五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有9876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桥正正
  1楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
相逢已是上上签 何须相思煮余年  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:58:16 [只看该作者]

风云游戏从2009年开始玩儿,那时候某人跟我说,你写一篇800字的文给我吧。彼时,我正在读雷峰塔,顺手写了白蛇新传。我并不知道那次是我初次风云,从此,我与风云结缘。
2013年,又是某人对我说,品乐堂风云她是哨,我必须下,没有理由,从此我便常驻风云场。也是那一年,我就在了流光。
与风云,我玩儿这么多年却依然不擅长,不会喊冤不会分析不会抓杀,每次都是随心所欲,并不参与风云场上的恩恩怨怨,当然除了自己家里人。我并没有在风云中学到什么,对于风云也并不痴迷,风云场上的人来来去去,与我并无关系。我只是静静的沉浸在我自己创造的世界里。有人真心待我,我便十倍与她。有人恶意想加,我便目无此人。
与我而言,孰是孰非孰真孰假并不重要。
只要不是事关生死,都不算大事儿,没有必要太过计较。
风云是一种游戏,玩游戏是为了开心,不被束缚不被牵绊,开心和谐便好。

回到顶部
  2楼 二褂高级  350帖  2021/9/29 6:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面亲爱的 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 不离不弃 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 别跑 就跑 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/1 21:30:53 [只看该作者]

快乐就是最好的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  3楼 三褂高级  705帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 红狐狸 小狐仙 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:11:15 [只看该作者]

所言极是

回到顶部
叶小寂
  4楼 三褂初级  388帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日17 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:55:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啥 ,桥正正竟然是你

回到顶部
叶小寂
  5楼 三褂初级  388帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日17 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:55:42 [只看该作者]

你这标题我甚是喜欢,我刚好有这么两个马甲!

回到顶部
桥正正
  6楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/2 0:12:09 [只看该作者]

五一你都去哪里玩儿了?
我哪里都没有去,静静待着,然后出去吃饭,偶遇一场音乐会,偶遇一场烟花秀。
活跃的氛围很好,看着这世界里的一草一木也跟着躁动起来。
静静看着也好,热情参与也罢,终究不过是昨天。
过去都还的去吧,未来那就等来了再决定,不是所有的美好都在计划中。
一切都随缘,将就一天也是过,热闹一天也是过,只要无愧于心就好。
这世界不如意的事情有十之八九,当如意来临的时候一定要好好把握。

回到顶部
叶小寂
  7楼 三褂初级  388帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/2 0:13:45 [只看该作者]

吼吼,你也写完了今天的日记,走走走,睡觉

回到顶部
桥正正
  8楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 0:14:32 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2024/5/2 0:13:45的发言:
吼吼,你也写完了今天的日记,走走走,睡觉

走走走,一起睡觉

回到顶部
乌龙幻
  9楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 奇米团子 雨落江南 因风初苒苒 团大人 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 那年那月 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/2 10:06:41 [只看该作者]

桥色色图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
阿尔茨海默症
  10楼 一褂初级  26帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:38:38 [只看该作者]

什么都不重要,遇见便是最好

回到顶部
乌龙花
  11楼 二褂中级  222帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 猪拽拽 猪美美 叶染 呆 琳琅 晴儿的团子 猪妞妞 喵破破 猪豆豆 影 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 奇米团子 建坛十四周年纪念章 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 顾家 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 菜狗 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:40:55 [只看该作者]

这是开新楼了?

回到顶部
猫猫我呀
  12楼 四褂高级  1786帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:47:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白慕慕
  13楼 版杀  3130帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云625-4 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:55:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你与时光皆薄凉
  14楼 版杀  1212帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-2 届 狼埔黑炭纪念品 辰星斑驳 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 清漪结心曲 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/2 12:32:38 [只看该作者]

居然是慕慕的新楼

回到顶部
你与时光皆薄凉
  15楼 版杀  1212帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-2 届 狼埔黑炭纪念品 辰星斑驳 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 清漪结心曲 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/2 12:32:54 [只看该作者]

昨天还以为来了新人呢

回到顶部
总数 1105 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..74