五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有4181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宁二
  286楼 一褂初级  5帖  2023/11/25 17:12:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 21:34:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星河长明
  287楼 一褂初级  34帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凛冬将至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 我是小黑黑 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/13 22:34:04 [只看该作者]

这个模板还行

回到顶部
白小茶
  288楼 一褂初级  6帖  2024/6/10 12:41:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 19:26:03 [只看该作者]

1、今天无事发生,出了迷糊困顿还是迷糊困顿
2、不知道讲森么事情,还是慢慢的说一些无关紧要的事情吧
3、明天周六,还没有定好是去孝顺还是去哪里,等会在确认一下,我们总是要把这里逛完的
4、想想还有什么没有吃过,要好好的尝一下,毕竟美食荒漠的地方难得有一点点能吃的
5、风云和花样几乎同时开场,不,应该说,花样总算开场了,没有让人等到花儿都谢了,毕竟从冬天等到春天再到夏天,还是很漫长的
6、感觉字数差不多了,可以收尾了,六六大顺,加上去更完美

回到顶部
白小茶
  289楼 一褂初级  6帖  2024/6/10 12:41:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 19:26:28 [只看该作者]

以下是引用宁二在2024/6/13 21:34:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

哇,好好看啊

回到顶部
如昨
  290楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 11:58:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可以写日记了

回到顶部
云漫漫
  291楼 一褂初级  49帖  2024/4/14 16:33:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云渺渺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 23:34:48 [只看该作者]

一眨眼一天又要结束了,不知道要写啥,只能胡编乱造一通
今天下午又匆忙跑出来了,但是我打不到车,等了足足半个小时,车还是没有来忧桑的不行。到处找共享单车,压根没有,人都麻了,我要困在这座轻轨站么?最后终于打到一辆车,还好还好,这就叫天无绝人之路吧。
晚上继续吃吃吃,晚上一称体重,欧嗬,重了,心碎一地。
明天还可以继续吃吃喝喝,真好,就胖着吧,吃让我更快乐。

回到顶部
云漫漫
  292楼 一褂初级  49帖  2024/4/14 16:33:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云渺渺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/16 1:04:17 [只看该作者]

深夜写日记不多见,不过也不是第一次,最近几天都是早睡,所以日记写的早。
没有睡,就索性把日记写了。
已经六月中旬了,一年已经过去一半了,时间过得飞快,不知不觉间就已经夏天已经来了很久了
城市里的夏天只有光影斑驳,没有蝉鸣阵阵,没有清风送爽,记忆中的夏日似乎不如现如今这般
街面上闪烁的霓虹灯影,照应着行走在路上的行人
燥热的风,湿冷冷的路面,积水成渊,倒映着凌乱的脚步

回到顶部
堇苏
  293楼 一褂初级  18帖  2024/5/18 11:32:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 0:22:23 [只看该作者]

昨晚实在是太晚了,今天你肯定早点了吧

回到顶部
堇色未央
  294楼 二褂高级  298帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/17 6:42:33 [只看该作者]

以下是引用堇苏在2024/6/17 0:22:23的发言:
昨晚实在是太晚了,今天你肯定早点了吧

嘿嘿,你又睡的晚了

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
堇色未央
  295楼 二褂高级  298帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/17 6:50:12 [只看该作者]

1、终于新的一天来了,新的一周开始,日子总是这么不经意的就溜走了,想要伸手去抓,空握了几下手心,什么也没有抓到
2、有人说明天永远无法到来,昨日无法重复,每一天都是新鲜的,每一分每一秒都是独特的。你我存在的空间就是历史,小人物只是历史书中的不会被提及的存在,他们往往都以一种特定的词汇统一汇总表达,只有大人物才是历史的主角,浓墨书写出来的事件里,只有他们拯救历史的英姿。

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
乌龙花
  296楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/17 7:00:51 [只看该作者]

日记真积极

回到顶部
二横
  297楼 一褂初级  62帖  2024/2/2 19:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:横那个横 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:02:38 [只看该作者]

新周快乐

回到顶部
堇色未央
  298楼 二褂高级  298帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 8:49:05 [只看该作者]

以下是引用二横在2024/6/17 8:02:38的发言:
新周快乐

白月光新周快乐鸭

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  299楼 海客  400帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/18 8:30:32 [只看该作者]

1、越来越懒了,不想写日记
2、今天早上起来的很早,就是不想来上班,最后终于在迟到十分钟的情况下抵达战场。对,没有错对于我来说,这就是战场。
3、今天是618我没有啥要买的,也没有打算买什么东西,偏不便宜的不好说,毕竟套路都一样,无非是更换链接涨价,等到618活动的时候开始降价或者狂撒优惠券,让人感觉真便宜,好多优惠券,等你过一个月或者半个月去看,价格其实和618也没差多少。
4、字数应该差不多了,风云结束了,花样结束了,版杀也玩了2场了,一个总结也没有写,写不写呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小清风
  300楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 海客水杯纪念品 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/18 9:03:00 [只看该作者]

逛吃逛玩你回来了,我身上少豆少火焰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部