五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有4180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月饼。
  406楼 一褂初级  54帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宣之濯濯 梵音七槃 宙宇星辰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/6/27 13:20:16 [只看该作者]

主要就是想躺平一段时间,我马上解放了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清致
  407楼 一褂初级  93帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 17:40:48 [只看该作者]

已老实图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司念
  408楼 一褂初级  16帖  2023/11/1 7:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 18:10:23 [只看该作者]

好羡慕有暑假的!

回到顶部
云漫漫
  409楼 一褂初级  49帖  2024/4/14 16:33:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云渺渺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:29:19 [只看该作者]

以下是引用清致在2024/6/27 17:40:48的发言:
已老实图片点击可在新窗口打开查看

啧啧

回到顶部
听雪客
  410楼 版主  4506帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:31:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看色小色,过来喊你一下

回到顶部
云漫漫
  411楼 一褂初级  49帖  2024/4/14 16:33:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云渺渺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:33:46 [只看该作者]

1、今天一天的雨,没什么大事儿发生。
2、吃过晚饭六点半开始上课,到九点半结束,不过今天稍微结束早点不到九点就结束了,落下了很多课,每天都在努力的弥补,老师说我是全班需要补课最多的人,没有之一。为了不做这个之一我很努力的,早上睁开眼拿起手机就看讲义,听完了课程就做课后作业。高考那会都没有这么努力过,如此优秀的我值得拥有一朵小红花。今天我买了一束花,要明天空运过来,期待明天的鲜花吧。
3、今天晚上没吃饭,又吃了泡面,哎,泡面真不好吃,这箱吃完不吃了,再也不吃了。

回到顶部
色色
  412楼 海客  400帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 14:26:46 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/27 21:31:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看色小色,过来喊你一下

你移情别恋了,很久没用喊我了

回到顶部
色色
  413楼 海客  400帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/28 14:30:37 [只看该作者]

1、今天穿上了短裤,但是天气居然很凉快,J说你穿衣服和别人不一样啊,总是别出心裁啊
2、办公室开了空调,一点也不凉快,很闷,我的小风扇又开始呜呜呜了
3、据说下下周才有晴天,我还要经历一周的雨天,天啊我要长蘑菇了
4、每天都有新的人来,也有旧的人走,我还依然在
5、日记出了新规则,但是我没有看明白,不知道断更一天需要补几个小章子,反正我努力一把,尽量不去断更
6、今天实在是没有话写,碎碎念就有点多,好歹字数是够了(目测的)
7、既然写了第六条,那就加上第七条了,终于从其1234567了

回到顶部
乌龙苏
  414楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:38:57 [只看该作者]

哈哈哈在等位吃烤肉中~

回到顶部
清致
  415楼 一褂初级  93帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:44:50 [只看该作者]

多下点才好,雨停了就要高温了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二横
  416楼 一褂初级  62帖  2024/2/2 19:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:横那个横 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:51:07 [只看该作者]

天天写的日记,你自己回回头看么?

回到顶部
苏小果
  417楼 二褂中级  272帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 菀萝 果儿 朵梨 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/6/29 20:46:23 [只看该作者]

以下是引用二横在2024/6/28 21:51:07的发言:
天天写的日记,你自己回回头看么?

我有回头看呀

回到顶部
苏小果
  418楼 二褂中级  272帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 菀萝 果儿 朵梨 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/6/29 20:51:02 [只看该作者]

1、人生并不容易,山高路远,看世界也找自己,学会取悦自己,关注自己的喜怒哀乐。接受我们的有限,迎接未知的无限,活好当下,做好今天该做的事。
2、很多事情都是不可控的,我们能控制的也只有自己的,所有的机遇都在自己手掌里握着,只要不放弃,努力做自己,一切皆有可能。
3、很多不明白的事情不要去试图弄明白,有时候糊涂不仅仅是一种选择,还是一种态度。
4、人活一世并不容易,开心就好,不要委屈自己。人生中有很多个不如意,只要自己不后悔,无论做什么样的选择都是正确的,不要怀疑自己,充满自信。
5、可以追忆过去,但不要太过沉溺,过去只是一面镜子,反射出来的是我们曾经的过往,往事不可追,来事再相遇

回到顶部
苏小果
  419楼 二褂中级  272帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 20:51:25 [只看该作者]

以下是引用清致在2024/6/28 21:44:50的发言:
多下点才好,雨停了就要高温了。图片点击可在新窗口打开查看

我想晒被子

回到顶部
苏小果
  420楼 二褂中级  272帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 20:51:59 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2024/6/28 20:38:57的发言:
哈哈哈在等位吃烤肉中~

演唱会好看么。

你是全场最亮的崽么

回到顶部