五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有3922人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
听雪客
  121楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:02:15 [只看该作者]

色小色,我爱你

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  122楼 版主  2420帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:06:09 [只看该作者]

慕慕是个可爱妞,520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
饼饼饼饼饼饼饼
  123楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:27:09 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 桥正正 小章子 版杀纪念品 2 个!

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  124楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:54:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白慕慕
  125楼 版杀  615帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:42:33 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/20 13:02:15的发言:
色小色,我爱你

哼,渣渣

回到顶部
白慕慕
  126楼 版杀  615帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:43:08 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/20 13:06:09的发言:
慕慕是个可爱妞,520快乐图片点击可在新窗口打开查看

520快乐呀

回到顶部
白慕慕
  127楼 版杀  615帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 20:58:23 [只看该作者]

我以为这几天我会胖很多,没有想到中午去称了一下体重了瘦了半斤

这可能是意外之喜吧,没有想到居然还能瘦下来,早知道我再吃一个蛋糕了

本不爱甜食,不爱吃零食,立小夏刚好相反,有一满满抽屉的零食

她一点都不胖,个头比我高,但是体重比我还轻点,这就让我非常不满意了

默默地每天提醒她,她还有一满抽屉的零食赶紧去吃,吃完就胖了

不过不能让她看到,我不怕她打我,我怕她投喂我,到时候胖的就是我了

我!不!要!

回到顶部
絮絮
  128楼 一褂初级  39帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:00:39 [只看该作者]

回到顶部
恋恋
  129楼 四褂中级  1167帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 抱香
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:16:05 [只看该作者]

生生世世,我家慕慕系统,我家背锅慕慕,520快乐!(还有啥头衔?)

回到顶部
君夏
  130楼 一褂初级  77帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菀萝 幸福莓满 果儿 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 樱笋年光 心想事橙 梅开颜笑 大吉大荔 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:18:03 [只看该作者]

哼~我感觉我胖了,还不敢称~

回到顶部
君夏
  131楼 一褂初级  77帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菀萝 幸福莓满 果儿 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 樱笋年光 心想事橙 梅开颜笑 大吉大荔 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:18:15 [只看该作者]

520快乐,爱你不止在今天~

回到顶部
乌龙花
  132楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:54:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:8498fe47ea1c33c51ccd42dbff1b10f2b54ba0cbc18a-7ozmth_fw1200.gif

回到顶部
白慕慕
  133楼 版杀  615帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 13:27:16 [只看该作者]

好看

回到顶部
色色
  134楼 海客  398帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/21 23:24:16 [只看该作者]

蚊香前辈又来催日记了,蚊香前辈真的是一个称职的好前辈。

今天不知道写什么,但是还是认真的思考了一下,虽然并没有思考出来什么,但是感觉自己努力了,可以把思考的过程写下来,这就是今天的日记。

我在思考为啥我每个月都不能完成全勤呢?为啥每个月还要补小章子呢?上个月我差点就完成全勤了,可是功亏一篑还是补了一个,心疼的不得了。每次决定要不去补章子的时候,总会有各种各样的因素打扰,希望这个月不再补章子吧。

回到顶部
向阳而生
  135楼 一褂初级  13帖  2023/7/21 13:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 6:58:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你就不能每天早点来写,几分钟的事

回到顶部