬天储物用的北阳台清理得很清爽了。
今天风云那边也不太忙了,追了一会儿剧,央视网络电视又上线了《庆余年》,再看一遍还是挺好看,可见这个片子拍得确实不错。估计这是为《庆余年2》热身吧,不知道2拍得怎么样,期待中。

5/14

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  212楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/15 13:11:19 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/14 20:50:54的发言:
天气预报真坑,说是下午有雷电,就没出去骑车,结果一声雷都没听到,大忽悠!
说来奇怪,别人骑车伤腿伤腰,我伤手。感觉两只手的血脉不通,直冒凉气,骑车久了会感觉到手麻,今天按摩了一下,好点了,明天再骑一圈试试。
没出去也好,可以养一养,但也闲不住,干了不少活,把家收拾得一尘不染,整理了一番,扔掉好多过期的零食,把冬天储物用的北阳台清理得很清爽了。
今天风云那边也不太忙了,追了一会儿剧,央视网络电视又上线了《庆余年》,再看一遍还是挺好看,可见这个片子拍得确实不错。估计这是为《庆余年2》热身吧,不知道2拍得怎么样,期待中。

5/14

图片点击可在新窗口打开查看

有骑单车的习惯真是好!点赞!

回到顶部
不三
  213楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/15 13:12:59 [只看该作者]

你应该是老骑手了呀,不存在姿势这一块的瑕疵才对啊。手麻肯定是气血不通,这应该是新手才会的症状

回到顶部
花睡去
  214楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/15 19:56:13 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/14 20:50:54的发言:

5/14

央视8在播放庆余年第一季,每天晚上播放四节

回到顶部
乙一
  215楼 二褂高级  331帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:48:22 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/15 13:12:59的发言:
你应该是老骑手了呀,不存在姿势这一块的瑕疵才对啊。手麻肯定是气血不通,这应该是新手才会的症状

我之前一直骑休闲车玩,最近才换了山地车,运动车新手一枚。

就是气血不通啊,也不知道怎么调理好。

回到顶部
乙一
  216楼 二褂高级  331帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:48:52 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/15 19:56:13的发言:

央视8在播放庆余年第一季,每天晚上播放四节

我看投影电视,随便看,随时看

回到顶部
乙一
  217楼 二褂高级  331帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/15 20:58:15 [只看该作者]

地下停车场的小燕子太没教养了,乱拉粑粑,竟然拉到我的自行车上,看她们长得挺可爱,就不打她们了,明天给车座套上个清洁袋。
听说家里有燕子来住是好兆头,我们小区从入住以来,就有小燕子,它们在地下停车场的水泥梁上搭窝,成群结队的飞进飞出,叽叽喳喳的,一点也不见外。
记得小时候在奶奶家,年年都有小燕子来,奶奶家的田园猫想抓小燕子吃,燕子妈妈和燕子爸爸生气了,整整骂了它一个小时,它居然蹲在那里和它们吵架,特别好玩儿。

5/15

回到顶部
乙一
  218楼 二褂高级  331帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 19:57:45 [只看该作者]

今天很早就到学校了,晨光很好,闲溜达了一会儿,遇到两只流浪猫,一只黄 色的,一只虎斑白蹄儿的。这两个小家伙看起来生活得蛮不错,一定是经常有人投喂,和它们玩了一会儿。其实我很喜欢猫,小时候也养过,但现在不敢养了,不想有所牵挂。毕竟是个小生命,得总惦记它吃喝拉撒的,太操心了,连远门都不敢出。现如今能把人养好就不错了,家里的花都干死了好几盆,还好它们不会吵闹,花盆空了可以再买。和小动物处久了会有感情,如果因为我的原因让他们饿死渴死,我会很难过。

5/16

回到顶部
花睡去
  219楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:09:55 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/15 20:48:52的发言:

我看投影电视,随便看,随时看

你是富婆,你是会员,我啥都没有,今晚机顶盒被烧了,电视都看不了了

回到顶部
花睡去
  220楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:11:06 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/15 20:58:15的发言:
地下停车场的小燕子太没教养了,乱拉粑粑,竟然拉到我的自行车上,看她们长得挺可爱,就不打她们了,明天给车座套上个清洁袋。
听说家里有燕子来住是好兆头,我们小区从入住以来,就有小燕子,它们在地下停车场的水泥梁上搭窝,成群结队的飞进飞出,叽叽喳喳的,一点也不见外。
记得小时候在奶奶家,年年都有小燕子来,奶奶家的田园猫想抓小燕子吃,燕子妈妈和燕子爸爸生气了,整整骂了它一个小时,它居然蹲在那里和它们吵架,特别好玩儿。

5/15

你不会也听了一个小时吧,哈哈

回到顶部
花睡去
  221楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:12:20 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/16 19:57:45的发言:
今天很早就到学校了,晨光很好,闲溜达了一会儿,遇到两只流浪猫,一只黄 色的,一只虎斑白蹄儿的。这两个小家伙看起来生活得蛮不错,一定是经常有人投喂,和它们玩了一会儿。其实我很喜欢猫,小时候也养过,但现在不敢养了,不想有所牵挂。毕竟是个小生命,得总惦记它吃喝拉撒的,太操心了,连远门都不敢出。现如今能把人养好就不错了,家里的花都干死了好几盆,还好它们不会吵闹,花盆空了可以再买。和小动物处久了会有感情,如果因为我的原因让他们饿死渴死,我会很难过。

5/16

我不喜欢宠物所以不养宠物,还有就是跟你一样的想法,久了会有感情,分的时候会难过

回到顶部
不三
  222楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:22:04 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/15 20:48:22的发言:

我之前一直骑休闲车玩,最近才换了山地车,运动车新手一枚。

就是气血不通啊,也不知道怎么调理好。

原来是新手啊,那么很有可能是姿势的问题和手臂动作的坚硬之类的有关

回到顶部
乙一
  223楼 二褂高级  331帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 17:22:19 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/16 20:11:06的发言:

你不会也听了一个小时吧,哈哈

我隔一会去看个热闹,哈哈

回到顶部
乙一
  224楼 二褂高级  331帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 17:22:56 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/16 20:09:55的发言:

你是富婆,你是会员,我啥都没有,今晚机顶盒被烧了,电视都看不了了

会员一年几百块,我就成富婆了,真容易

回到顶部
乙一
  225楼 二褂高级  331帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 17:23:35 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/16 21:22:04的发言:

原来是新手啊,那么很有可能是姿势的问题和手臂动作的坚硬之类的有关

找到原因了,是车座太高,重心前移导致的。

回到顶部