五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心静无处不安然

共有2259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  361楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:38:44 [只看该作者]

纳博士?我是真的孤陋寡闻,啥也不知情

回到顶部
净土
  362楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:39:32 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/13 11:52:17的发言:
一年之计在于春,一日之计在于晨。一家之计在于和,一生之计在于勤。

这些都是通俗易懂的真理,无奈很多人都做不到。比如早起的好处太多了,可以有时间吃个从容的早餐,也可以有时间做一下晨练,上班也不会迟到,最主要的是早睡早起才符合自然规律。
和字谁都向往,很多人也是做不到,也不知怎么的就会争吵起来,都分不出对错,归根到底这些人就是看不透,除了生死,人生无大事,有什么好争的。
勤,不仅可以让生活井然有序,还可以保持积极向上的精神状态。

6/13

一个能自律的人,至少在人生上可以说成功了一半啦 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  363楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:57:41 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/13 11:41:06的发言:

是呀,从来都是一票难求,几百张票一上午就能卖完。

生意爆好

回到顶部
花小妍
  364楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:58:55 [只看该作者]

这些都会说,可是真正能做到的少,就像一到假期,就完全抛开了一日之计在晨这句,上班也是迫于无奈才早起的

回到顶部
不三
  365楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:45:15 [只看该作者]

咦,今天的日记在这个时候还没有动静啊
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乙一
  366楼 二褂高级  317帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/14 20:31:35 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/13 18:38:44的发言:
纳博士?我是真的孤陋寡闻,啥也不知情

网上搜纳贡毕力格

回到顶部
乙一
  367楼 二褂高级  317帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/14 20:39:16 [只看该作者]

今天有点忙,托朋友去找关系买纳博士的讲座票,人家回复说共八百张,住院患者已经消化了四百张,明天网上公开卖四百张,看来得拼手速了。不过她给了我个保底的办法,让我给他们当自愿者,可以混进去,只是没有座位。想想四个小时没地方坐,也是挺累的,还是明天掐点拼手速买一张吧。没办法市场需求太旺盛,听说鄂尔多斯体育场三千个座位也是半天卖空的,如果买不到就在网上看直播吧,毕竟那些需要住院治疗的人们更需要。
想看直播的同学可以用微信搜小程序阿吉泰,购买健康讲座票,28元一张,17号和18号都有。

6/14

回到顶部
花小妍
  368楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:32:21 [只看该作者]

17号和18号都要上班啊,直播看不成

回到顶部
乙一
  369楼 二褂高级  317帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:06:18 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/14 21:32:21的发言:
17号和18号都要上班啊,直播看不成

我下午没课,可以去现场听,今晚拼手速抢票

回到顶部
乙一
  370楼 二褂高级  317帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:15:44 [只看该作者]

几天没骑自行车了,不是因为忙就是因为下雨,今天休息,刚想出去骑一圈,天又阴了,刮起了风,又有点下雨的意思。这个季节雨多,特别是下午,而且多是雷阵雨,还有可能下冰雹,在外面很危险的。去年还是前年,下冰雹,有鸡蛋大,我姐的车没入库,被砸的全是坑,还听说有人被冰雹砸了脑袋,都住院了。有人说牧区还有砸死牛羊的情况。
天气不好,不如去附近走走吧,看看荷花长什么样了。以前看荷花得过桥到河对面去,今年在我们这边也开辟出一片莲池,前几天看到小叶子浮在水面了。
自从住进这个小区,我就念叨,沿河那一带种些荷花就好了,今年居然真种了,恭喜我吧,又心想事成了。

6/15

回到顶部
不三
  371楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:23:32 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/15 16:15:44的发言:
几天没骑自行车了,不是因为忙就是因为下雨,今天休息,刚想出去骑一圈,天又阴了,刮起了风,又有点下雨的意思。这个季节雨多,特别是下午,而且多是雷阵雨,还有可能下冰雹,在外面很危险的。去年还是前年,下冰雹,有鸡蛋大,我姐的车没入库,被砸的全是坑,还听说有人被冰雹砸了脑袋,都住院了。有人说牧区还有砸死牛羊的情况。
天气不好,不如去附近走走吧,看看荷花长什么样了。以前看荷花得过桥到河对面去,今年在我们这边也开辟出一片莲池,前几天看到小叶子浮在水面了。
自从住进这个小区,我就念叨,沿河那一带种些荷花就好了,今年居然真种了,恭喜我吧,又心想事成了。

6/15

对哦,日记里确实很少见你念叨着骑单车了

回到顶部
花小妍
  372楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:13:03 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/15 16:15:44的发言:

6/15

看你们那边的天气还好呀,我这边下雨就不晴,晴了就热得受不了

回到顶部
花小妍
  373楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 19:06:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乙一
  374楼 二褂高级  317帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:24:17 [只看该作者]

要睡了,突然想起日记还没写。
这两天真是有点忙啊,风云游戏刚挂,就开始忙着参加心身互动活动。昨晚掐点抢票,点进去卡得打不开,等打开时候400多张票没有了,2分钟就抢光了,比风云游戏抢马甲还快。
早上起来排队买今天下午音乐摧眠的票,九点到那儿,还没开售,前面已经排了500多人,听说共售680张票,最后买到了615号。刚买到票,有同事发来消息,说给学生的公益讲座开始了,又赶过去听了大半场。可惜那些学生并不珍惜这难得的机会,外面打破头买不到的票,他们是被强制派来听的,所以有中间偷跑的,我们进去刚好有了空座。听完快十二点了,匆匆吃了饭回来休息了一会,就去音乐摧眠了。反正是睡着了,没什么别的感觉。估计一次两次没什么效果,潜意识的修复也是个日积月累的过程。
晚上又掐点抢后天的大课票,仍然是抢了个寂寞,还好同事托关系给买了明天下午的加座,所以明天依然是忙碌的一天。
感觉跟风抢这种大课耗时耗精神,真不如躺在家里看直播。今天有个人四点起来排队,排了五个小时,都焦虑了,这对身体能有什么好处呢。
睡觉睡觉,明天还要早起。

6/16

回到顶部
不三
  375楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:20:13 [只看该作者]

听的是什么课啊?这么虔诚

回到顶部