五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有4377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桥正正
  421楼 一褂初级  72帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/30 0:37:29 [只看该作者]

1、月底最后一天,想起来盘点这一个月都做了什么,突然间脑子像被抽干了希望空空荡荡的。算了,人生难得糊涂。
2、这个月全勤,没有缺一天,加油一把下个月继续
3、今天白月光问我回不回回头看日记,我会的,我会时不时回头看看我都写了什么,虽然是水的日记,也难得写了这么久,看一眼也还是要的
4、下个月的活动是啥,怎么到现在都没有出台,难道取消相关政策了么,给对白白和天使姐姐一个大大的差评。
5、其实也不知道说啥了,那就凑一条吧,目测字数够了,纯属凑条数了。

回到顶部
雷豆豆
  422楼 一褂初级  10帖  2024/5/20 5:00:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 5:45:46 [只看该作者]

二  。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  423楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:42:56 [只看该作者]

6月满勤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小茶
  424楼 一褂初级  6帖  2024/6/10 12:41:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:01:10 [只看该作者]

以下是引用雷豆豆在2024/6/30 5:45:46的发言:

二  。。。。

这是我的挂件啊,好看好看

回到顶部
色。
  425楼 一褂初级  27帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/30 15:20:09 [只看该作者]

想来写日记,一看我半夜写了

回到顶部
鱼眠岛纪
  426楼 一褂初级  18帖  2024/5/2 1:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水星恋序 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 2:46:58 [只看该作者]

我不会回头看日记

回到顶部
顔小妆
  427楼 一褂初级  19帖  2024/5/12 23:57:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 9:07:52 [只看该作者]

关于夏天的记忆很多,大大小小无重数。

家乡有一条小河,每到夏天很多人会去河里游泳,浅滩区是属于孩子们的乐园,深水区是大人们的天地。每天放学写完作业就会和小伙伴儿们一起去玩耍。儿时的乐趣不多,这条河承载了太多。

第一次有关于河的危险是夏天,当时我们几个小孩子在河里玩,不知不觉从浅水区玩到了深水区,当时觉得深水区也挺好玩儿,并不危险,当危险真的来临的时候,却慌了手脚。一时间感觉所有的水从四面八方来袭击我,强烈的窒息感压迫着我,当时就想我可能真的要命丧于此了吧,可能是小伙伴儿们的呼救声引来了大人,我被人从水中捞起来,吐出了一些河水,总算是有惊无险,从此不太愿意接近那条河,对水也不太感兴趣了。

再一次听到关于河的危险也是在夏天,班上的同学突然就没有来上课了,因为是同一个村子里的同学,觉得有必要去她家里看看。下午的时候,老师带来不幸的消息,那个同学在前一天下午一个人在河边玩儿,掉进深水区再也没有出来,被打捞出来的时候人都已经涨不成样子。

这条河成为我童年的梦魇,时间久了,对于恐惧和危险有了新的认知,渐渐地对那条河也不再畏惧,只是在水边总有强烈的不安全感,总觉得随时会掉下去,到底还是有些阴影的。

回到顶部
月饼。
  428楼 一褂初级  56帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宣之濯濯 梵音七槃 宙宇星辰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/7/1 9:16:23 [只看该作者]

我喜欢回过头看以前的岁月,挺有意思的

回到顶部
乌饭饭
  429楼 一褂初级  98帖  2023/8/21 20:22:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:24:21 [只看该作者]

以下是引用月饼。在2024/7/1 9:16:23的发言:
我喜欢回过头看以前的岁月,挺有意思的

嗯,感觉过去的都是美好的

回到顶部
乌饭饭
  430楼 一褂初级  98帖  2023/8/21 20:22:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:25:40 [只看该作者]

我掉进过河里,但是我是浮起来的,喊救命才被捞起图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司念
  431楼 一褂初级  16帖  2023/11/1 7:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 12:56:51 [只看该作者]

说起河的危险,我想起三年级的时候,有个女同学在暑假就被河水带走了……

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  432楼 版杀  652帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云574-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/1 13:30:34 [只看该作者]

我村子里被那条河带走的人起码十几个,最小的3岁半是和哥哥一起玩儿,捞了三天才把这兄弟俩捞起来

回到顶部
狐狐我呀
  433楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/1 14:47:17 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/7/1 13:30:34的发言:
我村子里被那条河带走的人起码十几个,最小的3岁半是和哥哥一起玩儿,捞了三天才把这兄弟俩捞起来

好可怕……

回到顶部
清致
  434楼 一褂初级  98帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 20:37:46 [只看该作者]

大难不死必有后福,你命中还有一个大大的后福,未来可期。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  435楼 海客  403帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:20:58 [只看该作者]

以下是引用清致在2024/7/1 20:37:46的发言:
大难不死必有后福,你命中还有一个大大的后福,未来可期。图片点击可在新窗口打开查看

你就一件衣服穿所有马甲。

回到顶部